Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кэтрин кз

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14 15
Кэтрин кз
31.03.2020, 13:54
Взрослое любительское катание: карантинное ОФП vs Закон о тишине
Жиробасик Не знаю уровень Вашей подготовки. Если что простите. Как мы в детстве надеть коньки (чехлы само собой) отрабатывать имитацию беговых с красивыми ногами. Тот же кораблик и многое другое
Кэтрин кз
10.06.2020, 15:52
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
Кто-то считает, что если он лично трупы умерших от вируса не видел и заболевших знакомых у него нет, то и вируса нет. А если и есть, то совершенно неопасный.[/quote] Вот и у нас казахов так решили. Зараженных разделили на симптомных, которые попадают в статистику и бессимптомных, которые так мимо прошли. Типа не доказано могут они заражать или нет. Сели мы на карантин 19 марта. Вокруг Алматы поставили блокпосты и внутри города. Заболевших на тот момент было около 10 человек. Сняли 1 июня. А про умерших: у друга сестра умерла в 32 года. В статистику не включили. Написали,что ковид сопутствующее заболевание, а умерла от сердечной недостаточнности. Хотя была абсолютно здоровая девушка. Так, что у нас все отлично
Кэтрин кз
05.08.2020, 18:01
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Figurka51 пишет:
Возможно, она видела то, что происходит на льду, и чувствовала то, что происходит с ней. Но кроме неё, это никого не волновало.

Все возможно. Сегодня посмотрела видео с ее тренировки. Как думаете ей нравится кататься в толпе других спортсменов, ей думаю не знакомых, и как понимаю во втором составе? Как она хотела, индивидуальные тренировки у нее будут? Понятно, что лидер там Трусова, а у нее перспектива .......?
Кэтрин кз
12.08.2020, 16:48
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021
Мы тут еще пока на карантине, фактически с марта так и сидим, но хотим дней на пять уехать на дачу. Очень прошу скинуть ссылки для нашего региона девочек и мальчиков КП и ПП. заранее спасибо
Кэтрин кз
12.08.2020, 16:50
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021
Смотреть получится только по приезду домой. Поэтому нужна Ваша помощь
Кэтрин кз
21.08.2020, 11:50
Посмотрела прокаты. Конечно Осокина больше всех понравилась. Позиции во вращениях ух))))). КП Хромых как то отличалась от того, что ставит Даниил остальным, в хорошую сторону. Усачева расстроила. И вообще сколько можно пихать всем подрят движение вижу-не вижу, реально надоело и вообще ее программы по постановке сильно напоминают те, которые я уже видела. Только не помню чьи
Кэтрин кз
01.09.2020, 16:48
Большой спорт: Открытое Первенство города Москвы среди юниоров, 01-04 сентября, ДС Мегаспорт
Спасибо. А то, что то не нашла где смотреть
Кэтрин кз
03.09.2020, 17:10
Большой спорт: Открытое Первенство города Москвы среди юниоров, 01-04 сентября, ДС Мегаспорт
По первому впечатлению понравилась программа Ребровой. Ух как она злилась после каждого падения и эмоциии ушли в хореографию. Берестовская тоже понравилась, а после проката Зининой как будто в ледниковом периоде Дети побывала. Акатьева хороша. Года два за Жилиной слежу. В этот раз и программа и катание никак не зашло. Хорошо хоть 6 место пока. За старших девочек как то уже страшновато. Ну это будет через неделю
Кэтрин кз
04.09.2020, 14:23
Поймала себя на мысли, что здоровые 17 летние парни на уровне маленьких пацанов смотрятся "дико". В "физике" огромная разница. Из за этого впечатление от прокатов никакое. Как тут сравнивать?
Кэтрин кз
04.09.2020, 15:39
Figurka51 пишет:
А я поймала себя на мысли, что мне намного интереснее смотреть программы здоровых пацанов, их движения, восприятие музыки. А у маленьких интересно на уровне « что умеет делать». Даже Лукин сегодня не зацепил. Его баллы, а тем более баллы Князева, не поняла,

Согласна с Вами. Поэтому их тоже по возрасту делить надо как и девочек. Половозрелые и сформировавшиеся парни показывают уже мужское катание и на их уровне маленькие смотрятся как дети, каковыми они и являются в их возрасте, вообщем настоящие юниоры
Кэтрин кз
04.09.2020, 18:03
Что то не поняла кто первое место у девочек занял? Почти без звука вся трансляция была и итоговой таблички не оказалось Как думаю Жилина все таки. Акатьева тоже молодец, но помарки(((
Кэтрин кз
05.09.2020, 09:36
Посмотрела результаты. С ПП не согласна. Жилина должна быть первой. Итоговые справедливо. Вообще, начало сезона трудным будет. Столько времени простоя. Помните как раньше все говорили, что неделя отпуска расслабляет? А тут..... У нас так вообще детки начали тренироваться только с 17 августа. Одна из главных арен отдана под госпиталь, пока до нового года. Льда на всех не хватает. Трансляции с России это праздник. спасибо за возможность смотреть. Вот так
Кэтрин кз
12.09.2020, 19:51
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021 12-13 сентября
Chrix пишет:
И все-таки, мне кажется, что Трусовой нужно ставить исключительно драйвовые программы.
Завтра будет Джульета. С квадами?
Кэтрин кз
18.09.2020, 09:39
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Chrix пишет:
Надеюсь, Плющенко (раз он уже взял на себя ответственность) будет работать (на всех фронтах), чтобы не дать девчонок в обиду.

И я надеюсь. Лишь бы потом в шоу с головой не ушел. А там гастроли..... Этот год понятно, у всех тишина, а там уже зарабатывать надо. У Яны наверное тоже пока простой
Кэтрин кз
19.09.2020, 16:09
Большой спорт: I этап Кубка России - Ростелеком 18-22 сентября, Сызрань, Самарская область
Щербакова, Фролова, Хромых. Как бы так должно быть. Очень понравился комментарий на каскад Щербаковой. На ритте однозначно недокрут, но судьи не увидели и хорошо. Детализацию может кто скинет? Тут вижу, а тут в упор не вижу?
Кэтрин кз
19.09.2020, 20:21
Большой спорт: I этап Кубка России - Ростелеком 18-22 сентября, Сызрань, Самарская область
Вот до 1 этапа Кубка России писала про Ковалева, что нечего ему соревноваться с детками (Яблокову кстати тоже). И хорошо выступает с парнями. И даже выигрывает
Кэтрин кз
20.09.2020, 14:14
Figurka51 пишет:
Дааа, как-то произвольная у мужчин не пошла. Первые соревнования, форма ещё не та, многие «доползали» до конца. Да и отвыкла психика от соревновательного мандраж. Даже выделить особо некого.
Девочки должны показать кто сильнее Мальчиков можно было и не смотреть. В КП интереснее было, правда не намного
Кэтрин кз
20.09.2020, 16:09
Ну как ычера писала Щербакова, Фролова, Хромых. Необычно видеть у команды Тутберидзе девочек падения с тройных, каскад три-два. Ну на то и сезон необычный. Хочу Щербакову вживую увидеть. Мне кажется энергетика большая
Кэтрин кз
21.09.2020, 19:24
Ну вот и КМС откатали. Не могу понять как судят. Князева на 3 место? с каскадом 3-2? Гришин спрашивает, а что Гачинский в непонимании происходящего? Как ученик с акселем тройным, каскадом 3-3 на четвертом месте? По мне больше всего понравился ученик Урманова Эдуард, фамилию не помню
Кэтрин кз
22.09.2020, 14:23
Извените что не в тему. Просто папулек крикнул, что Плющ по России 24 речь талкает. Застала почти окончание. Нес ахинею, дайте мне хороших мальчиков, сделаю из них нормальных спортсменов. И вообще наши мужчины это "Лада" против "Порше" (типа Найтона, Ханью). И Бедный почти бесплатно тренирует. По сравнению с нами это миллионные суммы. Где полностью посмотреть?
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.