Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя froggg

Автор
Страницы: 1 2 328 29
froggg
05.05.2013, 23:07
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
Добрый вечер! Есть ребенок 24 кг( чуть меньше), есть перспектива дупля. Пока не прыгает,но активно пробует Явно к середине след. сезона будут активно напрыгивать-какие лезвия порекомендуете? Да и ботинок? катались на edea-начальный уровень.Следующий Чорус,но тяжеловат,наверно? лезвия легаси облегченные-их оставлять? Или еще что-нибудь смотреть? Что посоветуете? Спасибо заранее))
froggg
11.05.2013, 14:11
Дети и спорт: Вниманию устроителей соревнований - Родительский Комитет!
Дорогая Редакция пишет:

А зачем их не объявлять? - Так можно тогда просто детей пронумеровать и на спину - еще веселее будет. И просто:
"..номер 1"... (без баллов, без места,) и как в поликлинике - "...следующий!" А что результаты по школам разве не интересно знать, а зачем мы тогда делаем заявки от обществ и упоминаем тренеров? для красоты что ли?! Тогда просто плати - и валяй себе, а зачем тогда все эти мандатные комиссии?? Чтобы организаторам удобнее было отсев производить?! - Кто заявиться, а кто, извините сразу навылет - без возврата ден средств?
Давайте, наконец, развернем соревновательный процесс, немного лицом к участникам, а не одним местом!

Кстати, на детских соревнованиях (но это строго ИМХО), логично было бы и для тренеров удобнее, чтобы заявившиеся из одной школы шли в одних разминках. Тогда можно было бы и разделить по школам - и объявлять не каждого - а школу сразу.

Ага, и можно не судить. Сразу по рейтингу школ медали раздавать....
froggg
11.05.2013, 14:17
Дорогая Редакция пишет:
4. Где выход на лед, где судейская бригада,

Если вас тренер отправляет,и он вменяемый,и без положения все основные коробки всем известны. Блин,ну что за бред?Хорошая же идея,но вы сами ее в фарс превращаете...
froggg
11.05.2013, 15:36
хрусталик При ччем тут я?

На всех стоящих стартах это есть. До первенств водокачки не достучимся.
froggg
11.05.2013, 21:45
АмарантДорогая Редакция
А я не понимаю,зачем маленьких детей таскать по городам и весям поЮФ?
Зачем родители как невменяемые бегают по всем возможным стартам?
Зачем везти ребенка из Москвы черт знает куда на оленях?
И из Питера. Что это дает?
Я понимаю везти ребенка из региона-ну тогда уж на вменяемый старт на известный каток.
Ведь все тренеры знают где в ЦСКА судьи? Не так ли?
массовую истерию по стартам раз в неделю в юношеских разрядах не приветствую,не поддерживаю,не понимаю.
В ЮФ вообще считаю тупым высасыванием денег.
Где они все те 50 человек из стартового листа по ЮФ через год-другой?
Может детей и кошельки родительские не истаскали бы так за превые же годы-прбольше бы до спортивных доживало.
а у крупных катков сайты есть..Да и тренеры все знают. а если не знают-можно насторожится...

По теме
1) В положении информация о судейской бригаде
2) протоколы с детализацией
3)доступ в помещение для разминки ( при наличии)
4) хоть значок какой за участие

Все.
froggg
11.05.2013, 22:29
Амарант ок, наверное правда с разных колоколен.
Но все-равно, положение не может быть похоже на рекламный проспект экскурсионного тура.
Истра пишет:

Мое личное пожелание(как мамы начинающего фигуриста) Обязательно делить детей на стартах в группы по году рождения.А то выступают (в этом сезоне так было повсеместно) дети 2006 года ,катающие 2 года по юному фигуристу , и с ними же в одной подгруппе дети 2007 года выступающие первый-второй раз в жизни. Вот как их можно судить вместе?

А еще( мечта конечно)запретить "гонку вооружений" Уже юный фигурист без акселя прям большою редкостью стал.

Мое ИМХО: именно беготня по всем возможным стартам,как только на коньки встали и провоцирует эту гонку вооружений. Расти бы спокойно,да стартовать начиная с 3Ю. Может меньше истерии было бы по напрыгиванию акселя в 4 года.
Нет разряда ЮФ-нет стартов, есть 3Ю-мнимальный возраст 7 лет( ну или какой там год рождения нужен? 2005?)- Уже снизило бы детский травматизм....
froggg
13.05.2013, 10:31
Инвентарь фигуриста: Едеа Овертюр,Риспорт РФ-3 или Екселенс, Вифа Прима или Скайт Делюкс.Джексоны
allina плюс 100
Ничего комфортней вифы для первого-второго года нет. ИМХО. Да и двойные можно начать прыгать.Вес небольшой у ребенка ведь. Комфортные,удобные,ни разу не видела мозоли от Вифы хоть у кого-нибудь...
froggg
17.05.2013, 12:17
Сlone CD ну тогда ограничить нафиг минимальный возраст. Ясное дело,что родители юных звезд ЮФ с двойными будут против) Но родители более старших детей.особенно тех.кто столкнулся с травмами меня поймут. Зачем ребенку двойной риттбергер в шесть,если лет в девять придется учить заново из-за полетевших в младшем возрасте ножек....

Подумалось,что не только родители...Это ж какая дойная корова-родителей малышни с амбициями...
Объясните,я не понимаю-зачем старты по ЮФ,если нет такого разряда? Ведь соревнования-это в первую очередь выполнение разрядов..Нет?
froggg
01.06.2013, 12:30
Доска объявлений: Продаю коньки wife prima 30/ll
froggg
01.06.2013, 20:57
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Cорока да-да. ребро и недокрут больше четвертины, действительно низковат прыжок. Но все лето впереди)
froggg
01.06.2013, 23:58
leana гы))) это даже ребенок мой разглядел)))
froggg
02.06.2013, 03:04
leana про больше полоборота никто не говорит. про ребро: смотрите момент отталкивания-ведь при смене реба не только лезвие работает))) по щиколотке видно..ну или не знаю как объяснить. Посмотрите подряд этот ролик-и какой-нить в инете от известного фигуриста-увидите разницу. но ребро правда видно-для этого не нужен приближенный повтор))
А для нас вообще вопрос больной: через раз ребро на лутце ловим((( может примелькалось))
froggg
02.06.2013, 03:34
Амарант мнения разошлись)) ну если правильное-оно ведь хорошо)) но я останусь при своем)
froggg
04.06.2013, 16:51
лана74 +100500
froggg
04.06.2013, 21:28
Доска объявлений: Продам лезвия Gold seal revolution разме 8 3/4
MamaTus сколько?
froggg
05.06.2013, 20:16
Ленинград2 пишет:
В зависимости от того сколько лет ребенку и сколько сезонов занимается, это может быть и "тройка с двумя минусами" и "твердая четверка".

Учитывая название темы, то точно троечка,может и с минусами. Если речь не идет о позднем приходе в спорт как у канадского гуся. Проблема есть и в хореографии( в ее практически отсутствии), и в прыжках. Для возрастной вилки 2001-2003 оч. слабенько. Смотрится девочка действительно тяжеловато, схуднуть немного не мешает ( ну или подсушится,если в реале у ребенка полноты нет). Возможно проблема визуального восприятия в неудачно подобранной музыке-темп требует более легкого скольжения- а по ребенку видно,что ей очень тяжело успевать.
Все ИМХО, и не в обиду, а с целью помочь. Судя по ролику,с медалями и амбициями у ребенка все ок, но если сравнивать с Россией-слабо.
froggg
05.06.2013, 20:47
tarogoz пишет:
Поэтому тут скорее не в музыке и её темпе дело, а в ОФП.

Ну имелось в виду соответствие музыки физической форме и мастерству катания. Так что соглашусь.
froggg
05.06.2013, 21:34
Дети и спорт: Фигурное катание в ОАЭ
Ленинград2 да ладно,может и не прописано,но единственное,за что гарантирован дидакшн за костюм-это головной убор. Даже за украшения на голову,слишком напоминающие шляпу,например,наказывали. Что уж про замотанную голову говорить?
froggg
05.06.2013, 23:04
FSpace пишет:
Что это за музыка?

Извините что за автора- Bond "Scorhio@
FSpace пишет:
Да, и костюм очень приятно смотрится, немного доработаете по фигуре и будет в самый раз.

Немного это как? Не соглашусь. И костюм, и прическа работают против ребенка. Надо все кардинально менять ИМХО.
froggg
06.06.2013, 11:37
Olga_L пишет:
А когда и у ребенка душа порхает, и у тренера - я бы за это многое готова была отдать. Посему Маше с ее мамой даже немного завидую.

Вот это плюс стотыщмильенов. У ребенка правда глаза горят. И обе с тренером на таком позитиве-в первом ролике видно. Правда немного завидно.
Страницы: 1 2 328 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.