Мы тоже все собираемся на ФК, но вот почитала форум и задумалась -стоит ли...
На коньки я дочу поставила в 1г.10мес., но это было ее непоколебимое желание, она не отрываясь смотрела Ледниковый период и просила конечки, как у тети.... У видела с Спортмастере коньки взяла их - и на выход, пришлось купить. Кстати учить в них стоять на пришлось, бегать в них она начала уже во время первой примерки в магазине. Сейчас нам 4, катается, чему смогла- научила, сейчас видя как кто-то на катке делает какие-то элементы пытается повторить - не получается, падает, ругается, хочет красивое платье, аплодисменты и большую золотую медаль... Она вообще всегда стремится быть самой-самой...
НО мы не хотим дочку профессиональную спортсменку... Хотя каким-то спортом она будет заниматься обязательно, но только для здоровья, тем более ребенок как энерджайзер, носится елый день и в какое-то русло энергию направить надо...
НО если ей захочется, то скорее всего отказать в этом -не сможем, хотя бы потому что объективных причин для отказа нет, но только при условии что основное образование страдать не будет.
Сейчас просится на каток, но я с ней кататься не могу -травма, думала отвезти в школу ФК, (нас берут), но не хочу чтобы это ее поглотило, хочется чтобы она просто гармонично развивалась и каталась для здоровья и удовольствия... Может лучше просто уроки у тренера брать, а в саму школу не соваться?