Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя AllRight

Автор
Страницы: 1 2
AllRight
10.03.2006, 20:53
Взрослое любительское катание: "THE MOUNTAIN CUP", "VANA TALLINN TROPHY", MAY 2006
А какие проблемы у вас с прыжками? Хотя бы перекидной и сальхов то можете изобразить? Вообще без прыжков можно, но за участие все равно с вас возьмут сбор. Условия, как обычно, по уровням - посмотрите тему "Соревнования для взрослых" там Таня все условия очень подробно расписала. Удачи. ждем вас в субботу в 16.00 на МСА! Ответим на все вопросы и по этим соревнованиям и по иностранным.
AllRight
20.03.2006, 19:18
Взрослое любительское катание: "THE MOUNTAIN CUP", "VANA TALLINN TROPHY", MAY 2006
Вотэтода А я каталась в "серебре" 2 возрастной класс. Музыки на 2.10. С огромным трудом впихнула туда 5 прыжковых элементов, 3 вращения, спираль и дорожку.... Получилось так: вращение, 2 подсечки, каскад, 1 подсечка, прыжок, 2 подсечки комбинация прыжков, тройка, прыжок, вращение, спираль, прыжок,вращение, дорожка! это не программа - а сплошной набор элементов!
AllRight
09.04.2006, 15:19
А мне очень понравилась девочка из Бронзы 2-й класс. Она каталась в черном костюме с блестками и проиграла девушке - испанке, которую все очень хвалят! Но я знаю, что девушка в черном катается меньше года! представляете какой прогресс!!!!! Ей нужна медаль за волю к победе!
AllRight
09.04.2006, 15:22
А еще в восторге от катания Тани в Серебре 2-й класс. Очень эмоциональная и красивая программа! все элементы аккуратно выполнила. Умничка!!!!!
AllRight
09.04.2006, 22:39
Myx Ну кто бы сомневался в том, что Танюха нравится тебе больше!!!! Хотя она очень нравится нам всем!!!! (Ну извините, что здесь написала!)
AllRight
10.04.2006, 09:32
Olia Олюнь, а ты ее туда же скинула? Спасибо, солнце!!!! все фотки - супер!!! (И сразу видно над чем еще работать надо!)
AllRight
10.04.2006, 09:42
Myx Пьянка прошла успешно! Теперь будем раны зализывать... до Франции нужно успеть! А с рекламой - ну так помогайте нам! Хвалите нас! Но лучше бы поехали бы с нами!
AllRight
28.05.2006, 19:56
Взрослое любительское катание: Mountain Cup 2006
Romanoff
А русские девочки ПОЕХАЛИ НА ДИСКОТЕКУ, на настоящую, но в другую деревню и ЭТО БЫЛО КРУЧЕ ВСЕХ развлекательных программ ФРАНЦИИ И ШВЕЙЦАРИИ!!!!!!!!!!
AllRight
30.05.2006, 14:05
Myx Да, махи мои оценили. По артистичности я выиграла у немки, а вот про остальные элементы я так и не поняла, где тех.контролер потерял половину из них.... А про французика... это совершенно отдельная история... Спасибо за поздравления!!!!
3 июня я не буду выступать - буду раны зализывать....
AllRight
30.05.2006, 14:12
Anathema Все наши выступали великолепно! намного лучше, чем в Москве. Все катались от души, с настроением. Даже несмотря на сложные условия высокогория. (Дышать очень тяжело). Костюмы у нас были самые красивые, а про самих россиян вообще молчу - мы лучше всех... Теперь главное, приспособиться к ихней системе судейства - и все золото наше!!!!!
AllRight
30.05.2006, 20:23
Мария Кораблики были - даже 2! и шаги всякие.... А вот каскады надо было составлять так: Лутц+ритбергер+ритбергер+ритбергер... и т.д. пока музыка не кончится.... У них 3 ритбергера подряд - это высший пилотаж! А мы со своим пионерским приехали - аксель ойлер сальхов, с кораблика, кстати.... не понимают они ойлера!
AllRight
09.10.2006, 12:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Кораблик
У меня наружний кораблик начал получаться с подсечки назад. То есть сначала встает нога, которая едет назад, а потом подставляется та, которая едет вперед. Не могу сказать, что нужна очень хорошая выворотность для этого - главное уверенно встать на ребра , завалить корпус в центр круга, а плечи развернуть по ходу движения. А еще - попробуйте не очень сильно затягивать верх ботинка. Кораблик - это очень болезненные ощущения в том месте, где ботинок заканчивается! У меня после этого красивого элемента остаются очень "красивые" следы чуть выше голеностопа!
AllRight
08.12.2006, 11:08
Встречи, катки, музыка, разное…: Мы сегодня едем на Красную площадь. Кто с нами?
Я с Lionne едем часам к 8-9 вечера на Красную площадь кататься. Кто с нами? Только вот вопрос - где машину ставить?
AllRight
24.12.2006, 13:52
Встречи, катки, музыка, разное…: Где кататься в Египте
Я была в Шарме в том году и каталась на катке в отеле Condor. Каточек размером с Балет на льду, но с бортами. У прокатных коньков чудные египтяне сточили зубцы!!!! При том что сами лезвия абсолютно тупые!!!!! Та часть катка, которая ближе к выходу - сплошная лужа (Африка все таки! кондиционеры и морозильники не справляются!) Каток работает только вечером, и то не каждый день, так как там устраивают всякие шоу, естесственно привозные! Например, за день до нашего приезда там выступал русский коллектив. Для аборигенов лед - это экзотика, а умение на нем кататься - это что-то непостижимое для людей, которые еще живут в средневековье (да не обидятся они!)
Итог - В Египет мы ездим полюбоваться безумно красивым морем, погреться на солнышке, поглядеть до чего довели некогда Великую Страну (Пирамиды, Люксор, Абу-Симбел, и т.д.). Кататься на коньках лучше у нас в Европе, а в Африке, даже если возьмете свои коньки (представляю лица их таможенников ) удовольствие весьма сомнительное - сродни катанию на Красной площади - только ради экзотики один разок! Берите акваланг и плавайте в коралловых рифах с рыбками!
AllRight
29.01.2007, 23:58
Большой спорт: Анна Семенович возвращается?!
Blondguy Если такие формы помгают в прыжках, то покажите мне хотя бы одну фигуристку с такими формами как у Семенович

Деточка! сразу видно, что в спорте ты недавно! Почитай внимательно историю фигурного катания, спроси своего папу, как он с замиранием сердца (как впрочем, и все мужское население СССР и не только) смотрел выступления великой немецкой фигуристки Катарины Витт.... а знаешь почему? Да потому что грудь у нее была ....... и побольше чем у Семенович...... и ничего, прыгала, еще как! а maym прыгнет двойные.... она упорная, у нее получится. Главное, сам занимайся как следует. Удачи тебе!
AllRight
07.02.2007, 09:44
Взрослое любительское катание: А "Русская Зима 2007" где будет?
egorenko07 Так приезжайте к нам! Если не на эти, так на следующие.
AllRight
27.04.2007, 00:31
Элементы, техника и правила фигурного катания: Прыжок Тулуп
не умею я прыгать Тулуп! Даже одинарный! Прыгаю аксель, каскады с акселем, практически прыгаю 2-й сальхов, флип и ритбергер..... но Тулуп... Боже! кто его придумал! Причем 2-й Тулуп получается лучше одинарного! (со слов тренера). не понимаю я его! особенно как же все таки надо разворачивать (или не разворачивать) правую ногу перед самим прыжком!? мах развернутой правой или закрытой?
AllRight
26.11.2007, 18:57
Взрослое любительское катание: Почему так тихо?!!
Мы только прилетели утром! И то не все. приходим в себя... Впечатлений куча! Понравился город Дюнкерк, понравились участники соревнований. Организация - на 4. Каточек маленький, меньше стандартного, с заливкой - тоже на 4. Но то что там творилось с музыкой - отдельная тема! У многих она заедала, так что приходилось начинать по 2-3 раза, а у кого то вообще не пошла! и пришлось кататься под ЧУЖУЮ! музыку! Респект и уважуха отважной героине этой страшной истории!
AllRight
26.11.2007, 22:49
Взрослое любительское катание: Почему так тихо?!!
вотэтода! Уважаемые фигуристы славного города на Неве! а вы то будете в этом сезоне проводить соревнования для взрослых? а к нам на Русскую Зиму приедете?
AllRight
10.12.2007, 22:30
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
вотэтода! Здравствуйте!!!! может, вы что то напутали???? 24 декабря этого года - понедельник, 25 - соответственно вторник, 26 среда!!!!! с работы никто не отпустит!!!!!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.039 сек.