ЛогикФК пишет: |
Очень рад что Осокина заняла тут 1-е место! Считаю, что она достойна самых высоких компонентов из здешних участниц. Немного ждал от неё квад, но видно пока не готов. |
ЛогикФК пишет: |
Очень рад что Осокина заняла тут 1-е место! Считаю, что она достойна самых высоких компонентов из здешних участниц. Немного ждал от неё квад, но видно пока не готов. |
Lalika пишет: |
полгода назад карантин так или иначе соблюдали и маски носили. А сейчас все на всё забили, чему тут удивляться? ) |
Adx пишет: |
азахстанская вакцина?! Впрочем, скорее всего это какая-то из импортных, просто производится по лицензии. Да и китайских много разных. Собственно по Спутнику состав есть в вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA вакци Если к какому-то из этих веществ аллергия, то вакцнироваться ей не стоит. |
bregalad пишет: |
Она категорически не хочет делать привику, а их на работе заставляют, и она пошла к аллергологу, пытаясь получить освобождение. Врач сказала, что раньше, конечно, дала бы ей освобождение без разговоров, но сейчас за ними сильнейший контроль |
Adx пишет: |
Нугуманова - что она тут делает? Даунгрейд, на две ноги, недокрут, на две ноги, двойной аксель - недокрут. Борьба с элементами, программниы не видно. Проблемы пока у всех, это понятно, но с кем она собирается соревноваться? Самодурова - всё тоже самое, но прыгает получше. Шансы чисто откатать есть, но опять же выглядит немного лишней пока на этом празднике. |
zoo2014 пишет: |
Не загнали бы Сашку! Третий прокат за 2 недели. |
tempika пишет: |
Мне вас жаль. |
tempika пишет: |
Волчок вполне ок, и вращения у неё вполне в норме |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |