Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия

Автор
Краснодар
22.11.2020, 15:21
Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
[quote="Adx"]А мне Эва-Лотта понравилась. Такие свежие программы.

[quote]
Мне тоже она понравилась. Очень понравились её прыжки, те, которые получились. Высокие, скоростные пролетные.

Очень понравилось болеро Сафоновой. Хорошая программа. Очень интересная.

Лиза шикарна!!!! Очень, до жути хочется видеть её все время такой.

Саше от души желаю не расстравиваться и максимально чисто откатать показательную. Что касается платья: и рисунок и шипы, может, и были бы неплохой находкой, но не в этой программе. Не с этой музыкой. Мне нравится эстетика Гигера и эстетика Чужих. Но это не про Ромео и Джульетту. Это даже не злой рок. С каким-нибудь забойным роком, кстати, костюм смотрелся бы органичнее. Ну или Вагнер бы какой. Кармина Бурана. Но не Ромео и Джульетта.

Надеюсь, что тренерский штаб следает выводы и с Аленой и с Сашей, и сосредоточится на выкатывании программы и оставит в покое платья. Девочкам надо катать максимально чисто. Никто их ошибки моргать не будет теперь. И грибы, даже малюсенькие, не светят. Наоборот под лупой рассмотрят. Им надо не шоу показывать, а вылизанные до немогу программы.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.