Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера

Автор
26.06.2018, 10:16
Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
George2018
Цитата:
Основной мотив критиков momsk8 убедить себя и других в том что Евгения правильно сделала что убежала от конкуренции к Орсеру, поэтому Орсер и Ко сейчас возведены в ранг божества. Исписаны буквально 31 тыс. сообщений на эту тему.

Задачи обожествления кого-то бы то ни было я вообще не ставлю. Я атеистка, если что, так что возводить людей на пьедестал и молиться на них не буду никогда. Будут ошибки и просчеты у Брайана или Трейси - спокойно приму и это. Так же как они сами это примут - они взрослые и состоявшиеся люди, пользующиеся заслуженным уважением в своём кругу.
Второе - мой интерес в этом споре - это просто указать на те фактические несостыковки в аргументах, которыми козыряет наша бывшая соотечественница. Заодно подмывает спросить, что же понесло же в эту жлобскую и жадную Канаду, если в России так мёдом намазано для фигурнокатательной среды, но ладно, не буду.
Фактических несостыковок там полно. Это я ещё не начинала толком.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.