Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Человек

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Человек
26.08.2014, 17:12
Большой спорт: 1-й этап. Куршевель, Франция. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2014/2015
Амарант пишет:
Тем более Маша

Может быть, Женя?
Человек
04.09.2014, 15:21
Большой спорт: Открытое первенство г.Москвы
Rebecca_2011 пишет:
А почему "фи", если Фетисова

http://www.fskate.ru/skaters/2178.html
Человек
24.10.2014, 18:47
Большой спорт: «Мемориал Н.А.Панина 2014 года»
Посмотрела протоколы. Если мне память не изменяет, в этом сезоне по мастерам одинарные прыжки не дают стоимости. У Артемьевой в ПП засчитан 1Т. Кто знает, почему так?
Человек
28.10.2014, 22:26
Большой спорт: Кубок России. 3 этап, г.Сочи.
Говорили, что Диана Шамсутдинова закончила кататься. Но слава богу, нет.
http://fsrussia.ru/results/1415/3etap/SEG011.HTM
Человек
10.12.2014, 21:56
Дети и спорт: Отчисление из спортшколы
Я 008 пишет:
Тесты- это отдельная песня. Наматывают их только индивидуально. Подкатки нужны- скольжение в группе не поставишь. Сложные вращения тоже. Итого - оно занятие по программе, одно по тестам, одно по скольжению- получаем 6000+ 500 на 3 вход на лед. 7500 в неделю. Вот Ваши 30000в месяц. Это не излишки, а необходимость. Излишки, когда Вы еще имеете тренера по прыжкам и вращениям.

А чем тогда будет заниматься Ваш тренер на тренировках, я стесняюсь спросить? Это все равно, что числится в школе, а образование получать у репетиторов. Хотя некоторые родители именно так и делают, чаще всего далеко не самых способных детей.
Человек
13.07.2015, 20:41
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать фигурные коньки !
Самая главная проблема прогулочных коньков - это профиль лезвия.
Когда мы только начинали кататься, мы тоже купили в обычном спортивном магазине прогулочные коньки, которые на тот момент искренне считали профессиональными. Тренер очень скоро нам сказала, что у нас проблемы с инвентарем и если мы ее не исправим, то прогресса в обучении нам не видать. Ребенок на тот момент катался только на прямых ногах, и посадить его на ноги никак не получалось. Все изменилось, когда у наших прогулочных коньков мастер изменил профиль лезвия, попросту, сточил все лишнее, нижний зубец стал значительно ниже. Первую тренировку на "исправленных" коньках дочь то и дело падала, спотыкаясь об зубец, а потом привыкла, и очень скоро "села" на ноги, что в фигурном катании является самым главным. На этих коньках мы отзанимались первые два года обучения (с 4 до 6 лет), все последующие коньки, конечно же, были только профессиональными с правильными лезвиями.
Человек
12.08.2015, 21:51
Большой спорт: Волосожар и Траньков объявили о помолвке
Татьяна Волосожар – Максим Траньков рассказали собравшимся журналистам об особенностях подготовки к предстоящему сезону, новых программах и свадьбе
http://fsrussia.ru/intervyu/1138-tatyana-volosozhar-maksim-trankov-nam-
Человек
25.11.2015, 13:56
Большой спорт: Эшли Вагнер и Адам Риппон — лучшие друзья навсегда
Амарант пишет:
кстати, с прическами он эксперементирует давно, его знаменитые кучеряшки, которые были вторым номером после чумовой прически Рейнольдса, были не настоящими, на смом деле волосы у него прямые http://www.figureskatersonline.com/adamrippon/photos/2008-usnationals/i

Скорее на этой фотке у него волосы выпрямленные, а не наоборот.
Человек
28.11.2015, 00:24
Инвентарь фигуриста: Graf Splendid M 4
Tigrokot пишет:
даже и не не знаю, на сайте написано, что страна производства - Швейцария. http://www.sportmaster.ru/product/1339288/

Кто знает, что это за уровни ФК?
"ДЛЯ СПОРТИВНЫХ СЕКЦИЙ
Для выполнения элементов фигурного катания уровней Тулуп и Риттбергер." (цитата с сайта по указанной ссылке).

Человек
02.12.2015, 23:49
Встречи, катки, музыка, разное…: Японская традиция внеледовых прыжков
Амарант пишет:
там хорошо бы рядом присоединить ролик с реальным прокатом Вообще молодец парень, учиться на программах великих фигуристов - то что доктор прописал Надо быть в хорошем смысле фанатом чтобы выучить программы звезд фк и топать их на своем дворе. Разве что не очень умело он имитации делает, все это немножко самодеятельность, но все равно молодец

Даже по его неумелым имитациям видно, что у Ханью, например, программа насыщена шагами, а у Плющенко ничего между прыжками нету.
Человек
12.12.2015, 00:42
Большой спорт: Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2015/2016
Кто-нибудь знает, в прошлых годах также в финале Гран-При проходили и соревнования по синхронному катанию?
Я или не обращала внимания, или это что-то новенькое.
Почему мы обошли их вниманием в шапке?
Человек
05.03.2016, 23:20
ОФП, хореография, здоровье: Кардио-тренировки на льду и не на льду
tempika пишет:
У меня безлимитный абонемент, еще раз повторяю, - один раз купил, и ходи хоть на все сеансы в день. Обычно мне его дарят на день рождения

Предполагаю, что по Вашей просьбе, а не с бухты-барахты. Можно заказать и другой подарок, если бы желание было.
Человек
06.03.2016, 10:20
ОФП, хореография, здоровье: Кардио-тренировки на льду и не на льду
tempika пишет:
И, в общем, это главный для меня подарок.

Я именно об этом.
Кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, - причины.
От всей души желаю Вам успехов в любых Ваших занятиях.
Человек
15.03.2016, 14:19
Дети и спорт: Проект-телешоу Ростелеком и ФФКР "Дети на льду. Звезды"
Ростелеком и Федерация фигурного катания на коньках России запускают уникальный проект - телешоу «Дети на льду. Звезды»
Часто мы ничего не знаем о том, как начинается большой путь к звездному успеху: за кадром остается жизнь совсем маленьких людей, которые делают свои первые шаги на пути к свершениям.
Этой весной вы увидите, как начинается путь будущих чемпионов.

О конкурсе
«Дети на льду. Звезды» — это конкурс для 40 юных фигуристов (20 мальчиков и 20 девочек в возрасте от 7 до 9 лет), прошедших кастинги в 10 городах России. Мы будем следить за их успехами на протяжении нескольких недель, где оценивать ребят будет профессиональное жюри. В финал выйдут только двое (мальчик и девочка). Победители получат Главный Приз.
Источник информации: http://www.fsrussia.ru/kids-on-ice.html
Человек
15.03.2016, 16:16
Дети и спорт: Проект-телешоу Ростелеком и ФФКР "Дети на льду. Звезды"
Амарант пишет:
я правильно понимаю, что отбор будет только из детей вышеназванных школ?

Я поняла именно так.
Человек
17.03.2016, 12:21
Дети и спорт: Если ребенок говорит, что ничего не хочет, хочет бросить...
ludvig13
Так мало времени прошло с момента, когда появилось резкое нежелание заниматься.
Может быть, Вам просто взять паузу. Возможно, ребенок устал, а когда отдохнет, и желание вновь появится. Сейчас конец сезона, можно немного "похалявить".
Человек
14.04.2016, 23:00
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
ТриумфКазань
Обычно в капсулах выпускаются препараты, которые должны в первозданном виде достигнуть кишечника. Они могут быть вполне приятными на вкус. Хороший пример - Линекс.
Человек
25.08.2016, 10:22
Большой спорт: Летние Олимпийские Игры 2016 в Рио-де-Жанейро. Всё кроме допинга.
Gia89
Несмотря на то, что место также 4-е, общее количество медалей значительно меньше по сравнению с Лондоном.
Человек
02.09.2016, 10:30
Дети и спорт: Расскажите о тренере Кондратовой Оксане Владимировне (Донецк)
Донецк
По-моему, это было сразу понятно.
Человек
21.09.2016, 20:43
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
tempika пишет:
Волосожар - Траньков сегодня объявили о намечающемся пополнении в семье, так что... планы подготовки будут существенно изменены

Думаю, что об этом стоит написать в соответствующей теме.
https://www.tulup.ru/forum/topic/20726/pg0/volosozhar_trankov_figuristy_
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.065 сек.