Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
16.01.2015, 14:11
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Орланда пишет:
По поводу компонентов, вы судья, хореограф, тренер или другое ответственное лицо?
Зачем же? Я просто имею глаза и неплохо разбираюсь в технике, поэтому имею полное право не верить в слепую протоколам. Это раньше было легко мухлевать, когда внутренние старты почти не освещались и не было даже видео. Сейчас видео есть, в хорошем качестве и все можно увидеть своими глазами.

Орланда пишет:
Чего же вас тогда нет в судейской бригаде?
У меня есть своя работа. Да и совесть у меня есть, поэтому я бы не смогла выполнять указания чиновника, типа Лакерника. А без этого у нас никуда, все еще сильна совковая привычка прислуживать начальству.

Орланда пишет:
Я думаю, там специалисты без вас разберутся кому что ставить. За что ей ставить высокие компоненты? За неправильные ребра, за постояные падения и недокруты?
Они и разобрались, на кубке. Правда побоялись выкладывать прокат одной фигуристки с компонентами под десятку.
Про недокрут я уже все написала. Недокрут был в пределах нормы и такие "недокруты", обычно на домашних (и порой даже н зарубежных) стартах трактуют в пользу спортсмена.

Спортс читала, правда писать там желания нет и там есть пара-тройка провокаторов, ники которых всем известны. И вот странно, они не поклонники Липницкой, а скорей наоборот.
И тоже особого желания писать вам больше не имею, как и другие люди на форумах, откуда вы пришли.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.