Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Панда

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Панда
МОСКВА
09.02.2014, 21:29
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Тифани пишет:
Не на одном ли уровне у Голд и Липницкой должны быть оценки? Что-то мне подсказывает, что да.

Реально Юлины оценки должны быть в районе 132-136, что в принципе больше, чем у Голд. 141 многовато, при всей моей любви к Юле))) Стены родные "помогают"))).
Скользить по воде оставляя следы...
Панда
МОСКВА
09.02.2014, 22:02
По любому командная золотая медаль заслуженная))) Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Панда
МОСКВА
09.02.2014, 22:07
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/09/sochi/
вот так...
Панда
МОСКВА
14.02.2014, 11:44
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Chelovek пишет:
все мои домочадцы (включая ни в чем не повинного хоря) таращились на меня и боялись попасть под горячую руку!

ну вот, даже бедный хорь чуть не пострадал от главного клоуна олимпиады
Панда
МОСКВА
15.02.2014, 18:06

пока на "России" шел "Прямой эфир" про Плющенко, на "Пятнице" крутили рекламу Викса с ним же и Яной))) Как в тему!
Панда
МОСКВА
18.02.2014, 21:37
Sonce пишет:
Аудиторию точно Яна подбирала

Точно - сплошь и рядом лица нетрадиционной ориентации и бывшие "невесты" этих "неформалов"))) Только такие лизать способны
Спортсмены наши скорее всего просто не хотят лишних проблем в будущем, вот и говорят тёплые слова про Е.П. причем в прошедшем времени в основном.
Панда
МОСКВА
19.02.2014, 14:33
setter пишет:
У Плюща нет в позвоночнике силиконовых позвонков и шурупов, рентгеновский снимок предъявляется чужой. Шрам на пояснице, который он без всякого повода демонстрирует девушкам, по размеру похож на след от вскрытого фурункула, к тому же стародавнего. Журанков провел в своё время собственное расследование, которое подтвердило ложь про операцию. Если бы у Плюща в позвоночнике были шурупы и имплантанты, он никогда и ни за какие деньги не выехал бы на лёд, потому что при первом же прыжке позвоночник осыпался бы в трусы. Это просто не возможно. Поэтому он и гарцует по всем каналам, раздаёт интервью, носит ребёнка на руках. У кого хотя бы раз в жизни был приступ радикулита (я уже не говорю про такую серьёзную травму позвоночника, о которой говорит Плющ), тот знает, что при обострении болезни, ребёнка на руки не поднимешь и на диване не будешь сидеть в столь раскрепощённой позе. Он не физический инвалид, а умственный и моральный.

Вот правильно говорите!
Панда
МОСКВА
20.02.2014, 01:04
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Победит сильнейший. И самый стойкий. КП - ещё не победа))) Но зато интрига какая, хоть смотреть будет интересно!
Панда
МОСКВА
21.02.2014, 21:37
Gia89 пишет:
Ну,показали,что Тутберидзе изрядно психанула, что не была готова к такому прессингу, да, показала себя не с лучшей стороны.

Не вижу ничего плохого в поведении Этери. Нормальная реакция живого человека - в смысле человека с чувствами и эмоциями. У Э.Г. особый темперамент, она во всём такая. А если журналисты привыкли к сюсюканью, то это не тот случай. Тем более дотошные журналисты действительно часто лезут не туда.
Этери Георгиевна, всё будет хорошо, мы узнавали))))))))) Улыбайтесь чаще, улыбка Вам к лицу!!!
Панда
МОСКВА
22.02.2014, 22:13
викат1
А ещё Лине Федоровой, оказывается, 15 лет, а Максиму Мирошкину - 16)))))))))) Они уточнили.
Панда
МОСКВА
22.02.2014, 22:16
deva-eva Тулупы)
Панда
МОСКВА
23.02.2014, 17:29
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Гретхен
То, что хорошо для бабочки, перебор для фигуристки))) Аделина красивая девочка, а подобные платья её портят.
Панда
МОСКВА
23.02.2014, 18:58
Гретхен
Лично меня её плечи не смущают, а вот это конкретное платье - безвкусица полная. Просто жаль, что при великолепном катании костюмы портят картинку.
Панда
МОСКВА
25.02.2014, 21:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Гала концерт олимпийских чемпионов в Лужниках
Yulia_RG
Канал Россия 1 сегодня обещал, что шоу покажет. Только дату и время не назвали.
Панда
МОСКВА
26.02.2014, 22:49
Тифани пишет:
И ещё раз, не простят семья Липницких Этери 4 проката на ОИ, сбегут они от неё. Так что Цурская ей будет в тему. А если не сбегут, то со Цурской будет то же самое, что с Шелепень, уйдёт Цурская, вопрос к кому и когда.
Турсынбаевы тоже наверное не просто так сбежали. Наверное прижало в чём-то вот и стали через Казахстан выходы искать.

Да, многие спортсмены не выдерживали конкуренции, недостатка внимания тренера и уходили. Но ни один из них так и не добился ничего на новом месте. Результаты ухудшались, технику им ломали, а новой не научили. Жаль, хорошие были ребята.
Липницкая пришла в группу в 2009 году. И её форма тогда и сейчас - это небо и земля. Первый тренер многое ей дал, но Этери гораздо больше.
Панда
МОСКВА
26.02.2014, 23:02
Амарант Ну не все же к Орсеру ушли, я про более давние переходы говорю)
Панда
МОСКВА
26.02.2014, 23:09
Тифани Если бы не было базы, то и в Москве бы Юли не было) Но бывает, что спортсмены с базой в неправильных руках становятся никчемными. По поводу переходов мною всё написано - конкуренция, недостаток внимания тренера. Могу ещё добавить - амбиции родителей...
Панда
МОСКВА
26.02.2014, 23:11
erena Я про спортсменов Тутберидзе конкретно говорю.
Панда
МОСКВА
26.02.2014, 23:17
Cорока Я не про все переходы, а в частности))) Бывают и разумные переходы и мы все знаем об этом)
Панда
МОСКВА
27.02.2014, 21:48
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Тифани
Зря Вы так) И Аделину и Лизу пиарили всё время. Про Липницкую даже ролик к ОИ не сняли заранее, а первых двух крутили постоянно. Этери не хотела лишней шумихи, и даже увезла Юлю после командных. А то, что журналисты вдруг захотели во всех изданиях и на всех каналах видеть Липницкую, так это не желание Э.Г. или Юли. Вспомните, после ЧЕ Боря Корчевников Юлю так и не смог заманить на свой эфир и передача была об Аделине и её семье. Вы уже совсем на этой теме зациклились, работать-то успеваете?)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.