Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anathema

Автор
Страницы: 1 2 3123 124 125 126 127133 134
Anathema
Moscow
30.07.2014, 20:42
Флудц (18+): Учим иностранные языки
Murchik пишет:

Не можешь научиться по книжке сам, значит просто не интересно. Не интересно, значит и не надо.

ФИгня! ) Я училась в англ школе с каждодневными многочасовыми уроками, мне было интересно и я получала пятерки. Но мои родители решили, что вот есть классный учитель - надо взять его в репетиторы. И я реально с удовольствием занималась по субботам с ним, до сих пор помню, что мне давали вне учебного плана, сколько всего полезного и интересного. И книги совсем другие. Как дополнение это было отлично! И только мотивировало еще больше. Правда в 8 классе у меня случился глюк и я передумала поступать на лингвистику. Хотя интереса ради прошла все тесты после школы на этот фак, но окончательно решила все же туда не идти.
Так что - фор хум хау, как говорят у нас в Париже, столице Рима.
Админ
Anathema
Moscow
30.07.2014, 20:47
six feet under пишет:
сли человек не может сам заниматься по книгам, никакие репетиторы ему не помогут, репетиторы — это самообман для родителей

это верно для некоторых взрослых, но не всех. многим нужно задать вектор и направление. и если у человека есть деньги и он хочет идеальное произношение от носителя языка - так почему нет? ) редко кому удается добиться хорошего звучания самостоятельно - нужна языковая среда, ну хотя бы в лице одного человека )) а дети вообще отдельная тема. первоклашка, который сам идет в книжный, покупает учебники и диски, потом составляет график занятий, сидит и учит - пасторально-утопическая картинка ) такие есть, да. но много и других - которым интересно становится, если им немного помочь.
Админ
Anathema
Moscow
30.07.2014, 21:04
Тарантино пишет:
Раньше вообще лучше было, и проституции не было, и наркомании, и гомосексуализма...

ничего себе лучше!
Админ
Anathema
Moscow
06.08.2014, 18:06
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт
Murchik пишет:
Руки, ноги… главное — хвост!

какой?
Админ
Anathema
Moscow
06.08.2014, 21:11
Амарант
ну они ж снизу вверх идут) точнее с центра вверх?
Админ
Anathema
Moscow
06.08.2014, 21:52
Амарант
ощущение, что у нас разное "вверх" понимается ) я имела в виду - верх -это то, что выше плеч
Админ
Anathema
Moscow
08.08.2014, 18:01
Замечания и предложения: Запрет анонимных объявлений о предоставлении тренерских услуг
ребят, ну вы это...в общем тренде что ли? давайте мы еще и паспорт попросим. Огромная куча сообщений удаляется по возможности, особенно те, кто обновляется без меры. Но вменять в обязанность админам что-то там отслеживать, думаю, не стоит. Мы ж не СМИ и не на оплачиваемой работе. Разве что Мурчик возьмет общественных контролеров еще сюда дополнительно )
Админ
Anathema
Moscow
10.08.2014, 12:11
Замечания и предложения: Запрет анонимных объявлений о предоставлении тренерских услуг
Игорь М
Народ намекает, что как бы коммерческие
Админ
Anathema
Moscow
11.08.2014, 15:11
Амарант

Ну ок. Он напишет- тренер Евгений Плющенко. И че? Кто проверит? Напишет не "хеллоу китти", а Манька Зюзькина, тренер со стажем. Что изменится?) все равно люди звонят, разбираются уже по факту
Админ
Anathema
Moscow
16.02.2015, 18:44
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Тарантино

Вообще странное ощущение от интервью родных - винят всех кругом, с себя ответственность снимают. И в какую-то адскую дурку ее отвезли, потому что им посоветовали-обманули-нажали. Анорексия - заболевание, к нему есть склонность далеко не у всех, как бы тренер ни давил.
Админ
Anathema
Moscow
16.02.2015, 21:04
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Elglin
Посыл такой - мы куда-то ее привезли, куда нам сказали. Было плохо, но мы терпели и верили. Тренер садист. Но мы терпели и верили в лучшее. А теперь все вокруг виноваты. Зачем такое транслировать в интервью? С какой целью?
Админ
Anathema
Moscow
02.03.2015, 17:45
Большой спорт: Анонимный инсайдерский рассказ фигуристки
Шикардос! ) Теперь надо такое же про мир взрослого фк написать
Админ
Anathema
Moscow
02.03.2015, 17:58
Например: взрослые фигуристы тратят на свои жалкие потуги до 90% зарплаты. Правда и работают они немного - больше таскаются по каткам и там красуются в бархатных штанах. Бухать никто толком не умеет - все взрослые фигуристы - бывшие или действующие ботаны. Откуда у них это умение? Зато все любят пожрать и отрастить пятую точку. Никто ни с кем не спит - у всех первая стадия импотенции и перверсии в виде зацикленности на фк Или как?
Админ
Anathema
Moscow
02.03.2015, 18:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Как не замерзнуть на открытом катке?
tempika
классная вещь - шерстяные труселя, продаются в магазинах для танцев типа Гришко. Можно сверху на термобелье и под штанцы или на леггинсы.
Админ
Anathema
Moscow
02.03.2015, 18:54
Tarantino
а еще у тети стокгольмский синдром - нас мучали, но мы крепчали. и другого мира не знали, поэтому брошу и свое чадо в пекло )) хотя наверняка для формирования фигуры и характера достаточно группы здоровья или около того с нормальным человеческим отношением. ну и чтобы у родителей мозги были другим заняты, без подглядывания в дырочку
Админ
Anathema
Moscow
02.03.2015, 20:38
Murchik пишет:
не был замечен выходящим из хоккейного дома

хоккейный дооом - приют разврааата (песня-шансон)
Админ
Anathema
Moscow
02.03.2015, 20:40
Лира2015 пишет:
Статейка помойная. Трудно поверить, что кто-то из элиты ф-к за просто так начнет перед журналистом выворачивать столько грязного белья. Опуская общую, всем известную,информацию про подкатки, деньги и соперничество, с самыми грязными труселями оказались Юля с тренером, у остальных все почище, ну а кто-то просто ангел во -плоти.)

да народу интересно такое почитать. может, фигуристка выпивала с журналистом и их интеллектуальных способностей на двоих на это хватило. вон мы уже три страницы зато наобсуждали
Админ
Anathema
Moscow
04.03.2015, 01:27
И все же меня расстраивает отсутствие интереса к моему предложению - написать такой компромат на взослых инвалидных любителей. Друзья, где ваша творческая жилка?)
Админ
Anathema
Moscow
04.03.2015, 14:02
Murchik
Кстати смех смехом, а у меня несколько дисков с хентай, получается, потянут тогда и на присест. Надо их выбросить поскорей.
Админ
Anathema
Moscow
04.03.2015, 15:15
Murchik
че-то мне кажется, подрастающее поколение уже другое смотрит что-то. а это разве что дядькам пузатым безобидным. ну короче....ровесникам
Админ
Страницы: 1 2 3123 124 125 126 127133 134
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.