Амарант пишет: |
Это был один из многих стартов по стране на грани смены ЕВСК, когда толком никто не знал по каким правилам вообще проводить старты. Полагаю, сложности с оформлением Положения возникли именно из-за этого. На тот момент и на момент остальных стартов от федерацииогда руководил Сухомлинов, вы являлись секретарем Федерации и еще главным судьей на всех этих соревнованиях, хотя не имели на это права, тк не являетесь судьей и не состоите в списках ФФКР ни в каком виде. При этом ВСЮ ответственность за имевшиеся на стартах недочеты и нарушения вы возлагаете только на Сухомлинова. Это вообще как?? Вы олна из основных фигур в Федерации, главный судья соревнований, а виноват во всем только Сухомлинов? Да любой суд вас на три веселых буквы пошлет с такими аргументами. |
Сухомлинов! вылазь уже из под женских юбок твоих защитниц и расскажи мне когда я успела стать на твоих соревнованиях главным судьей??? И покажи мне пожалуйста Положение, где были прописаны мои полномочия? вы его уже сочинили задним числом, чтобы списать на меня всю твою бездеятельность?
Амарант, вы совсем запутались в вашей злобе ко мне)))