Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mosa

Автор
Страницы: 1 2
mosa
08.05.2013, 16:36
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
универ пишет:
Кроме того,думаю со мной согласятся те,кто видел на льду детей после занятий балетом,танцами,гимнастикой....Все эти дети ездят на "прямых ногах" и убрать прямые ноги ,"посадить" ребенка на колени бывает очень сложно.Это разные направления.

Глупости говорите, товарищ!!!!!!!!!! Это сколько ж этим детям лет было? И сколько они занимались танцами, балетом, гимнастикой? И для чего ж тогда, позвольте спросить, фигуристы занимаются хореографией? Вы думаете для фигуристов другие плие и ролеве?
mosa
13.05.2013, 11:03
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
универ пишет:
Глупости говорите вы. Отрицаете очевидное

Да без проблем, в свои сказки я не предлагаю верить остальным. Просто мне пришлось позаниматься и классической хореографией и фк. И конечно же это не аргумент для людей умеющих смотреть по сторонам.
mosa
13.05.2013, 15:43
Инвентарь фигуриста: Едеа Овертюр,Риспорт РФ-3 или Екселенс, Вифа Прима или Скайт Делюкс.Джексоны
bregalad

А я уже 3 года на Edea Overture катаюсь - и нормально. И катаюсь я регулярно. Так что не нужно зря наговаривать
mosa
14.05.2013, 17:55
Инвентарь фигуриста: С роликов на коньки, наверное фигурные.
salhov пишет:
А вот если ребенок уже катается на коньках в спортивной школе, будет ли мешать ему ролики летом ,когда нет тренировок7

А тут есть подводный камень. Если ролики обычные - то центр тяжести совершенно не такой как на фигурных коньках ( за счет каблука в фигурном ботинке). Поэтому привыкнув к конькам на роликах можно хорошо навернуться (особенно на перебежках назад и т.п.) имхо
mosa
05.11.2013, 17:33
Большой спорт: Secondhand skating или программы бывшие в употреблении.
tarogoz А если не секрет, кто такой Игудин?
mosa
06.11.2013, 11:14
onice пишет:
Плагиат - это воровство, а воровать - незаконно и порочно. А поймёте это только тогда, когда у вас че-ньть стырят, и будет вам всё равно, кто это спёр, ребёнок, взрослый...

Наверняка, когда Вы защищали дипломную работу, то все написанное нигде из литературы не было взято. Если посмотреть на танцевальные коллективы, то конечно же ни одного повторения - все самостоятельно поставлено и придумано. В литературе - сплошь уникальные сюжеты. А тут ребенок откатал программу сильно похожую на ту, которую местным профи удалось не забыть - и прям цунами возмущения. А может это был кавер (музыканты себе это позволяют же)?
mosa
06.11.2013, 11:51
Rebecca_2011 пишет:
и смею предположить имеет все авторские права на нее,

Не думаю, что где то зарегистрированы авторские права на данную программу. Кстати, а кому отчислять за использование в программе 3А или 4Т? Кто-то ж спонсировал эти достижения? Кто-то вкладывался в разработку техники прыжков!
mosa
06.11.2013, 14:18
figyristka01 пишет:
mosa Вы пишете дурь, Вам про " слизанную один в один " программу, а Вы про 3А и 4Т. Эти элементы прыгают спортсмены, но в СВОИХ программах

И совсем не дурь, а просто аппраксимировал потенциальный путь развития темы. Как по мне, если девочка может один в один, как Вы пишите, откатать слизаную программу Голд, так за ребенка радоваться надо - какие кадры растут.
Вы, к примеру, так можете?
mosa
07.11.2013, 11:35
onice пишет:
Если бы я откуда-то списывала свою дипломную работу, я б его не просто не защитила, меня бы выгнали с треском и аннулировали ВСЕ годы учёбы в вузе!!! Ославили бы ещё на весь белый свет!!!

Если не секрет - какая была тема? (просто инетресно)
mosa
07.11.2013, 11:40
onice пишет:
А вот, чтоб тренер моего ребёнка разрешал брать чужое, я бы не хотела. Бежала бы от такого подальше и побыстрее

Я думаю Вам нужно серьезно проработать все доступное видео хотя бы за последние лет 15 чтоб быть в этом уверенной.
А на мой взгляд, копирование - это одно из направлений обучения. И без этого, опять же на мой взгляд, своего стиля не найти.
mosa
08.11.2013, 11:38
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Вот мне интересно, если б не было объявления что это Плющенко ( а с такого расстояния лица невидно), кто то заинтересовался бы этим выступлением?
mosa
08.11.2013, 11:58
onice пишет:
С системами подготовки (обучения) Вы знакомы так же, как и с ФК

Вы не поверите, но я даже кататься умею.
mosa
12.11.2013, 12:47
Амарант пишет:
Лучше скажи: когда программа становится б/у? Вот Леонова взяла и скатала в этом году позапрошлогоднюю КП.

А как Вы думаете, Леонова автору музыки заплатила авторские? Или просто нарезала?
А Фернандес наверное Чаплину в прошлом сезоне платил, сори, его наследникам.
mosa
16.01.2014, 12:46
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Амарант пишет:
показать все необходимые для 4го уровня блоки шагов и поворотов, причем качественно и в очень нестандартных и неожиданных сочетаниях

Если не секрет, что Вы имеете ввиду? (привидите, плиз, перечень компонентов, а то очень хочется стать более искушенным зрителем)
mosa
10.02.2014, 13:54
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
ldsp пишет:
И если ДАННОМУ ребенку тренер говорит, что надо прыгать выше и делать мах сильнее - значит для данного ребенка это именно тот стиль, который позволит сделать элемент качественно и не убиться.

Просто тренер по другому не умеет
mosa
10.02.2014, 14:38
tempika пишет:
мы ведь тут обсуждаем чисто профессиональную, техническую сторону катания Липницкой

tempika пишет:
Если б мне было щас пять лет, и у меня в городе был каток и тренер

Это хорошо что это обсуждают чисто профессионалы с замечательно техникой катания на открытых катках! Ура , товарищи!!!!
mosa
10.02.2014, 15:37
tempika пишет:
Ну некорректно говорить (как минимум, про таких людей) - вот вы сами прыгнете дупель, тогда и говорите. Жестоко звучит :(

Да не нужно дупль - просто акселя достаточно. Ведь большинство спецов на этом форуме даже его не прыгает, зато Липницкая у них прыгает коряво, Сотникова кататься не умеет - ей же до Каро расти и расти.
И это писать, заметьте, корректно, я так понимаю. А когда интересуешься про профподготовленность написателя - то конечно это не корректно.
mosa
10.02.2014, 15:56
null пишет:
Вы прыгаете? Вы вообще понимаете, что значит в возрасте за 40 прыгнуть аксель?

Да, мне за 40. Я кроме луца прыгаю все двойные. А аксель я прыгнул давно - в 37. Нам малолеткам все легко!
mosa
11.02.2014, 14:45
urururu пишет:
Но работать ни черта не умеем.

Полностью согласен - на этом форуме вы плохо отрабатываете - бросьте это
mosa
25.02.2014, 17:52
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
wow+++ пишет:
знаю много уважаемых мной людей

У вас даже не раздвоение личности, а , я так понимаю, размножение!!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.