geiger пишет: |
А если Юля попадёт к Татьяне Анатольевне, это кстати может быть совсем неплохо. ТАТ Юльку быстро в чувство приведёт. Юле бы и неплохо с кем-то таким доминантным. |
geiger пишет: |
А если Юля попадёт к Татьяне Анатольевне, это кстати может быть совсем неплохо. ТАТ Юльку быстро в чувство приведёт. Юле бы и неплохо с кем-то таким доминантным. |
Маргаритка пишет: |
А вот здесь не соглашусь. Для Тарасовой есть свои и 'не свои' спортсмены. Если она к себе возьмет, то будет биться за спортсмена всеми силами! Вопрос в том, возьмет ли? |
Элина_1 пишет: |
Будет иностранный тренер и другая федерация. У Липницкой появился спонсор,который хочет что бы она выступала на всех крупных турнирах.Как понимаете такое возможно только в другой федерации. |
Амарант пишет: |
Девочка, которой стоя апплодировал Путин выступает за страну стратегического |
ameri пишет: |
Продаст квартиру с мерседесом, чтобы наскрести на тренировки? Халявы как в России не будет. |
Bastian пишет: |
А вообще я только "за" (ТАТ или Гончаренко). Ибо, увы, не наблюдаю у Этери ни желания, ни способности, ни даже просто конъюнктурных соображений тренировать Юлю дальше. |
Bastian пишет: |
Главный признак, помимо слухов о переходе - гробовое молчание Этери после ЧР. |
моня пишет: |
массовые переходы из 37 школы в ЦСКА продолжаются в след за Соловьевой, теперь и Липницкая, что то мне подсказывает, что это не последний переход. |
jfc пишет: |
То есть сотрудничество явно зашло в тупик, при том, что все равно стороны должны быть благодарны друг другу. |
jfc пишет: |
это не мой комментарий. |
tempika пишет: |
но я, честно говоря, не представляю себе, как Липницкая будет заниматься на катке среди всех этих перспективных малолетних соперниц, которые будут активно соревноваться оставшуюся часть сезона, и все внимание будет им, а не Юле... |
но фильм посмотрела уже ПОСЛЕ начала постановки программы! |
Gia89 пишет: |
В интернете масса злорадств по поводу того, что Липницкую не взяли в ЦСКА |
Орланда пишет: |
что героиня этого стихотворения и, соответственно, песни - это женщина |
жертв Холокоста, рассчитанная на эмоциональное восприятие людей. Это, на мой взгляд, прием запрещенный (и в чем-то даже кощунственный). |
придумывают какие-то небылицы про Юлю и Юзуру |
обвиняют Федерацию в заговоре против Юли (сериалов насмотрелись) |
По поводу компонентов, вы судья, хореограф, тренер или другое ответственное лицо? |
Чего же вас тогда нет в судейской бригаде? |
Я думаю, там специалисты без вас разберутся кому что ставить. За что ей ставить высокие компоненты? За неправильные ребра, за постояные падения и недокруты? |
а не, допустим, на страницу Адьяна стала бы писать мама Тутберидзе подобные воззвания |
selena22 пишет: |
Мечтает отобраться на ОИ наверное |
Gerda пишет: |
Идёт вполне понятная борьба двух женщин-тренеров с переменным успехом, замешанная на факторах личной жизни Сейчас в силе Водорезова, забирает в цска кого может И фрагментарно радуется своим удачам, наверняка |
tempika пишет: |
то есть при росте 174 - 47 кило? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |