| мама Марыськи пишет: |
| у неё завтра ДР, |
О,здорово как !!! Поздравляю и маму и дочку !
| у неё завтра ДР, |
| Москвасити пишет: |
| а худеть надо, я слышала, что и в балете и в фигурном катание начиная , как вошли в спорт забывают, что такое хлеб, молоко жирное , сметана и конфеты - только по праздникам и то чуточку. |
| Kotenok1973 пишет: С конфетами согласна, молоко и сметану не отменяли, хлеб ест очеееень редко,и то из-за того что не любит В прошлом году были гораздо полнее чем сейчас,на диетах не сидим. Ограничение в еде уже диета |
| я даже не могу представить, что у нас один возраст, там даже помоему младше и наь программу у меня дочка одно что то понять не может. А нам тренер, я им показала - учите дома а моя даже показать не может, а к тренеру подходишь и слышишь - мы месц это учим должна знать и уходит |
,т.к. видела всегда кусками.Тренер показывает всей группе,иногда в следующий раз напоминает тому кто забыл.| Москвасити пишет: |
| и что нам не подкадки нужны, а научить видеть и слышать |
| Krokomama пишет: |
| А моя красавица заняла сегодня второе мето на соревнованиях. |
| Krokomama пишет: |
| Kotenok1973 Нет, это наши соревнования, на них еще детки из академии были. |
, просто сегодня был кубок Родниной.Мы приехали когда уже вторая группа начала , просто никто не смог ответить почему две группы были и по два места 1,2,3 соответственно
Может по годам делили ...| Аксимар пишет: |
| Так может были группы А и В: А - кто по возрасту или уровню катается, |
| мама Полины пишет: |
| Сегодня мы были на соревновании |
| Orvokki пишет: |
| Мы приехали тоже с соревнований. Второй раз был лучше чем первый |
| Shlyopa пишет: |
| У меня есть фотографии результатов Юного фигуриста и 3 юношеского. Но как выложить, я не знаю А набирать лень. На Юного фигуриста выступало 35 девочек!!! |
| N-mama пишет: |
| Ссылку отправила вам в личку. |
| девочки, как личку прочитать!!! (не оставьте без внимания... хлупая я, но всё уже истыкала, не найду ) |
| Molly пишет: |
| Пожалуйста, сообщите же кто-нибудь хотя бы список участников! |
| Kotenok1973 пишет: |
| На сегодняшний день в АФК все НП платное |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |