14.04.2011, 17:30
Дети и спорт: Открытое Первенство Нижегородской области на призы ДС Профсоюзов 12–15 апреля 2011
Кстати, хотела сфотографировать резльтаты по юношеским разрядам, но их там нет. Поэтому, тем, кто хочет знать ВСЕ результаты, просто стоит их записать, ничего трудного нет, а уж тому, кто выложит их здесь многие будут благодарны.
2 спортивный мальчики
1. Терехов Виктор Тольятти 33.12
2. Липов Сергей Нижний Новгород - Сормово - 31,35
3. Масленин Тимофей Нижний Новгород - 31,2
4. Вдовин Александр Нижний Новгород 28.42
5. Кузнецов Тимофей Киров 26.13
6. Рылов Дмитрий Киров 25.56
7. Ефремов Андрей Нижний новгород 26, ..?
8. Быков Макар Нижний Новгород 24,75
9. Казанцев Тимур Ижевск 24.38
10. Тюшев Леонид Нижний Новгород 23.39
Впечатления по мальчикам - катались почти все хорошо, если среди девочек были такие, которым не только во 2-м спортивном, но и в 1-м юношеском делать нечего (вращения и прыжки по уровню 2-го юношеского разряда, но это МОЕ мнение, то здесь уровень был соответствующим. Кузнецов Тимофей прыгнул дупель - единственный, кто за сегодняшнее утро попытался и сделал (среди девочек одна пыталась, но упала, остальные вроде и попыток не делали) - респект и 1 место в КП. Очень понравился Сергей Липов из Сормово, программа под музыку из Пиратов, костюм переливается, все хлопали. Странным на этих соревнованиях показалось то, что спортсменов никак не поддерживали зрители (исключение Липов, которому хлопали после каждого прыжка), ни аплодисментов, ни игрушек на льду. В зрителях - только волнующиеся родители и выступившие уже дети, а так - пустой зал. Лично мне очень понравились парни из Кирова. А выступление Вдовина Александра на мой взгляд судьи оценили слишком высоко (упал с акселя, некоторые парни откатали лучше, а по оценкам оказались ниже - но это мнение зрителя.
Еще скажу про судейство у девочек 2-го спортивного, видела как несколько родителей разглядывали свои распечатки, все в принципе были согласны с оценками, тренера разговаривали с детьми и объясняли за что им сняли баллы. Кто-то на разминке делал элементы, в программе - не смог. Завтра всем удачного старта.