| Амарант пишет: |
| Те же пешеходы и валенки с такими требованиямии вполне справятя. |
Ну тут надо смотреть на что расчитан тест. Например в Парижской консе есть отсеивательный тест по сольфеджио ПЕРЕД специальностью. Он сделан так, чтобы 99,8% всех поступающих его прошли. Потому что он призван отсеять тех, ну которые совсем не бум бум. А потом после экзаменов по специальности из скажем 1000 поступающих по всем специальностям, после двух туров остаётся уже всего около 100 человек. Так вот эту сотню в начале учебного года опять тестируют на сольфеждио - казалось бы зачем - но тест этот уже намного сложнее. Этот тест должны пройти только те, кто будет освобождён от прохождения этого предмета во время обучения. И проходит его успешно уже только около трети. Это я всё к тому, что знающий специалист может составить разумный тест. Есть же какие-то навыки, которые показательны но не травматичны. Можно например представить на выбор вращение или что-то ещё, или предположим выбор из трёх разных упражнений на скольжение.
| KateS пишет: |
| разработка тестов как я написала выше требует грамотного и вдумчивого подхода и должна быть основательно проработана. |
Да, это и моя мысль. Значит по вашему мнению это потенциальная проблема это осуществить?