Мяу пишет: |
через склько начинаешь уверенно ездить как фея? С легкими фигурными элементами |
легких не бывает.
через 5-6 лет ежедневных тренировок
Мяу пишет: |
через склько начинаешь уверенно ездить как фея? С легкими фигурными элементами |
inkin91-91@mail.ru пишет: |
почему в школы фигурного катания принимают только маленьких детей а если мне17 но так хочется заниматься этим видом спорта? |
Anathema пишет: |
Последняя надежда Бабкиной пишет: Про спорт есть один чудесный фильм(правда,не про фигурное катание,а про спортивную гимнастику), называется "Куколка". Фильм и правда отличный. Тоже всем советую. К тому же Метлицкая потрясающая там. |
Lshved пишет: |
Тем более люди, занимающиеся фк , как никто другой знают всю опасность столкновений. Так что обычная раскоряка на льду или "колдуны" могут быть горяздо опаснее. |
maym пишет: |
меня например, везде любят и все разрешают элементы выполнять, наверное от человека зависит в первую очередь |
one more nik пишет: |
У нас в то время, когда надо учить скользить, учат прыгать. Тех, кто может скользить, пока не развились нужные для прыжков качества, попросту считают профнепригодными. Огромный процент девочек, которые не запрыгали в детстве, отсеивается (тут множество причин, но многие связаны со здоровьем)..... |
пуар пишет: |
Лично мне очень нравится, когда запрещают все эти дебильные кружки диаметром 3 метра |
no comment пишет: |
В части шоу-программы там были участники "Ледникового периода", лично Авербух и несколько реальных чемпионов. Ничего особенного не показали, да и не могли: условия были очень уж некомфортные |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.068 сек. |