| lsd пишет: |
| А вот в моих глазах нынешняя Лиза выглядит поросенком. Не перекаченным нормостеником, а конкретной коровушкой, хотя я рада, что с самооценкой у нее ок.))))) |
| Cорока пишет: |
| ...в АФК спортсмены групп СС (уровень КМС и МС) в сезон имеют 13 часов льда в неделю + примерно 6 часов зал. Возраст 13-18 лет...Так что 8-12 часов льда - более чем достаточно, на мой взгляд. |
| лана ро пишет: |
| Это было бы здорово, если бы компактно. А когда один час льда - в одном месте, а второй - черт-те где, черт-те когда, и туда еще надо ддоехать.... |
| Bee-bee пишет: |
| мне кажется, что результат не зависит напрямую от количества льда и офп. у вас какие уже успехи есть? |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Радионова опережает Вагенр техникой |
| Астерикс пишет: |
| Bracket А я вот не понимаю, зачем вообще в деревнях этапы кубка России проводить? Неужели в Москве или Питере места мало? |
| Gia89 пишет: |
| Пусть судьи тогда выражают эту разницу во взрослом и не очень катанием во второй оценке- за презентацию,например. |
| dubko пишет: |
| просто пропорции тела другие, и конечно, именно это и отличает её от более старших участниц... |
| Bracket пишет: |
| будем ждать с нетерпением , только зачем было давать в карточку ISU сайт с хоккеем... можно было просто строчку не заполнять, как у некоторых федераций... |
| Ленинград2 пишет: |
| К Европе отнесли или нет?.. |
| Ленинград2 пишет: |
| Есть кого выставить на ЮЧМ, в смысле есть ли способные набрать техминимум ЮЧМ? |
| Bracket пишет: |
| а можно хотя бы пару примерчиков ? |
Насколько помнится, Челябинск и Тюмень тоже на базе хоккейной лиги организовывали фигурное катание. Вы там ближе, разбирайтесь.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.058 сек. |