Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Peregrine

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Peregrine
24.06.2018, 09:02
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Из-за такого веселья я даже зарегистрировалась. Ладно там Юна с Юзуру, я правильно понимаю, что Хавьер Фернандес сам себя из середнячков в чемпионы поднимал?
Peregrine
25.06.2018, 13:10
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
У, раз Любу уже пустили в качестве аргумента - спортсменку, к которой Брайан вообще отношения даже в качестве второго тренера не имеет - так можно спросить, почему Тутберидзе Мориса Квителашвили прыгать так и не научила? За столько-то лет вместе? «Гениальнейший тренер» обязан же всех и вся прыжками обеспечить - в чем дело?
А у Арутюняна почему Белл и Вагнер недокрутами страдают, раз такой раскрутой технарь? Почему Риппон не запрыгал четверные?
И все же ответьте на вопрос - Хавьер Фернандес сам из себя без помощи тренерской команды чемпиона лепил?
Peregrine
25.06.2018, 20:11
momsk8
Цитата:
Турсынбаевой в криките не могли поставить стабильные прыжки. что там за 20 минут могли поставить?

Алло, гараж, ответьте на вопрос, почему такой разгениальнейший тренер как Тутберидзе не поставила Квителашвили стабильные прыжки? На ОИ почетное 24 место, на ЧМ не вышел на произвольную. Рядом с этим провал травмированной Элизабет - просто детский сад.
Peregrine
25.06.2018, 20:17
momsk8 притом что невооруженным взглядом понятно, что Женя неправильно эти фонарики выжимает, ей не помешает вот такими основами позаниматься. Цитирую ненавистного для Вас Орсера: «To build a house, you need a good foundation.”
Peregrine
25.06.2018, 21:50
Шел мимо «"...То-то "канадское болото" золото в командном ОИ взяло ..." а отчего бы не взять , когда судьи тянут за уши.»
Нееее, за уши тянули сборную России в Сочи, если уж на то пошло. У канадцев была самая сбалансированная из всех команда, она вполне оправданно и выиграла. Там только Чан немного головной боли подбавил...
Peregrine
26.06.2018, 00:53
“У нас тут пол-форума взрослых любителей не хуже крикетовских "специалистов".”
Знаете, после ваших заявлений, что Трейси Уилсон - это никто и звать ее никак, (ну лень же вам открыть википедию на имя Юзуру Ханю, понимаю!) в вашей непредвзятости возникают серьёзные сомнения. Их уже маловато осталось после ваших самонадеянных заявлений о тренировочном режиме Юзуру, а также увиливания от ответа на прямые вопросы про Мориса или Хавьера.
Но ладно, помимо двух призеров ОИ 1988, в Крикете есть Ли Баркелл, который точно сам катался и брал призы на международных соревнованиях, а также тренировал Джеффри Баттла, Меган Дюхамель и Нобунари Оду, Карен Престон, которая пару раз была чемпионкой Канады. Дэвид Уилсон в ряду клубных хореографов и тренеров. Остальные, я думаю, тоже подобраны по своим профессиональным качествам - вот Юзуру был явно очень благодарен Бриану во время ОИ, и думаю не зря.
Но ладно, я так понимаю, это все бездельники такие. Я вам предлагаю направить вашу изобличительную энергию в правильное русло и опубликовать весь ваш печальный опыт близкого общения с Крикет Клаб в англоязычных форумах - пускай мошенники понесут заслуженное наказание! Нечего им честное имя тренеров марать и кофе пить у несуществующих в Крикете бортиков...
Peregrine
26.06.2018, 00:58
«Кстати, откуда ноги у Шоминого 4 флипа:
http://web.icenetwork.com/news/2017/08/22/249936070/uno-ouriashev-prove

