26.02.2010, 00:04
Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
Понимаю, ваш праведный гнев, но статья то не об этом, автор вовсе не за Вас с нами переживает, не о наших детях и не о наших(российских не радужных) перспективах в спорте, культуре и т.д. (если положение дел в корне не изменится, а я сомневаюсь, что что-то глобально изменится). Статья то совсем о другом. Вы ее читали? Если да, тогда я удивляюсь, как Вы этого не заметили. Плющенко у них прям моральный урод, (североамериканцам бы после ОИ2002 говорить). Автор призывает мировое сообщество чуть ли не эмбарго нам (РФ) объявить, т.к. видит в словах и действиях Плющенко( а главное в действиях его сторонников(во главе с Путиным)), явную угрозу всему человечеству))) ну не бред? Еще мне понравилась вот эта Ваша фраза:Юристы, бухгалтеры, менеджеры и прочие пока ещё не тронутые "заботой" власти о подрастающем поколении , развитии спорта, демографической политике итд итп - продолжайте кричать "УРА" , продолжайте смотреть зомбоящик и ждать медалек которые ВАМ обязаны привезти наши спортсмены.

Вы что же считаете, что юристы, бухгалтеры, менеджеры, живут, в каких-то особенных условиях? Лично я точно также. как и Вы плачу за секции своего ребенка, садик, покупаю ребенку одежду, кормлю (Вы что-то делаете иначе?). к тому же делаю это в одиночку. И вы считаете, что мне легче чем Вам? Просто я умею не путать одно с другим. Я как и все в стране ждала медалей и сокрушалась когда их не было. Мне и в голову не пришла мысль осудить Кавагути за отсутствие медали в парах, но мне совершенно не понятен ответ одной из наших лыжниц(или биатлонист, не помню) На вопрос, какие ощущения она испытывает заняв всего лишь 7-е место, она ответила: Я довольна...главное, что я не устала... А фигли ты туда ехала тогда. Ведь спортсменов на ОИ отправляют за счет бюджета, бюджет - это наши деньги, наши налоги, а зачем тогда отправлять таких спортсменов, которые "главное не устали"... Про чиновников я молчу, потому, что эта песня о которой можно петь бесконечно и самое главное без мата не обойтись. И то что Вы описываете - это не ура-патриотизм, но я смотрю, вам очень нравится данный термин.