Уважаемые фигуристы, прошу вашего мнения.
У меня есть коньки ISG Jump.
http://isg.ru/figure_skates.html#jump
Я решила их отдать и в описании указала то, что указано у производителя - Профессиональные фигурные коньки Jump...
Сама я в теме коньков полный 0, поэтому как-то не смутила меня эта фраза. Мои коньки захотела взять мама для дочки, которая занимается фигурным катанием. Я не знаю ни уровня, ни возраста дочки - просто знаю, что она ходит на фигурное катание. Тренер рекомендовала ей профессиональные коньки Wifa, но купить их они пока не могут.
Очень хочу знать, есть ли вообще смысл отдавать эти коньки для целей фигурного катания? Если да, то что на них можно делать?
Если нет, то чем это чревато? Серьезными травмами, стертыми ногами, отсутствием прогресса, несерьезным отношением тренера (типа раз не могут купить коньки, значит, и сил на девочку тратить не стоит). Что-то еще?
Эта информация мне нужна, что бы понять, не наврежу ли я девочке, отдав ей плохие коньки. Не продлю ли какой-то непонятный этап непродуктивного "новичковства". Может быть все-таки стит серьезно порекомендовать маме подкопить на нормальные коньки, дабы не вредить ребенку.
Буду признательна за Ваши ответы.