Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Влюбленный в А

Автор
Страницы: 1 2 3
Влюбленный в А
17.02.2015, 05:20
Большой спорт: ISU Four Continents Championships 2015
Вагнер не впечатлила. Словно сонная осенняя муха елозящая по белому зеркалу застывшего водоема. Во время просмотра хотелось дать хорошего пинка. Действию, разумеется, не Вагнер, в целях ускорения процесса раскрытия темы.
По поводу откровенных костюмов Эшли - девченки, такие девченки! Считают, чем меньше одежды - тем выше сексуальность. Смешные. Есть фигуристки красивые априори. Кира Корпи, к примеру. И катайся она в треухе, ватнике и валенках на босу ногу с привязанными коньками "Снежинка" - мужики будут смотреть с придыханием. Да что там, пусть даже не катается - только в разминках на лед выходит, БольшАя часть мужеского населения будет смотреть выступления за ради нее. Хотя и Эшли кому-то нравится. Говорят, даже есть те, кому просто на душу ложится. Знакомый просто без ума от нее. Ветеринар, к слову. На лошадях специализируется.
Умилила кашпировско-уригеллеровская загадочная "связь со зрителем". Не ФК, а просто битва экстрасенсов. По мне, если человек катается с мясом, с нервом, технично и самозабвенно - это восхищает и это передается.
Влюбленный в А
17.02.2015, 05:38
Элементы, техника и правила фигурного катания: Закрытый выезд
Киски дерутся.
Токмо волею пославшей меня справедливости нужно отметить, что коленям в равной степени неприятны любые вращения. Ребро здесь играет отнюдь не первую роль, так как нагрузке подвергаются оба мениска одновременно. Травмы медиального (внутреннего) мениска происходят чаще, в связи лишь с анатомическими особенностями последнего - более крепкой фиксацией и меньшей подвижностью.
Влюбленный в А
17.02.2015, 09:07
selena22 Она всегда со мной. В моём сердце. Навсегда.
Влюбленный в А
17.02.2015, 12:02
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Varvara Если говорить о механизмах подсознательного, то не думаю, что тренеру мечталось о доведенной до кахексии и подавленной ученице. Скорее о скромном достатке, позволяющем беззаботно ловить бабочек где-нибудь в Швейцарии. Не вижу в этой мечте ничего зазорного. Просто мы чисто по-русски иногда перегибаем.
Влюбленный в А
17.02.2015, 12:13
selena22 человеческое любовное влечение - крайне нестойкое чувство. Его может убить что угодно, даже неверно расставленные знаки препинания. Причём произойти это может мгновенно и ни у кого из людей нет над этим власти. Есть во всем этом просто бездонный абсурд.
Влюбленный в А
17.02.2015, 17:37
bregalad Вы правы. Но не во всем и не в самом главном. Женская привлекательность - такая противоречивость. Если вдуматься, она вовсе не во внешности, но и ни в каком-то внутреннем мире, "личности". На определённом этапе жизни женщина отражает красоту, как отражается солнце в стеклах домов. Но солнце, как известно, вовсе не стеклах, на которые мы смотрим. Оно в нас. Наша с Вами трагедия, да ивсех остальных мужчин, в том, что мы бежим за ней, совершенно не понимая её природы. Вам не нужна Сьюзи, а мне не нужна Кира. Главная проблема мужчины - это его мечтательный ум.
Влюбленный в А
17.02.2015, 17:42
Амарант
Боже праведный, как Вы прекрасны!
Я очкарик, притихший слева.
И откуда в нежности силы?
Трудно быть Вам средь нас королевой...
Влюбленный в А
17.02.2015, 17:52
Мама одиночницы Одну куртизанку, времён Поздней Хань, вождь кочевников сварил в кобыльем молоке, дабы вернуть ей молодость. Так иногда слабость становится страшной силой.
Влюбленный в А
17.02.2015, 18:00
Амарант
Бурлящий ток, без ласки я скучаю,
Я страстное знакомство обещаю
Влюбленный в А
17.02.2015, 18:35
deva-eva Денис красавчик. Зарекомендовал себя среди нормальных пацанов. Возможно, я по торопился с ником. Влюбленный в Д - звучит куда интригующие. Да и кто сейчас вспомнит Сихарулидзе...
А интервью сырое и скучненькое. Нет акцента на жареном. Публике не интересно, сколько у Тега костюмов к выступлению. Образ вечно юного и чистого Тэна, следовало подчеркнуть, к примеру, тяжёлой жизнью в Лос-Анджелесе, утопающим в американской педофилии. Зритель должен ощутить запретную прелесть интервью. Денис выглядел бы более одухотворенным.
Влюбленный в А
17.02.2015, 19:12
ОФП, хореография, здоровье: О растяжке детей
Из личного опыта - лет 5 занятий с "железом" показывают, при прогрессе, допустим, в приседе и становой тяге, росте рабочих весов, сопровождающимся увеличением, в той или иной степени, мышечной массы, растяжка существенно ухудшается. Мышцы в состоянии гипер компенсации отказываются растягиваться. Если, с носорожьим упорством, продолжать ежедневно тянуться - получаешь заветный неполный шпагат, но силовые падают. Придерживаюсь золотой середины, но большинство просто забивает на растяжку. Для себя сделал вывод, что рост силовых показателей связан с гиперплазией - количественного увеличения миоцитов и/или гипертрофией - особенно в зрелом возрасте - увеличения размеров мышечных волокон. Плотность и объем мыш увеличиваются - растяжка снижается. Растягивания мышц - запускает обратный процесс.
