bregalad пишет: |
(Для хоккейной разметки используют не краску, а цветную бумагу (рулоны типа туалетной), которую укладывают на лед в неглубокую канавку и сверху заливают толстый слой льда.) |
вотэтода! пишет: |
До сих пор с ужасом вспоминаю эту разметку. |
Что-то у нас тут получается в этот раз битва двух столиц. Первый раз такое, чтобы только Питер и Москва... |
Элеонора Зибульвег пишет: |
Я долго сомневалась какую часть Вашего шедеврального бреда процитировать, но так и не решила, потому что более несвязной чуши я в жизни не читала... |
Gerda пишет: |
Вы просто не знаете историю фиг катания девушку, кот покалечила прекрасную Нэнси Кэрриган, дисквалифицировали до конца жизни |
Gerda пишет: |
в пальто с писцом в маршрутном такси |
docFK пишет: |
А у меня через банальный Windows Media Player все прекрасно проигрывает |
alexey1911 пишет: |
у кого-нибудь такое было? |
korablik пишет: |
Скольжение на одной ноге со сменой направления (вперед – назад или влево - вправо), |
korablik пишет: |
Фотографии. Произвольная программа. "Золото", "Мастера". 8 марта 2010 год. |
Что ж вы их чморите-то уже 3 страницы??? |
scat пишет: |
и так но я сам видел как у некоторых фигуристов,под воздействием влаги и многочисленных прыжков лезвие вминалось в подошву . |
scat пишет: |
а у Риспортов только каблук .Я имел ввиду подошву. |
margo пишет: |
По многочисленным просьбам трудящихся |
Элеонора Зибульвег пишет: |
Ну расскажите, кто ездил. Как прошли соревнования, кто был, какие категории? Хочу посмотреть на фотки и видео. |
Elglin пишет: |
Набор прыжков у Васи П. такой: 1F, 1F+1Lo, 1S+1T, 1S+1T+1Lo. Но Вася решил последовать примеру Томаша. Со второго флипа упал, с каскадного тулупа во второй раз, да допустим, тоже упал. Фактический набор 1F, 1F, 1S+1T, 1S+1T. Что логичнее - не засчитывать второй флип, или, как в случае Томаша, записать вместо планируемого 1F+1Lo фактический 1F+SEQ и наградить Васю его скудными 0.16 ((0.5-0.3)*0.8) балла? В нашем конкретном случае было просто два сальхова подряд. Но что мешает записать в программу второй из них как 1S+1Lo, списать +1Lo на "не шмогла", и получить баллы как за 1S+SEQ? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек. |