31.07.2008, 17:24
Дети и спорт: Детские соревнования сезон 2008-2009
Не ожидала такой жаркой дискуссии не по существу. Отвечаю всем. Девочка НЕ прыгает дупель, на льду по крайней мере. Она и не должна его прыгать по 2-му спортивному. Девочка прыгает только двойные прыжки, делает вращения и спираль 2-4 уровня в зависимости от проката. Дорожку даже на второй уровень мало кто делает, как я поняла из распечаток чемпионата мира. Девочка обычная, а по какому разряду её выставлять, решаю не я, а тренер. Тренер очень хороший, но у неё дети в сборной страны, ей надо в основном заниматься ими, а не 9-летней соплёй. Она не возражает, чтобы мы находили старты сами.
Откуда столько негатива? Я кого-то оскорбила своим вопросом? Наша группа не любит ездить на соревнования, а я считаю, что тех ТРЁХ стартов в год, которые проходили для нашего возраста в Академии, моему ребёнку мало. Спрашивали оценки по новой системе. Апрель 2008 соревнования в Питерской Академии фиг.кат.: короткая 29.13 , а произвольная 48.90.
Я вообще-то хотела узнать про соревнования, а не заниматься пиар-кампанией. Может быть кто-то, кого не слишком раздражает наш 2-ой разряд, сможет предоставить информацию? Заранее благодарна всем!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.