Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Лена Ёлкина

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Лена Ёлкина
07.02.2010, 18:05
Дети и спорт: Аллергия на искусственный лед.такое возможно?
Забыла добавить. Если помазать Тетрациклином, почти сразу всё проходит, а вот Леомецитин или Альбуцид не помогают. Выходит, это какая-то грязь, витающая в раздевалках :(
Лена Ёлкина
08.02.2010, 16:59
bregalad пишет:
(Для хоккейной разметки используют не краску, а цветную бумагу (рулоны типа туалетной), которую укладывают на лед в неглубокую канавку и сверху заливают толстый слой льда.)
Краску. Если кататься без чехлов и прыгать точно по разметке, один ботинок потом оказывается в горошек Очень похоже на старинный химический карандаш. Если не смыть сразу, въедается так, что фиг смоешь
Лена Ёлкина
09.02.2010, 22:15
вотэтода! пишет:
До сих пор с ужасом вспоминаю эту разметку.
А ещё на ткани вроде марли рисуют рекламу, ну а дальше... всё в точности так, как описала ВОТЭТОДА! Представляете, например, реклама Мегафона на 2х10м? Ужосъ

А на другом катке я как раз про разметку керлинга и писала. Это она и красилась
Лена Ёлкина
14.02.2010, 14:20
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
вотэтода! пишет:
Что-то у нас тут получается в этот раз битва двух столиц. Первый раз такое, чтобы только Питер и Москва...

Предлагаю переименовать старт в "Две столицы", и прибывших на иных видах транспорта дисквалифицировать до старта выслать в столицу на "Двух столицах"! (за счёт РЖД, разумеется)
Ах да, а РЖД - в спонсоры!
Лена Ёлкина
14.02.2010, 18:45
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
Элеонора Зибульвег пишет:
Я долго сомневалась какую часть Вашего шедеврального бреда процитировать, но так и не решила, потому что более несвязной чуши я в жизни не читала...
Ура! Я вписалась в ваш шедевральный форум! Тут что ни строчка, то не понять, то ли это намеренный бред, то ли автор перестал отличать явь от вымысла!
Лена Ёлкина
14.02.2010, 18:48
Элеонора Зибульвег Кстати, Элеонора, многоуважаемая!!! А почему Вы в Питер не едете? Я так мечтала Вас лицезреть
Лена Ёлкина
16.02.2010, 22:12
Gerda пишет:
Вы просто не знаете историю фиг катания
девушку, кот покалечила прекрасную Нэнси Кэрриган, дисквалифицировали до конца жизни
Только вот ведь незадача. Она тоже выступала в Лиллехаммере
Лена Ёлкина
27.02.2010, 14:18
Gerda пишет:
в пальто с писцом в маршрутном такси
Бедный! Бедный переписчик! За что ж его на пальто? И зачем дама своего пИсца потащила за собой в маршрутку?! Не иначе как шубу из пЕсца выбирать
Лена Ёлкина
28.02.2010, 21:54
Взрослое любительское катание: Неквалификаионные соревнования по фигурному катанию для взрослых (и не только) в Харькове.
Семен Арбит Скачала, НО: а как смотреть??? ТРИ проигрывателя отказываются показывать совсем, на четвёртом идёт только звук...
При закачке чего-либо раньше таких проблем не было.
Как посмотреть?
Или предполагалось записать это на ДВД диск и уже смотреть через ДВД плейер?
Если вопрос глупый, всё равно разъясните пошагово, как решить проблему
Заранее спасибо
Лена Ёлкина
28.02.2010, 23:12
Взрослое любительское катание: Неквалификаионные соревнования по фигурному катанию для взрослых (и не только) в Харькове.
docFK пишет:
А у меня через банальный Windows Media Player все прекрасно проигрывает
А у меня через него только звук :(
Лена Ёлкина
06.03.2010, 13:44
Инвентарь фигуриста: Онемение стоп в новых коньках
alexey1911 пишет:
у кого-нибудь такое было?
На вифе кожаная подошва, на эдее пластиковая. Кожа подстраивается под строение ноги-пластик нет.
Есть силы терпеть-терпите, нет-шагом марш в ортопедический салон за силиконом. Только он, зараза дорогой и пыстро расплющивается...
Лена Ёлкина
17.03.2010, 23:28
Взрослое любительское катание: "Звезды Мост-Айс" - 2010 (11 мая). Украина. Днепропетровск.
korablik пишет:
Скольжение на одной ноге со сменой направления (вперед –
назад или влево - вправо),
??? Это как???
Лена Ёлкина
19.03.2010, 23:54
Взрослое любительское катание: Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
korablik пишет:
Фотографии. Произвольная программа. "Золото", "Мастера".
8 марта 2010 год.
Какие у Вас хорошие фотографии!
не слушайте никого! Выкладывайте ещё!
Ждём!
Лена Ёлкина
25.03.2010, 00:58
Взрослое любительское катание: "Невский лед" - соревнование для взрослых любителей в Санкт-Петербурге 1-е или 2-е мая 2010
bregaladаоборот. Почитайте статистику! 31 декабря и 9 мая самые провальные по словам железнодорожников дни (конечно, если верить их статистике)
Лена Ёлкина
25.03.2010, 22:00
Взрослое любительское катание: "Невский лед" - соревнование для взрослых любителей в Санкт-Петербурге 1-е или 2-е мая 2010
вотэтода! пишет:
Что ж вы их чморите-то уже 3 страницы???
Да все уже всё поняли. Эти соревнования-для своих, чужих тут не надо. Владельцы клуба выразились однозначно. Подождём кубок Факела, не проблема
Лена Ёлкина
04.04.2010, 22:48
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на ботинки
scat пишет:
и так но я сам видел как у некоторых фигуристов,под воздействием влаги и многочисленных прыжков лезвие вминалось в подошву .
Это если подошва кожаная. У современных Риспортов подошва пластиковая и для вида покрыта чем-то типо кожи
за 2,5 года катания на РФ2 никакого "вминания" не произошло
Но, с другой стороны", я даже аксель не делаю
Лена Ёлкина
06.04.2010, 21:47
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на ботинки
scat пишет:
а у Риспортов только каблук .Я имел ввиду подошву.
Поднимите стельку
Под ней ПЛАСТИКОВОЕ нечто с перфорированными дырами. А с внешней стороны оно обтянуто кожей
Лена Ёлкина
13.04.2010, 21:59
Взрослое любительское катание: Любительские взрослые соревнования по фигурному катанию в Нижнем Новгороде 2 мая 2010г
margo пишет:
По многочисленным просьбам трудящихся
А как же иждивенцы и пенсионеры?

Или теперь в ходу лозунг "Кто не работает, тот..."
Лена Ёлкина
17.04.2010, 00:25
Взрослое любительское катание: 1 мая 2010г. в Ейске состоятся соревнования для взрослых любителей
Элеонора Зибульвег пишет:
Ну расскажите, кто ездил.
Как прошли соревнования, кто был, какие категории?
Хочу посмотреть на фотки и видео.

ОЙ! Я отстала от жизни, и первое мая уже прошло или кто-то изобрёл машину времени и смотался туда?!
Тогда и в самом деле, пусть выкладывает видео!
Лена Ёлкина
27.04.2010, 00:37
Взрослое любительское катание: Отдаюсь на суд общественности
Elglin пишет:
Набор прыжков у Васи П. такой: 1F, 1F+1Lo, 1S+1T, 1S+1T+1Lo. Но Вася решил последовать примеру Томаша. Со второго флипа упал, с каскадного тулупа во второй раз, да допустим, тоже упал. Фактический набор 1F, 1F, 1S+1T, 1S+1T. Что логичнее - не засчитывать второй флип, или, как в случае Томаша, записать вместо планируемого 1F+1Lo фактический 1F+SEQ и наградить Васю его скудными 0.16 ((0.5-0.3)*0.8) балла?
В нашем конкретном случае было просто два сальхова подряд. Но что мешает записать в программу второй из них как 1S+1Lo, списать +1Lo на "не шмогла", и получить баллы как за 1S+SEQ?

кстати да
Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь в обсуждение. Но в моём случае на соревнованиях было НАМЕРЕННО сделано 1S+1T+1Lo потом 1S+1T. Без падений, без ошибок.
НО за второй каскад судьи поставили... прочерки
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.