Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера

Автор
26.06.2018, 15:50
Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Видите ли, у Плющенко у самого с катанием тоже было ах. Как это не тяжело воспринимать. Так что подобное радуется подобному, да.
Никак не отменяет факта того, что первые два минуты Алина медленно ползала по льду, сберегая силы для прыжков. Которые тоже не без багов, но ладно уж, таковые они практически у всех в женском катании. Не всем же как Лизе Туктамышевой прыгать...

Второе - Вы сюда отстаивать результаты ОИ, что ли, пришли? Не надо, лишнее - у меня лично с конечным итогом проблем не было. Я с нескрываемым весельем следила за всей комедией с попкорном. Мои «любимки» в женском катании, как Вы выражаетесь, вообще либо не приехали, либо остались за пределами пьедестала - и если вы что-то понимаете, в число этих «любимок» Евгения Медведева не входит. Повторяю - не входит. До сих пор. Но дань уважения за смелость могу ей отдать - сняться с места и поехать в другую страну вообще-то непросто. Так что лично у меня ничего не убудет, если я пожелаю ей удачи. Пожелаю удачи и Алине, если что - мне не жалко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.