07.12.2008, 17:09
Большой спорт: Мемориал Н.Панина в Петербурге 3-5 декабря 2008
Varvara пишет: |
Правда? Действительно от программы? Или все же от прыжков? |
Спасибо всем кто выкладывает видео!
Я не видела Меморилал (только последних танцоров. произволку, тоже в восторге от пары с Букиным, и вообще дети-танцоры на льду Питера - такая редкость и прелесть! совершенно диковиное зрелище, и очень интересное!, Спасибо Мемориалу за возможность увидеть юниорские и новисовские танцорские пары!)
Насчет Лизы .
иду по корридору, мимо пробегает Лиза (ещё без коньков), ловлю себя на мысли "какая же она на самом деле маленькая! На льду, видео и фото выглядит гораздо выше и старше.( она ниже моей дочки кажется).. " Сижу на показательных , соседи с верхнего ряда судачат : " У Тухтомышевой проблемы, она в этом сезоне так выросла, что стали уходить прыжки.. она 1м63 сантиметра! Это я сама 1м 62, а она получается выше меня! "
Как я уже сказала, Лиза час назад пробегала мимо меня на уровне моего брюха, а я тоже 1.62 см.
Что барышни имели ввиду? Другую фигуристку с такой же фамилией? То, что за час до старта девочка выросла на 20см? Или они обсуждали высоту её прыжков?
Спасибо за видео! Прыжки просто заглядение, не то слово! Но программу лично я не поняла, ни хореографию (аона там была? ), ни музыку, даже не смогла опознать нац. принодлежность танца (китай?Лоос? ..) Но катается Лиза и прыгает просто офигительно, лучше стали и вращения и спирали по равнению с прошлым годом ИМХО. И прыжки стали лучше, хотя ещё в прошлом году казалось - а куда лучше-то?
Ещё, с того же ряда, только дети, лет 6ти-7ми(всё на полном серьезе) :
(катается бронзовая призерша среди девушек)
_Ой, чего-то я не понимаю почему она бронзовая, она же хорошо катается!
- Ну. значит есть спортсмены, которые катаются лучше.
_Да, точно, например Плющенко.
Кстати, диалог оказался не лишенным смысла: На Кубке Плющенко (победитель которого тоже выступал на показательных Мемориала) девочки и мальчики соревновалдись... в одной группе! %-О Такого я ещё не встречала.
Кто знает подробнее об этом странном турнире, напишите про него в соответствующей теме, плиз! %-О