01.07.2016, 11:19
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
| Амарант пишет: |
| Как вам уже выше написали раз дцать, лишили не спортсменов, а федерацию в которой они состоят. |
Вас просто на слове ловить надо, чтобы Вы не отвертелись)) ну хорошо
1)почему IAAF требует, чтобы внесоревновательные тесты были сданы за пределами России, если уже давно тестами занимаются специалисты из Великобритании?
2)и почему задним числом? я уже писала, что у нас только 2 спортсмена тренировались за пределами России
3)
| Как наказать виновных? Если допустить чистых спортсменов и не допустить пойманных, то во всем виноваты останутся опять сами спортсмены, а чиновники продолжать жить припеваючи. . Если не допустить никаких спортсменов от федерации, это уже совсем другой разговор. |
Так Вы согласны с тем, что ответственность за допинг возложили на чистых спортсменов, а не на тех, кто его употреблял?
4)
| Я кроме политики вижу попытку решить реальную проблему с абсолютно зарвавшейся федерацией и госструктурами которые влияют на спортсивные результаты |
Благо, что наконец-то Вы увидели политику во всем этом... Я, к примеру, политику и в том, что в WADA нет ни одного человека из России... В том, что WADA практикует двойные стандарты по преследованию этих самых федераций)))
5)
| Можно любить родину и ненавидеть текущий политический строй, к примеру |
можно ненавидеть сколько угодно, почему спортсмены должны нести за это ответственность?)))) за то, что кому-то что-то не нравится в политике России? Ведь как Вы навешиваете ярлык "коррупция", используете это слово как аргумент в споре, так и в американских СМИ навешивают ярлык. А потом подводят к "логичному выводу": в России со спортом все плохо, к ним нужен ОСОБЫЙ подход. А про то, что у них у самих личико в пушку в плане коррупции - это Вы не комментируете, этого Вы не замечаете... я не защищаю коррупцию, я спрашиваю: причем здесь спортсмены?
| поделить доходы от мероприятия |
можно конкретнее? факты, цифры? владеете? или это для красного словца? спрашиваю, потому что Вы в споре очень часто огульно пишете, но не подтверждаете Ваши слова ничем...
| И нет, большой спорт никогда не был отделен от политики. Он всегда служил в том числе и политическим целям, особенно в государствах тоталитарного типа |
и белыми нитками шита их эта атака на российский спорт. Действительно, видно, что бьют там, где могут. Да, в нашей стране действительно не все прекрасно и хорошо, но я не хочу, чтобы к нам лезли со своими советами и длинными руками! Мне это не импонирует! сначала они придумывают что-то, разворачивают информационную кампанию, чтобы получить добро на какие-то действия, на то, чтобы к какой-то стране вводилось ОСОБОЕ отношение, но и спустя годы ничем не подтверждают свои слова. Зато финансовый интерес на поверхности...