16.10.2020, 09:25
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Usagi пишет: |
И? Типичный хейтерский наброс завистников и русофобов - ничего интересного. |
Это прекрасно. Все, кто не готов 24 часа в сутки без перерыва на сон и еду вылизывать ботинки Туберидзе Тим, обильно поливая грязью их конкурентов, завистники и русофобы. ))))
Вот что меня невыносимо бесит в тенденциях современного ФК, так это все эти программы, в которых черт ногу сломит без подробного либретто. Я не хочу ходить на соревнования с програмкой, в которой описание программы спортсмена занимет больше времени, чем он нахаодится на льду. И парой томов Юрга, Фрейда,а то и чего позабористей. Хотите рассказать историю, расскажите её за те несколько минут, что отведены на программу. Чем прекрасны Джульетта Губановой (кстати, после этой программы тему Джульетт считаю закрытой на долгие годы), Ангел Косторнойю Снегурочка Канышевой, Птица Риппона. Они закончены и самодостаточны. Мне бы хотелось видеть боьше таких программ, а не перетирать на форумах, что же хотели сказать хореограф и тренер. Если хотел сказать, но не сказал, считай, что не сказал.
И еще мне хочется видеть индивидуальность спортсмена, а не его пигмалиона. Тот же Плющенко совершенно напрасно затулил свои вихляния Саше. Очень надеюсь, что ей сменять платье, на короткую и уберут эту пошлятину из произвольной.И мне до смерти надоели одинаковые программы тренерского штаба, который нельзя ругать. В этом сезоне, там вообще никто не напрягался. Поменяй любой смотрсенке оттуда лицо, фамилию и музыку, так вообще никто не заметит.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.