Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера

Автор
26.06.2018, 00:53
Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
“У нас тут пол-форума взрослых любителей не хуже крикетовских "специалистов".”
Знаете, после ваших заявлений, что Трейси Уилсон - это никто и звать ее никак, (ну лень же вам открыть википедию на имя Юзуру Ханю, понимаю!) в вашей непредвзятости возникают серьёзные сомнения. Их уже маловато осталось после ваших самонадеянных заявлений о тренировочном режиме Юзуру, а также увиливания от ответа на прямые вопросы про Мориса или Хавьера.
Но ладно, помимо двух призеров ОИ 1988, в Крикете есть Ли Баркелл, который точно сам катался и брал призы на международных соревнованиях, а также тренировал Джеффри Баттла, Меган Дюхамель и Нобунари Оду, Карен Престон, которая пару раз была чемпионкой Канады. Дэвид Уилсон в ряду клубных хореографов и тренеров. Остальные, я думаю, тоже подобраны по своим профессиональным качествам - вот Юзуру был явно очень благодарен Бриану во время ОИ, и думаю не зря.
Но ладно, я так понимаю, это все бездельники такие. Я вам предлагаю направить вашу изобличительную энергию в правильное русло и опубликовать весь ваш печальный опыт близкого общения с Крикет Клаб в англоязычных форумах - пускай мошенники понесут заслуженное наказание! Нечего им честное имя тренеров марать и кофе пить у несуществующих в Крикете бортиков...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.