| Clodyann пишет: |
| ) Фигурист он талантлевийший, но как человек... Понятно обидно, так не первый и не последний. |
| Clodyann пишет: |
| ) Фигурист он талантлевийший, но как человек... Понятно обидно, так не первый и не последний. |
| G2 пишет: |
| Со стороны Федерации было бы выгоднее признать, что Плющенко по НС проиглал, но золото ушло из-за системы судейства, по которой лучший во всей вселенной фигурист оказался ниже обычного американца. Но, Плющенко напрямую наезжает на Федерацию, и не думаю, что всем это нравится. В общем, может быть скоро нарвётся, что уже со стороны ФФКР пойдут обвинения Плющенко в том, что он не сделал, всё что мог, и катание у него обычное, и т.п. Будет весело. Надо закупать попкорн |
| вотэтода! пишет: |
Но не надо утверждать что НИКТО не посмеялся над его веселой хореографией, кроме флудливых мамочек. А уж критики в его адрес от "уважаемых во всем мире специалистов-тренеров и выдающихся фигуристов" - море, не смотря на все его выдающиеся заслуги. |
запрыгнул на него, пробежался (очень артистично |
| Элеонора Зибульвег пишет: |
| Исходя из вышеизложенного, думаю, что запросы Плющенко превысят возможности фанатов и он останется у разбитого корыта - своей старой всем надоевшей жены-замкадницы. |
| Я полностью одобряю первое место Сарочки. Так что Русские должны научиться, что не все лучшее у них. |
| Я все прекрасно видела сама. Обе программы смотрела и видела как Сарочка естесственно катает и как Ирина вытаскивает выезды с кривой ногой. |
| kuba пишет: |
| Кто считает что Мао засудили? |
| Я безгранично рада, что его опустили и будут опускать до тех пор, пока он не вспомнит как себя надо вести настоящему спортсмену, а не кукле под руководством пиарщицы с дорогомиловского рынка. |
| хххх пишет: |
| Я тоже ничего не видела. Вообще непонятно какой канал транслировал |
| bregalad пишет: |
| Заслуженно, не было ни одной ошибки, очень хорошие прыжки, да и смотрится фигуристка выигрышно на фоне остальных детей. |
Вы случайно Олимпиады не перепутали? Слуцкая тогда второе место заняла. |
| машуня пишет: |
| Непонятно как любимая Элеонорина САрочка после 4 места стала первой. |
| Silamala пишет: |
Еще надо учитывать, что у Д. Рошетт в воскресенье 22 февраля в Ванкувере от сердечного приступа умерла мать. |
| Лиса Олиса пишет: |
| Имперские амбиции России не притупились из-за краха коммунистического режима, а российская политическая культура до сих пор нездорова. По мнению Вейгеля, Западу следует учесть реакцию Кремля на нытье Плющенко и снова нажать кнопку "перезагрузки" - на сей раз для того, чтобы дать отпор российской агрессии в более важных сферах, чем фигурное катание. |
| мона пишет: |
| Если бы она бежала на лыжах, то "набежала бы быстрее"! Откуда такой цинизм? Я плакала вместе с Джонни. И думаю, если бы Вашему ребенку было бы не 5, а как моему 13, Вы бы тоже плакали. Фигурное катание очень тяжелый спорт и если Вы вместе со своей дочкой "доживете" до ОЛИМПИАДЫ Вы поймете мои эмоции. А уж эмоции Джонни тем более!!! |
| мона пишет: |
| Лиса Олиса пишет: ы не ставим себе таких целей. Еще 100 раз ХА-ХА Цитировать часть сообщенияЦитир |
Вы что же считаете, что юристы, бухгалтеры, менеджеры, живут, в каких-то особенных условиях? Лично я точно также. как и Вы плачу за секции своего ребенка, садик, покупаю ребенку одежду, кормлю (Вы что-то делаете иначе?). к тому же делаю это в одиночку. И вы считаете, что мне легче чем Вам? Просто я умею не путать одно с другим. Я как и все в стране ждала медалей и сокрушалась когда их не было. Мне и в голову не пришла мысль осудить Кавагути за отсутствие медали в парах, но мне совершенно не понятен ответ одной из наших лыжниц(или биатлонист, не помню) На вопрос, какие ощущения она испытывает заняв всего лишь 7-е место, она ответила: Я довольна...главное, что я не устала... А фигли ты туда ехала тогда. Ведь спортсменов на ОИ отправляют за счет бюджета, бюджет - это наши деньги, наши налоги, а зачем тогда отправлять таких спортсменов, которые "главное не устали"... Про чиновников я молчу, потому, что эта песня о которой можно петь бесконечно и самое главное без мата не обойтись. И то что Вы описываете - это не ура-патриотизм, но я смотрю, вам очень нравится данный термин.
| Meredit пишет: |
| Потому что у биатлонистов Олимпиада - это всего лишь очередной этап Кубка мира, где дают призовые за 1-8 места. Она 7-я - значит получит свои призовые, не так как за первое место, но все же. |
| Костнер маленького роста, очень красивая в жизни, а телек так искажает, что она кажется рыбо-палкой |
| Gerda пишет: |
не понимаю при чем здесь тем более..Вы м.б. думаете,что если ОИ в Ванкувере,то судьи все канадцы |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |