Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mamax

Автор
Страницы: 1 2
mamax
18.02.2010, 09:33
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Скажите, а мужчины произвольную не катали сегодня?????Ищу результат не могу найти.....
mamax
18.02.2010, 10:15
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
nataliekitt, спасибо, немного запуталась с временем(у нас ведь уже 18, а у них нет )
mamax
22.02.2010, 01:32
Большой спорт: Брайан Жубер
а правда, что жубер - гей? про какие-то проблемы с личной жизнью - причина неудачи на ОИ, никто не слышал?
mamax
26.02.2010, 09:10
Зима пишет:
а собственно из-за чего тут все так озабочены сексуальной ориентацией Жубера?

Да вот задумываешься, что в этом виде слишком много геев(Тут относительно Ламбьеля и Веера сомнений нет), прямо-таки гей- спооррт получается(((((((

Надеюсь, что с Жубером все нормуль. Жаль, что неудачно выступил....Мне еще на ЧЕ было больно на него смотреть на награждении, а тут еще ОИ...
mamax
26.02.2010, 14:08
Зима, может разницы-то и нет...Мне лично важен сам факт при восприятии спортсмена, который по половой принадлежности - мужчина. Был бы он плавцом например, я бы и не задумалась.....А тут все ж таки созерцаешь и воспринимаешь все и в целом.

Пр крайней мере, этот факт интереснее, чем как точно произносится его имя по транскрипции
mamax
26.02.2010, 21:58
Зима пишет:
Ну хорошо, а если Вы смотрите балет, партию принца, например. Вы же не задумываетесь с кем спит балерун с партнершей или с осветителем. Ничего же не мешает воспринимать образ без мыслей об ориентации принца?
Хотите сказать что когда смотрите на катание Ламбьеля, его ориентация меняет Ваше восприятие?

Да может я вообще балет не смотрю А по поводу геев в ФК....Да, меняет восприятие!!! Я не думаю, что с кем спит, просто мне неприятно осознавать, что это катается не мужчина, а полуп..дер в полукедах...Ну, "не возбуждает" меня такое катание(не в физиологическом смысле, конечно) А пример они плохой мальчикам подают, особенно когда выигрывают. Вейер явно льстит себе... Нормальному парню не захочется вообще заниматься ФК и стать геем(и его родителям туда отдавать)

Но тенденция на лицо.... Прыжки не ценятся, а они с атлетической стороны - самые сложные элементы... А извиваться ...любят только геи(потому они и в балете привалируют)
mamax
27.02.2010, 07:41
bregalad пишет:
Интересно, кого Вы считаете "нормальными парнями". Кроме того, согласно подобной логике, "нормальным парням" не захочется смотреть фильмы с Жаном Маре, читать книги Оскара Вальда и т.п. (Прям вижу этих нормальных парней, тупых и агрессивных.)

А почему обязательно тупые и агрессивные...???? Извините, но Уальд может и был геем...И Чайковский тоже, но это не повлияло на их вклад в мировую культуру.... А вот женское катание геев ....неприятно оно мне ИМХО, конечно.
mamax
27.02.2010, 18:38
Зима пишет:
Вот- вот! Только ваше восприятие меняется. А зависит оно от степени Вашей информированности.

Вы меня, смотрю, отлично знаете Не думаю, что только мое восприятие.....Есть еще и восприятие вида спорта народными массами. Повеерьте, совсем не все полагают, что гей - норма.
mamax
28.02.2010, 10:08
Ужас, куда зашла тема!!!!!!!!!! Уже пропаганда однополой любви началась..... Фуууууууууу
mamax
01.03.2010, 11:13
Флудц (18+): Джонни Вейр: настоящий мужчинка
Алевт пишет:
Тут вопрос можно по другому задать - как бы я отнеслась если бы мой сын был гей ? Отвечаю за себя - абсолютно спокойно .

Ну, думаю, мало кто так уверен в этом....(Да и вы тоже, пока не сталкнетесь....)
Внуков-то всем охота!!!(Нормальным людям)
mamax
24.03.2010, 11:12
Azazeil пишет:
А приписывать ему дополнительные волевые качества не вижу ни повода, ни смысла.

Да нравится он женщинам, его взгляд сексуальный заводит.... Поэтому качества приписываются сами собой - так что ваши рациональные воззвания врядли будут услышаны!!!
mamax
24.03.2010, 17:30
Azazeil пишет:
Так почему бы и не отписать прямо, как дама выше - "всё равно нравится"?

Ну, это не убедительно как-то.... Ну а вы слишком строги(видимо, в силу отсутствия личных симпатий)!!!!

Вот теперь кто выиграет мир? Плющенко выбыл....Остальные лидеры тоже.... Все-таки выигрывает определенный чемпионат сильнейший в данное время в данном месте, а машины времени нет, чтобы собрать сильнейших всех времен и народов одновременно, да еще и в лучшей форме, ПУСТЬ СРАЗЯТСЯ

БОЛЕЮ ЗА ЖУБЕРА, БОЛЬШЕ НЕ ЗА КОГО!!!!!!!!!
mamax
24.03.2010, 18:38
Azazeil

Ну, хотя бы не америкосы....Хотя японцы тоже не айс....
Я все же за Жубера
Кстати, он еще не выступал?
mamax
25.03.2010, 11:27
Большой спорт: ЧМ 2010
А где видео мужчин мона посмотреть, а то вчера Жубера и Такахаши не посмотрела(((( Поделитесь ссылкой!!!
mamax
25.03.2010, 11:30
Подскажите, как видео короткой глянуть??????
mamax
25.03.2010, 12:11
Спасибо!!! Посмотрела Жубера, позорно смотрятся жесты после прыжков, перемигивание с тренером и т д, а мы еще Плющенко осуждали....(хотя Бриан красавчег все равно)

Скажите, не заметили, что Траньков жутко выглядит, синяки под глазами, будто месяц не спал и бухал при этом!!!!

А Юке пора на пенсию, все-таки слабо верится, что до Сочи дотянет, возрастная слишком, а Саша молодой, ему бы и девочку помоложе сразу... А то он пока с Юкой провозится еще пару лет, за 2 года с новой партнершей не подготовится

Юка недовольная была, мне каж, зря они на этом выбросе зациклились, лучше над общим стилем задумались вместе с тренером, неочень гармонично смотрятся в целом((((( ИМХО
mamax
25.03.2010, 12:38
Gerda пишет:
не могут не сказываться на отношениях внутри пары.

Ну, внеше у них все отлично, гораздо лучше, чем раньше...Будь ОИ полтора-два года назад, Мохортова бы прямо на льду после короткой Максима убила, а тут...такая поддержка

По мне, так лучше бы Юку на Волосожар сменили Правда, ей , видимо, не кому детей рожать, поэтому вопрос пока не обсуждается.........
mamax
25.03.2010, 13:15
Gerda пишет:
надо серьезнее быть и судьи больше оценят

Может он на все забил и решил поприкалываться
mamax
25.03.2010, 14:32
Lilian пишет:
38 кг боюсь в состоянии весить только Юко

Читала, что 40 кг, но тоже ужаснулась
Да еще и при росте почти 1.60 м...... Вот тут тоже вопрос, ддолго ли она еще с таким весом протянет
mamax
25.03.2010, 14:54
Элеонора Зибульвег пишет:
То есть Волосожар поменяет одного грузчика на другого?

А почему все на Смирнова нападают???? То, что Морозов всегда прыжки валяет- факт, а в паре КС Юка вечно с выбросов падает, а Смирнов сильно уж не косячит(не знаю как там с реберностью и т д), но визуально все ок
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.