Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Glen

Автор
Страницы: 1 2
Glen
11.01.2015, 15:34
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
geiger пишет:
А если Юля попадёт к Татьяне Анатольевне, это кстати может быть совсем неплохо. ТАТ Юльку быстро в чувство приведёт. Юле бы и неплохо с кем-то таким доминантным.
Если Юля попадет к Тарасовой, то на ней смело можно ставить крест. Для Тарасовой существует только Сотникова, остальных она в лучшем случае будет топить.
Glen
11.01.2015, 15:52
Маргаритка пишет:
А вот здесь не соглашусь. Для Тарасовой есть свои и 'не свои' спортсмены. Если она к себе возьмет, то будет биться за спортсмена всеми силами! Вопрос в том, возьмет ли?
Но ведь Тарасова сама уже по моему никого не тренирует, она больше по пиару. Кто тогда будет?
Glen
11.01.2015, 17:38
Элина_1 пишет:
Будет иностранный тренер и другая федерация.
У Липницкой появился спонсор,который хочет что бы она выступала на всех крупных турнирах.Как понимаете такое возможно только в другой федерации.
Можно наконец имя тренера, спонсора, название страны? Надоело уже одни и те же вбросы под разным соусом без ссылок читать. Все все знают, где-то рядом там крутятся, что-то слышат, но никакой конкретики.
Glen
11.01.2015, 23:49
Амарант пишет:
Девочка, которой стоя апплодировал Путин выступает за страну стратегического
А почему нет, если своей федерации девочка стала не очень нужна? Но я склонна полагать, что это вбросы, пока нет официальных заявлений или информации, от заслуживающих доверия лиц.
Glen
12.01.2015, 11:02
ameri пишет:
Продаст квартиру с мерседесом, чтобы наскрести на тренировки? Халявы как в России не будет.
Если Юля сменит федерацию, то явно не за свой счет. Если ее примут в какую-то федерацию, то значит она там нужна.
Glen
12.01.2015, 19:47
Bastian пишет:
А вообще я только "за" (ТАТ или Гончаренко). Ибо, увы, не наблюдаю у Этери ни желания, ни способности, ни даже просто конъюнктурных соображений тренировать Юлю дальше.
Не вижу нежелания. Замечу, что на соревнования Тутберидзе постоянно ездила только с Юлей, а с остальными часто другие. Это не показатель уже? Мне кажется что тренер как раз не хочет ухода Юли.
Glen
12.01.2015, 21:38
Bastian пишет:
Главный признак, помимо слухов о переходе - гробовое молчание Этери после ЧР.
Я не говорила, что проблем между Юлей и тренером нет. И гробовое молчание именно из-за этого. Что обычно говорят в таких случаях: понимаем, неудача, будет дальше работать и так далее. Тут же Тутберидзе просто не могла сказать ничего конкретного, так как не знала что будет дальше.
Glen
13.01.2015, 00:28
моня пишет:
массовые переходы из 37 школы в ЦСКА продолжаются в след за Соловьевой, теперь и Липницкая, что то мне подсказывает, что это не последний переход.
Но интересно не сколько перешло из 37 в ЦСКА, а что стало с перешедшими. Пока что картина вырисовывается печальная.
Glen
13.01.2015, 00:47
ameri Речь про спонсоров конечно.
Glen
13.01.2015, 12:17
jfc пишет:
То есть сотрудничество явно зашло в тупик, при том, что все равно стороны должны быть благодарны друг другу.
Я не согласна, что зашло в тупик. При всех проблемах нынешнего сезона, у Юли явно улучшилось скольжение, подача программ. Главная проблема, на мой взгляд, это что Юля не вытягивает ПП, скорей всего из-за изменений организма. Что может сделать Тутберидзе в этом случае? Остановить взросление? Я сомневаюсь что на это способен другой тренер.
Glen
13.01.2015, 13:11
jfc пишет:
это не мой комментарий.
Да я поняла. Комментарий мой был для Varvara. Не знаю почему получилось, что он отнесся к вам.
Glen
14.01.2015, 14:41
tempika пишет:
но я, честно говоря, не представляю себе, как Липницкая будет заниматься на катке среди всех этих перспективных малолетних соперниц, которые будут активно соревноваться оставшуюся часть сезона, и все внимание будет им, а не Юле...
А есть топовые тренеры без перспективных спортсменов и малолетних соперниц?
Glen
15.01.2015, 11:20
Амарант пишет:
но фильм посмотрела уже ПОСЛЕ начала постановки программы!
Извините, но вы плохо слушали у Урганта. Переслушайте еще раз.
Glen
16.01.2015, 09:32
Gia89 пишет:
В интернете масса злорадств по поводу того, что Липницкую не взяли в ЦСКА
На сколько я могла понять, злорадствуют там одни и те же люди, в количестве примерно 2х-3х человек, которых даже там уже не воспринимают всерьез.
Glen
16.01.2015, 10:02
Орланда пишет:
что героиня этого стихотворения и, соответственно, песни - это женщина
Стесняюсь спросить: а новая программа Сотниковой вас не смущает, под Маладе со словами? Нет?

Орланда пишет:
жертв Холокоста, рассчитанная на эмоциональное восприятие людей. Это, на мой взгляд, прием запрещенный (и в чем-то даже кощунственный).
Все кто ранее катал СШ - тоже запрещенным приемом пользовался? А вообще ваша теория и рассуждения хороши, если бы не одно НО - под эту программу плакали даже те, кто не смотрел фильм и далек от фигурного катания (можете конечно сейчас рассказать, что вы лично ничего не чувствовали, но вы не показатель).

Орланда пишет:
придумывают какие-то небылицы про Юлю и Юзуру
А еще можно НЛО обсуждать. Этот бред выдумывают 12-13 летние школьницы, так что обсуждать это взрослым людям, просто смешно.

Орланда пишет:
обвиняют Федерацию в заговоре против Юли (сериалов насмотрелись)
Вместе с Нагорных сериалы смотрели.

А вообще мне ваш ник знаком, где-то вы это уже писали и не раз.
Glen
16.01.2015, 14:11
Орланда пишет:
По поводу компонентов, вы судья, хореограф, тренер или другое ответственное лицо?
Зачем же? Я просто имею глаза и неплохо разбираюсь в технике, поэтому имею полное право не верить в слепую протоколам. Это раньше было легко мухлевать, когда внутренние старты почти не освещались и не было даже видео. Сейчас видео есть, в хорошем качестве и все можно увидеть своими глазами.

Орланда пишет:
Чего же вас тогда нет в судейской бригаде?
У меня есть своя работа. Да и совесть у меня есть, поэтому я бы не смогла выполнять указания чиновника, типа Лакерника. А без этого у нас никуда, все еще сильна совковая привычка прислуживать начальству.

Орланда пишет:
Я думаю, там специалисты без вас разберутся кому что ставить. За что ей ставить высокие компоненты? За неправильные ребра, за постояные падения и недокруты?
Они и разобрались, на кубке. Правда побоялись выкладывать прокат одной фигуристки с компонентами под десятку.
Про недокрут я уже все написала. Недокрут был в пределах нормы и такие "недокруты", обычно на домашних (и порой даже н зарубежных) стартах трактуют в пользу спортсмена.

Спортс читала, правда писать там желания нет и там есть пара-тройка провокаторов, ники которых всем известны. И вот странно, они не поклонники Липницкой, а скорей наоборот.
И тоже особого желания писать вам больше не имею, как и другие люди на форумах, откуда вы пришли.
Glen
01.03.2016, 14:23
Большой спорт: Рокировки в межсезонье 2015–2016
Амарант пишет:
а не, допустим, на страницу Адьяна стала бы писать мама Тутберидзе подобные воззвания

Потому что у Адьяна страница закрыта для комментариев. А пожелания группе Тутберидзе, ее спортсменам, пишут именно в этой группе и еще одной подобной.

ТриумфКазань Переписка имела место быть. Это не фотошоп. Сама вчера проверяла, как только появилась информация. Есть только один мало вероятный вариант - что страницу Григорьян взломали.
Glen
11.03.2016, 09:51
Большой спорт: Рокировки в межсезонье 2015–2016
selena22 пишет:
Мечтает отобраться на ОИ наверное

Я думаю, что хочет просто докататься до ОИ, а потом в тренеры.

Gerda пишет:
Идёт вполне понятная борьба двух женщин-тренеров с переменным успехом, замешанная на факторах личной жизни
Сейчас в силе Водорезова, забирает в цска кого может
И фрагментарно радуется своим удачам, наверняка

Если в группе нормальная атмосфера, никакая Буянова не сумеет переманить спортсменов. Тем более, напомню, ушло ТРОЕ и по "невероятному" стечению обстоятельств - эти трое взрослые люди, не юниоры.
Glen
04.03.2019, 19:57
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
tempika пишет:
то есть при росте 174 - 47 кило?

При росте 174 в фк делать нечего.
Glen
04.03.2019, 20:11
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
Амарант
Да, именно что съездила, как и Константинова на ЧМ.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.