Сомнительная честь, рассматривая качество вышеозначенного флипа. Преротацию на 270 градусов тоже Уряшев учил делать?
Peregrine
26.06.2018, 01:07
momsk8 давно качество катания исчисляется олимпийскими медалями? Олимпийской чемпионкой этого года стала ходящая пешком по льду девочка с прыжками во второй половине. По качеству скольжения лучшими были канадки, японки и итальянка.
А медали чемпионата мира вы скромно решили опустить? Да, у Курта Браунинга и Элвиса Стойко нет золота ОИ, но если мне кто скажет, что они хуже Урманова, то я точно смеяться в лицо буду. Ровно как и Чан, собственно, не хуже того же Плющенко - во всех аспектах катания, помимо стабильности.
Peregrine
26.06.2018, 01:13
momsk8 угу, второсортная. Бронзовый призёр ОИ и вы, строгий судья такового призера.
Видите ли, вы можете заявлять что хотите, но вот есть мнение ТАТ и есть ваше. Какое будет цениться выше? ТАТ? А вот она на ОИ говорила, что видит результаты работы Трейси с фигуристами из Крикета, в частности, Хавьера. Того самого середнячка, который за волосы, видимо, сам себя из безызвестности вытаскивал...
Насчёт «маленького» льда вам уже писали. Но вы же явно не читаете, вы только пишете, пишете, пишете по кругу одно и то же.
А насчёт денег - вообще-то просто невоспитанно считать деньги в чужих карманах. Не бойтесь, цены Женя знала прежде, чем полезла туда - и как она будет расплачиваться, это ее дело.
К вашему сведению, ваш любимый Арутюнян берет не меньше. Только ещё готового хореографа, а также спеца по скольжению и компонентам у него нет. Работает на почасовой основе, 20 минут 40 долларов, собирался повышать до 50.
Peregrine
26.06.2018, 01:28
Dominika знаете, вы сейчас пытаетесь просто свести разговор к противостоянию «наше/чужое». А его здесь нет. Да, школы возникают, процветают, хиреют и погибают - примеров тому масса. Хотите Зуеву или Кэрролла вспоминайте, хотите, печальное состояние школы Мишина, где единственным бенефициарием именитого тренера оказывается Каролина.
Но в данный момент упрекать Крикет в том, что он не работает - это смешно. Угу, конечно. Все бы так не работали. Все бы могли обеспечить олимпийское золото тяжело травмированному и невыздоровевшему спортсмену, катавшему с болями в травмированной ноге, просто попивая кофе у «бортиков», которых нет.. И не надо мне плести сказки, что этот спортсмен был в Японии - он был в Канаде, на беду нашей разгневанной бывшей соотечественнице, за этим спортсменом неустанно следят, так что где он когда пребывает, информация доступная.
Peregrine
26.06.2018, 01:54
Dominika так если это видео преподносит умение Алины на месте делать мелкие фигурки, я об этом знаю. Воочию два раз видела - один раз в Москве, второй раз в Милане. Только скольжением другое называется - раскатистое, свободное, реберное. А то вон Миша Ге скользит лучше танцоров там.
Peregrine
26.06.2018, 10:02
George2018
Добрый день, приятно видеть вас и здесь. Гештальта с Алиной у меня нет, но зато я имела счастье это неуклюжее до смехотворности чудо на льду видеть два раза. Прыгать и вращаться туда-сюда ещё умеем, кататься - нет. Категорически нет.
Если что, то я не в восторге и от катания Жени - опять-таки на Капе Каори и Вакаба обставляли ее в этой статье много раз. И если уж на то пошло, у Брайана я предпочла бы видеть именно этих двоих, а не Женю. Но Женя катается лучше Алины, это точно.
Но женский (или девочковый) спорт с подачи Жени превратился в спорт, кто кого перепрыгнет. Посмотрим, изменится ли что с новыми правилами. Пока же именно Женя пошла на риск и решила что-то в своей жизни изменить. И ее решение достойно уважения.
И уж тем более достойны уважения те люди, которые и без Жени давно показали, как они умеют работать с учениками.
Peregrine
26.06.2018, 10:16
George2018
Цитата:
Основной мотив критиков momsk8 убедить себя и других в том что Евгения правильно сделала что убежала от конкуренции к Орсеру, поэтому Орсер и Ко сейчас возведены в ранг божества. Исписаны буквально 31 тыс. сообщений на эту тему.

Задачи обожествления кого-то бы то ни было я вообще не ставлю. Я атеистка, если что, так что возводить людей на пьедестал и молиться на них не буду никогда. Будут ошибки и просчеты у Брайана или Трейси - спокойно приму и это. Так же как они сами это примут - они взрослые и состоявшиеся люди, пользующиеся заслуженным уважением в своём кругу.
Второе - мой интерес в этом споре - это просто указать на те фактические несостыковки в аргументах, которыми козыряет наша бывшая соотечественница. Заодно подмывает спросить, что же понесло же в эту жлобскую и жадную Канаду, если в России так мёдом намазано для фигурнокатательной среды, но ладно, не буду.
Фактических несостыковок там полно. Это я ещё не начинала толком.
Peregrine
26.06.2018, 11:12
Букетик для так это уже не для канадской мамы делается, а для более или менее думающей части следящих за темой.
Peregrine
26.06.2018, 11:41
“медицинское обеспечение. Законы сохранения импульса и энергии при взгляде на антропометрические параметры Осмонд, как бы намекают...”

А логичнее и пунктуационно правильнее высказаться никак нельзя? Вы сейчас что хотели сказать? Что наша канадская мама с помощью медицинского обеспечения антропометрические параметры себе и своим дочерям обеспечивает или что?
Осмонд видела на ЧМ - совершенно завораживающая девушка вживьем. И прыжки там такой мощи и пролёта, что никакие «антропометрические характеристики» не мешают. И со скольжением там тоже все в порядке - пятьсот плохо исполненных транзишенов на единицу времени не равняются качеству скольжения.
Peregrine
26.06.2018, 12:58
George2018
Спасибо, я живу спокойно, никого не оскорбляя. Скажите, по предмету что-то конструктивное у вас есть сказать или нет?
Peregrine
26.06.2018, 15:50
Видите ли, у Плющенко у самого с катанием тоже было ах. Как это не тяжело воспринимать. Так что подобное радуется подобному, да.
Никак не отменяет факта того, что первые два минуты Алина медленно ползала по льду, сберегая силы для прыжков. Которые тоже не без багов, но ладно уж, таковые они практически у всех в женском катании. Не всем же как Лизе Туктамышевой прыгать...

Второе - Вы сюда отстаивать результаты ОИ, что ли, пришли? Не надо, лишнее - у меня лично с конечным итогом проблем не было. Я с нескрываемым весельем следила за всей комедией с попкорном. Мои «любимки» в женском катании, как Вы выражаетесь, вообще либо не приехали, либо остались за пределами пьедестала - и если вы что-то понимаете, в число этих «любимок» Евгения Медведева не входит. Повторяю - не входит. До сих пор. Но дань уважения за смелость могу ей отдать - сняться с места и поехать в другую страну вообще-то непросто. Так что лично у меня ничего не убудет, если я пожелаю ей удачи. Пожелаю удачи и Алине, если что - мне не жалко.
Peregrine
26.06.2018, 19:38
George2018 правильно, самое правильное оценочное суждение - ваше. А то, что у меня в женском катании особых любимцев нет, до вас никак не доходит. Нету.
Ну ладно, молитесь дальше на «Алиночку», ваша воля. Только скользить лучше от этого она не станет. Организуют ей уроки скольжения - может, и станет лучше. Женя стала чуток.
Меня тут интересует то, что один юзер пишет про Крикет Клаб. Даже не Женя per se, а именно Крикет Клаб. Это доходит?
Peregrine
26.06.2018, 19:46
Пока Габи Дейлман отинстаграммила
https://www.instagram.com/p/Bkfk9r9lTDC/?taken-by=gabby_daleman
Peregrine
26.06.2018, 19:58
Tarantino так ведь тут как раз дихотомия «любимка/нелюбимка» выстреливает полной обоймой. «Любимке» оценки ставят справедливые, если она побеждает, «нелюбимке» грибуют, если там вторая оценка выше.
Самое забавное, что альтернативных взглядов быть не могет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.