Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lakota

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
lakota
Краснодар
29.12.2019, 18:50
Большой спорт: Чемпионат России сезона 2019/2020, 24-29 декабря, Красноярск.
ldspА она проходит по возрасту?
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
lakota
Краснодар
11.04.2020, 16:15
Взрослое любительское катание: карантинное ОФП vs Закон о тишине
evoyaha
Огромное человеческое спасибо за Эрнста Мейснера.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
lakota
Краснодар
06.05.2020, 16:42
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
почему бы и нет
А сама Этери где? В РФ или в Америке?
lakota
Краснодар
07.05.2020, 14:05
Ну то есть, тренер хен его знает где и непонятно когда вернется. и неясно, вернется ли вообще. Тренировки хрен его знает когда возобновятся.
А тут появляется некто со словами: переходи к нам, у нас есть печеньки тренировки и лед очень даже может быть. Да тут у кого угодно нервы сдадут.
lakota
Краснодар
07.05.2020, 15:19
Figurka51
Фиг его знает, но мне кажется, что отсутствие Этери в стране и отсутствие тренировок сыграли решающую роль. Когда твой тренер в другой стране с неясными перспективами возврата это здорово поднимает давление.
И я бы не списывала Плющенко как тренера. У него есть очень хорошая девоччка Титова. К тому же у него частная школа. Он сам себе директор и если и не нашел лед где нибудь, то наверняка в активном поиске.
lakota
Краснодар
06.08.2020, 14:34
Большой спорт: Ксения Синицына
AndrejsVareniks
ох, Божечки.
Судя по фото она стала сильно тоньше Щербаковой. А это ИМХО ненормально. Просто мороз по коже.
lakota
Краснодар
11.08.2020, 09:18
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Тарантино А как вы поняли, что это арабеск, а не, скажем, батман?
По мне там махи на первых движениях неуместны. И все эти кики, выглядят больше как лягания. Убрать бы это, и было бы идеально.А так смотришь и не понимаешь, девочка на шаре перед тобой или Чак Норрис.
lakota
Краснодар
10.10.2020, 17:57
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Figurka51
Ну и что что подошел. У Этери в звездах по 2 года ходят. Через 2 года эти звезды заказываются и уступают орогу новым звездам. У Валиевой первый год пошел.

Как же Стася была хороша!!!
lakota
Краснодар
10.10.2020, 18:02
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Chrix https://fsrussia.ru/results/2021/2etap/eMC_K_Scores.pdf
lakota
Краснодар
16.10.2020, 09:25
Usagi пишет:
И? Типичный хейтерский наброс завистников и русофобов - ничего интересного.

Это прекрасно. Все, кто не готов 24 часа в сутки без перерыва на сон и еду вылизывать ботинки Туберидзе Тим, обильно поливая грязью их конкурентов, завистники и русофобы. ))))

Вот что меня невыносимо бесит в тенденциях современного ФК, так это все эти программы, в которых черт ногу сломит без подробного либретто. Я не хочу ходить на соревнования с програмкой, в которой описание программы спортсмена занимет больше времени, чем он нахаодится на льду. И парой томов Юрга, Фрейда,а то и чего позабористей. Хотите рассказать историю, расскажите её за те несколько минут, что отведены на программу. Чем прекрасны Джульетта Губановой (кстати, после этой программы тему Джульетт считаю закрытой на долгие годы), Ангел Косторнойю Снегурочка Канышевой, Птица Риппона. Они закончены и самодостаточны. Мне бы хотелось видеть боьше таких программ, а не перетирать на форумах, что же хотели сказать хореограф и тренер. Если хотел сказать, но не сказал, считай, что не сказал.

И еще мне хочется видеть индивидуальность спортсмена, а не его пигмалиона. Тот же Плющенко совершенно напрасно затулил свои вихляния Саше. Очень надеюсь, что ей сменять платье, на короткую и уберут эту пошлятину из произвольной.И мне до смерти надоели одинаковые программы тренерского штаба, который нельзя ругать. В этом сезоне, там вообще никто не напрягался. Поменяй любой смотрсенке оттуда лицо, фамилию и музыку, так вообще никто не заметит.
lakota
Краснодар
24.10.2020, 17:21
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
Абсолютно согласна. Ощущение непередаваемой брезгливости всё это вызывает. Просто феерическое свинство.
lakota
Краснодар
21.11.2020, 17:47
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
figushka Батюшки, что за лицехват из Чужого у нее на спине? Я с Сашиным платьем из короткой все смириться не могу, а тут такое.
lakota
Краснодар
21.11.2020, 18:45
Большой спорт: Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
Varvara А мне Морис сегодня поднравился впервые в жизни. Мишу люблю всегда. А больше чего-то никто из произвольных мальиков на душу не пришелся
lakota
Краснодар
21.11.2020, 19:41
За Мозалева болею давно. Но он для меня еще верашний юрион. Скорее обещание спортсмена сбольшой буквы. Пока только обещание.Очень боюсь его хвалить. Боюсь сглазить. Очень хочется, чтобы он состоялся.
lakota
Краснодар
21.11.2020, 21:11
CobrAA пишет:
Да ужжжж...совсем уж он сегодня некорректен, и про что «там делают в академии» вставил

Что делают в академии: костюмы с фишечками рисуют((((
lakota
Краснодар
22.11.2020, 15:21
[quote="Adx"]А мне Эва-Лотта понравилась. Такие свежие программы.

[quote]
Мне тоже она понравилась. Очень понравились её прыжки, те, которые получились. Высокие, скоростные пролетные.

Очень понравилось болеро Сафоновой. Хорошая программа. Очень интересная.

Лиза шикарна!!!! Очень, до жути хочется видеть её все время такой.

Саше от души желаю не расстравиваться и максимально чисто откатать показательную. Что касается платья: и рисунок и шипы, может, и были бы неплохой находкой, но не в этой программе. Не с этой музыкой. Мне нравится эстетика Гигера и эстетика Чужих. Но это не про Ромео и Джульетту. Это даже не злой рок. С каким-нибудь забойным роком, кстати, костюм смотрелся бы органичнее. Ну или Вагнер бы какой. Кармина Бурана. Но не Ромео и Джульетта.

Надеюсь, что тренерский штаб следает выводы и с Аленой и с Сашей, и сосредоточится на выкатывании программы и оставит в покое платья. Девочкам надо катать максимально чисто. Никто их ошибки моргать не будет теперь. И грибы, даже малюсенькие, не светят. Наоборот под лупой рассмотрят. Им надо не шоу показывать, а вылизанные до немогу программы.
lakota
Краснодар
22.11.2020, 17:20
Вынужденный зарегистрироваться

А вы?

Какие у Алины формы богатые. Ух!

Бесят операторы на коньках. Особенно, когда начинают кружить вокруг вращающегося спортсмена. Моя пожилая вестибулярка с таким не справляется.
lakota
Краснодар
22.11.2020, 21:42
Figurka51
Я в шоке, что Гномыча не позвали))
lakota
Краснодар
26.12.2020, 19:13
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
Акела промахнулся
lakota
Краснодар
26.12.2020, 19:23
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
Девушка, победившая гравитацию. Что тут скажешь еще. Просто супер.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.