| Magic пишет: |
| А тренер ваще бодибилдинг |
Представила его в танцах на льду...
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
| Magic пишет: |
| А тренер ваще бодибилдинг |
Представила его в танцах на льду...
| psyonna пишет: |
| Нет, СЮП еще не закрыли... в субботу (27) массовое катание с 14-00 до 20-00 |
Ну и на этом им спасибо
| Lionne пишет: |
| Наша команда заняла третье место в командном зачете, а это уже победа |
| Lionne пишет: |
| ну возможно за исключением льда...., по тому как после выступлений мы дружно решили больше не хаять СЮП, а Кристалу будем петь Оды)))))))))) |
с таким не страшно и поддержки делать....
| Nudl пишет: |
| Есть одно из серий сериал «Друзья»... Блин, когда смотрел, вроде нормально было, но когда написал все это… ну и бред : ))) |
| Annette пишет: |
| Интересно, а лёд хоть раз в день заливать будут или решат, что раз народу мало, то можно и так, без него? |
| baik пишет: |
| На СЮПе грядет ремонт холодильников. У них уже несколько раз за эту весну на льду были лужи и спорт-школа не работала по несколько дней (массового в майские праздники не было по этой же причине). |
| Ешка пишет: |
| между прочим, при намеке на сколиоз... не рекомендуется заниматься ФК. |
| Anathema пишет: |
| Да ну бросьте, все наоборот |
Я не имела ввиду в данном случае профессионалов и их букет болезней, а остеохондроз встречается часто и у людей, совсем далеких от ф/к. Я говорила про эстетику
, про ту привычку ходить с прямой спиной(что очень важно), которой трудно научиться. Когда ты приходишь в ф/к уже достаточно взрослым, то вся "горбатость" и искривления вылезают наружу, это становится заметным лично для себя в том числе. Кто-то плюет на это, кто-то бежит к мануальщику.Главное не забывать о прямой спине не только во время тренировок, но и постараться перенести это ощущение в обычную жизнь.
. | Anathema пишет: |
| 2Т и аксель не показатель, их тоже можно прыгать по-разному |
). Практика и теория неотделимы, если уж серьезно подходить к делу.
| AllRight пишет: |
| У них 3 ритбергера подряд - это высший пилотаж! |
| razdvatri пишет: |
| Особенно хоккейное торможение - просто писк!!! |
, если еще и с музыкой соединить
| Daffodil пишет: |
А вот с этим я готова поспорить. Недавно видела девочку, которая с тренером разучивала двойной аксель. Так она даже троек чисто не делала, а про ее скольжение я лучше тактично промолчу... |
| вотэтода! пишет: |
| "3 июня в 12.30 на “Кристалле” в Лужниках состоятся заключительные любительские соревнования среди взрослых сезона 2005-2006. |
. Там же многие были. Ну как понравилось? Холодновато, но мы стойко выдержали.
| Dancer пишет: |
| Хоть Кристалл и не является моим любимым катком, но за наезды на него могу убить нафиг! Потому что во-первых, это каток с ИСТОРИЕЙ и ДУШОЙ, в отличие от новопостроенных ангаров, |
| Dancer пишет: |
| престарелым фигуристам, |
| Tihiro пишет: |
| Я думаю, что среди ведущих тренеров мира ангелов немного |
.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |