Амарант пишет: |
Да, только эту позицию у одиночников не очень приветствуют насколько я поняла, разве что у маленьких детей. |
я это заметила, просматривая видео крупных соревнований, да и на этом сайте написано, что такую позиию делает один в мире мужчина. Почему и просила показать фоточку. У нас такая вещь называется "буратино" и делают ее тоже только 5-летние дети в спирали. Мы попробуем заменить этой позицией бильман в комбинированной вращении (если тренер разрешит, конечно). Просто позиция сложная - это факт и по идее за сложность уровень должны повысить. А если делать простое вращение стоя (про балеринку я спрашивала), придется переделывать либелу и волчок (3 либелы+9 волчок+ бильман - было 2 черты на 1 ноге, а так получится только 1 - 9 волчка). Волчок в складке делать 9 оборотов не может - сильно кружится голова. В либеле 9 оборотов - очень медленно - некрасиво. А на второй ноге так и оставим карандаш, целый год его мучили, правда вот еще коленку до конца осталось выпрямить В конечном итоге должно получится вот так: 3 либелы - 9 волчок - 3 затяжка вбок (флажок) -переход на другую ногу - 3 волчок - 9 карандаш. Будем завтра пробовать Спасибо за советы...