Влюбленный в А
17.02.2015, 19:34
Амарант Ах, какой вечер! Это неприлично быть настолько проницательной. В некоторые моменты я совершенно перестаю понимать, кто я на самом деле. От Вас исходит настолько мощная гипнотическая волна, что противостоять ей я не могу. Хоть ненадолго, но я становлюсь жертвой наваждения сам и проваливаюсь в иллюзию без остатка.
Влюбленный в А
17.02.2015, 19:49
Амарант Никогда не получалось совмещать ФК и мышечный рост. Силовые тренировки требуют определённого периода восстановления, для роста "банок". Аэробные нагрузки на льду " сжигают" набранную мышечную массу. Помимо резкости, хлесткости и взрывной силы, нужно упомянуть и силовую выносливость, которая никак не способствует росту мышц. Мышечный массив не функционален для организма, тем более в ФК, и при удобном случае идёт в расход.
Влюбленный в А
17.02.2015, 20:22
Амарант Три тысячи чертей! Я большой и грубый, но я Вас обожаю! Моя "природная растяжка" - неполный продольный. Мой ультра си - это перекидной, от которого в стоне заламываются риспорты и кривой задний винт, когда лезвие, недоумевая прихотям стакилограммового дядьки, начинает высверливать лунку для рыбной ловли. Наверное, у нас разные представления о "банках". Молочная кислота в мышцах не накапливается- вымывается в кровоток. Боли в мышцах следствие микроразрывов, с последующим образованием актинмиозиновых мостиков и увеличением силовых показателей.
Влюбленный в А
17.02.2015, 21:14
Амарант Вы мне бесконечно симпатичны. Жизнь загадочна и непостижима. Бывает, объясняешь кому-то истину и вдруг сам её понимаешь. Жизнь есть боль, страдание, растяжка и прыжки со скакалкой, как гласит третья благородная истина буддизма. Лучше растягиваться и прыгать, чем качать мышцы, есть каждые три часа, просыпаясь несколько раз за ночь от голода и доедая заранее приготовленный творог. Скользить и вращаться со счастливой пустотой в сердце, чем срываться на каждого в период сушки, считая калории, ограничивая углеводы и круг общения. Когда-нибудь мы все возьмемся за ум. Je ne regrette rien.
Влюбленный в А
18.02.2015, 16:29
tempika А у нас здесь бестолковых нет. Бестолковые в других ветках обитают, а здесь заповедник нормальной физиологии, анатомии, сермяжной жизненной правды и бесценного опыта. Вы по адресу.
Гибкость и выворотность сутавов - суть есть слабый суставносвязочный аппарат. Он был таким с рождения (в том числе как результат дисплазии соединительной ткани) или стал приобретенным, в ходе тренировок. Растянуть связки сустава, обычному человеку гораздо сложнее, чем мышцы. Физиологической пользы в нестабильном суставе никакой нет, кроме призрачно-эстетической. Мышцы обеспечивают львиную долю растяжки. Сам ни раз наблюдал, рассматривая капсулу сустава при пересеченных сухожилиях или мышцах - подвижность сустава становится максимальной.
Влюбленный в А
18.02.2015, 19:41
Дети и спорт: Новые правила ЕВСК на 2015—2018 годы.
Понеслось.
Влюбленный в А
18.02.2015, 19:51
Дети и спорт: Новые правила ЕВСК на 2015—2018 годы.
Амарант В первоначальном варианте было "конёк тебе в шпагат, сдохни тварь!" А я люблю экшн. Есть во всем этом что-то животное, первобытное. Вроде мы люди искусства, а по сути бесхвостые обезьяны.
Влюбленный в А
19.02.2015, 17:59
Ну, кто ещё хочет засвидетельствовать своё почтение Брегаладу? Вас здесь всех никак дустом травят. Человек про динмаическую растяжку написал мне и безотносительно к прыжкам. Я, занимаясь фехтованием, тоже статическую сводил к минимуму.
Общие черты прыжков в различных видах спорта есть. Есть различия. Остальное высосала из пальца неуемная фантазия обитателей форума и раздула до размера очевидных вещей, про которые Брегалад, конечно же не слышал.
Влюбленный в А
20.02.2015, 06:31
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Вот где имеет смысл спорить о понятиях. Что считать тиранией, деспотизмом или дедовщиной? Знакомый тренер по дзюдо лупит воспитанников пластиковой бутылкой из под минералки. Даже на соревнованиях. Пьет и лупит. Сейчас в меня полетят яйца, помидоры и прочие припасы, из которых можно соорудить нехитрый харч, но я считаю такое поведение педагогически оправданным. Отчасти. Потому как есть такие виды спорта где не нужно тянуть носочек, слышать музыку и проводить часы у станка. Нужно просто быстро двигаться и технично бить. Или чего-то тянуть. Или куда-то плыть. И дети, которые ходят в эти секции, зачастую, отнюдь не отпрыски семей, где интеллигентная мама подарила интеллигентному папе интеллигентное чадо. И вечерами, они собираются не за дружным семейным столом или читают вслух Чехова, а папа пьёт горькую и пришатывает маму с ноги.
Есть бесплатные секции борьбы, бокса, плаванья, фехтования. Затраты на экипировку минимальные. Дети эмоционально лабильные, агрессивные, трудно контролируемые. Мальчик становится мужчиной через подражание и соперничество с ним. И тренер будет и жестким и жестоким, особенно если работает на результат. Не потому, что он по-другому не может или не умеет. Просто по-другому не получится.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.