| Одилия пишет: |
| А почему я должна тратить на вас время и что-то вам сотый раз объяснять? |
Если Вы уже это "что-то" объясняли или уже отвечали на заданный вопрос, то можете просто дать ссылку на своё сообщение с соответствующим объяснением или ответом.
| А почему я должна тратить на вас время и что-то вам сотый раз объяснять? |
| Я не обязана дублировать свои посты и/ или давать на них ссылки. Вопросы задаются явно не с целью услышать ответ. |
| Figurka51 пишет: |
| Потеря скорости/направления/ритма между прыжками (каскад/……. |
| Figurka51 пишет: |
| А тем, кто не делает вообще, должны повышать до +5 |
| Alegria пишет: |
| Потому что это подпадает под определение "потеря ритма". |
| Тарантино пишет: |
| А разве она как-то прыгает каскады как-то особо хорошо? Вот этот лутц, например, хороший? У Камилы шикарные ультра-си, действительно шикарные, но её флипы-лутцы ни разу не образцовые. ИМХО. Техника каскадов тоже не на большой плюс. |
.
| ОтецФК пишет: |
| У Лены Костылевой перерывы большие были и ничего,ну может подросла чуточку и всё! |
| Tarantino пишет: |
| Вообще это неправда. Генетически люди за последние 70 лет почти не изменились, а средний рост стал больше где-то на 15 сантиметров, по-моему. Южные корейцы выше северных, и другие разные примеры есть. |
| Условно генетика определяет какой-то нормальный коридор для каждого, а условия уже определяют, по нижнему или по верхнему значению будет этот рост. Причём скорее всего тут можно о 10-20 сантиметрах говорить. |
. Мы же о девочках говорили? А девочки все: маленькие+средние+высокие в основной массе помещаются в коридор 20см (155-175 примерно).
.
| Adx пишет: |
| В командном турнире я бы отметил только Кондратюка, вот он действительно молодец. |

| bun19 пишет: |
| А причем здесь парница? ну да ,активная . как бы Саше это боком не вышло, я давно уже на него смотрю и мне его жалко, очень |
.
| bun19 пишет: |
| Не особо следила, вроде бы ее партнер оставил?) |
| alexza пишет: |
| Потому ИСУ и требует убрать из взрослого спорта подростков, чтоб не переживали. |
| LostGirl пишет: |
| мне кажется тоже жертва пропаганды, но другой стороны |
| а микродоза может свидетельствовать, что на момент теста уже почти вышел, |
| почему бы и нет пишет: |
| я, если честно, тоже склоняюсь больше к полной отмене допинга |
| Ключевая линия о том, что оказывается главный вопрос в том, почему так долго пробу анализировали. Как бы это... Вопрос правильный, но только от лица РУСАДА и ОКР. К ТШТ и вообще в ситуации в целом главный вопрос в том, как вещество попало в пробу. Вот именно этот вопрос должен интересовать. |
| Ключевой вопрос в том, как попало вещество в тело спортсмена. А уже всё остальное, на самом деле, следствие этого события. |
| Если бы не поехала, в любом случае были бы вопросы "зачем вы сделали с ребёнком, зачем сломали" и т.п. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |