Амарант пишет: |
У вас не добровольный, а благотворительный, это из совсем другой статьи закона. Fagurel пишет: суде вы пытались доказать, что никакого благотворительного пожертвования вы не делали, так как на самом деле имели ввиду перечисляли стартовый взнос для своей дочери Обращение не ко мне, но все же: именно так и есть, ежу понятно. Это не благотворительное пожертвование, а стартовый взнос без которого ребенок не смог бы участвовать в соревновании. Определение суда абсолютно логичное. |
Вы считаете это угрозой?
Т.е. если я хочу что-то получить, как потребитель, но мне это не дают то тот, кто мне не даёт желаемое, мне этим угрожает. )))
Раз вы ввязались скажу. Главный упор в этом вопросе Гомелько делала на возмездность.
Т.е. она считает, что если она или кто-то из её близких поддержит организаторов мероприятия, то это следует считать возмездной сделкой.
В общем если человек, что либо жертвует, а её ребёнок этим пользуется, то она это считает услугой.
Хорошая позиция. Надеюсь все организаторы соревнований поняли, что если она заявит к ним ребёнка на соревнование то ей надо выписывать счёт за оказание услуг и никоим образом иначе.