Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя машуня

Автор
Страницы: 1 2 3 4
машуня
Москва
20.01.2010, 13:56
Доска объявлений: Термо-платье тренировочное+лосины для малышки
вы бы написали свой контактный телефон и где находитесь территориально.
машуня
Москва
26.01.2010, 23:33
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
А у нее все неудачники. Олимпийская чемпионка Бережная - "ушибленная", еще одна олимпийская чемпионка- неудачница. Элеонора вы по жизни глубоко неудовлетворенный человек. И, пожалуйста, не учите варить рассыпчатый рис, кто-нибудь обязательно подавится. от вас столько негатива исходит. если на самом деле вы добрая хозяйка, то зачем зачем так конспирироваться. По-моему, весь форум устал от вашего бреда.
А мне все понравилось, спортсмены старались и делали что могут.Мой ребенок только начал заниматься ФК, но я уже вижу как это сложно. Поэтому все они молодцы.
Возможно, если бы занимались с действительно талантливыми детьми, а не с теми у чьих родителей есть деньги на допзанятия, у нас были достойные замены Плющенко и Слуцкой.
машуня
Москва
26.01.2010, 23:53
Доска объявлений: Термо-платье тренировочное+лосины для малышки
Я еще раз посмотрела размер вашего платья. 28-30 моей мал будет. очень жаль.
машуня
Москва
27.01.2010, 00:01
Доска объявлений: Продаю платья для тренировок-3 шт
А какой материал. хорошо тянется.
машуня
Москва
27.01.2010, 00:07
Доска объявлений: Продаю платье и костюм для выступлений д/д 116-122
Можно фото.Ispenkova@inbox.ru
машуня
Москва
13.02.2010, 23:51
Дети и спорт: Травма у ребёнка
господи, о каких тренировках вы думаете. как минимум месяц в гипсе (обязательно надо сделать контрольный рентген после наложения гипса),после снятия гипса 2-3 недели физиопроцедур.Ногу надо разрабатывать , но не думаю что на коньках, возможно ЛФК. жаль, что так вышло, но не гоните волну и пожалейте ребенка. Это я вам как врач говорю, правда не трвматолог,но имею отношение к хирургии.
машуня
Москва
16.02.2010, 19:55
Большой спорт: Кто за кого болеет
вотэтода! пишет: Мне пофигу какой флажок где будет красоваться.
Лучше бы вы гладили. жаль, я была о вас хорошего мнения. Нравится вам личность Ламбьеля как спортсмена, ну и болейте за него молча. А победить должен Плющенко, чего я ему желаю всей душой. Он заслуживает этой победы. И не пойму, что всем не нравится в нем как в человеке. Мальчик из бедной провинциальной семьи, сам своим трудом всего добился. Он заслужил себе право и жениться на ком хочет и рекламировать что хочет.
И еще: не вижу что бы Калагути была в чем-то настолько уникальна, что на территории нашей огромной Родины мы не смогли найти ей достойную замену. Все потому, что катается тот, у чьих родителей есть деньги, а талантливые и неимущие катаются в коробках.
****** пишет:
хочется чтобы в медальном зачете на первом месте красовался российский флажок
Абсолютно с вами согласна. Когда проходят международные соревнования, независимо от вида спорта, всегда болею за наших и очень переживаю, когда что-то не получается.
Очень провальная Олимпиада.
машуня
Москва
16.02.2010, 20:24
cellion пишет.

когда выступают свои (соотечественники) - что-то йокает внутри и заставляет сердце биться чаще.

вот оно -точно.!!!! Да не люблю я Плющенко, а восхищаюсь его умением работать на пределе. Ведь не сам же он вернулся-попросили. И Слуцкая, кстати тоже работяга, хоть и очень хрупкой комплекции. И я уверена, что на позапрошлых ОИ она заслужила золото больше, чем какая-то Хьюс ( которая сразу как появилась, так и пропала). И очень за державу обидно, такого не было ни на одной олимпиаде.
машуня
Москва
18.02.2010, 14:35
вотэтода! пишет
Машуня, Вы настоящая? Надеюсь это шутка, а не очередная провокация.
Надо же, народ стал профайлы заполнять. %-О Раньше такого не наблюдалось. Машуня, извините, все , вижу. А мои улыбки - только "хрупкой" комплекции Слуцкой, но никак не всему остальному.

Да я настоящая. И я как все настоящие попустила ошибку, конечно же НЕ очень хрупкая. Пардон. Но я ее (Слуцкую) все равно очень уважаю.
машуня
Москва
18.02.2010, 15:43
НамастеНамасте
Зато при катании некоторых иностранных фигуристов аж глаза зажмуриваю, как за них боюсь и болею)))

Я очень вас прошу, широроко распахните глаза, что б они все грохнулись и выиграл Плющенко, от которого у вас ничего не екает.
Элеонора я удивлена вашей сдержанностью в этой теме.
Элеонора Зибульвег пишет:
Когда прекратится эта ругань!?

когда все вдоволь поржут )...
шутка )
уже поржали-хватит.Тем более что и Лиса Олиса (Я на ее стороне) и Вотэтода остаются при своем мнении.
Давайте лучше порадуемся за наших лыжников, золото и серебро- это уже кое-что. Мы уже не в такой Да и Плющенко должно быть полегче, а то все твердят надо медаль, надо победу. Психодавление сильное.
И еще : я как врач , посоветовала бы вотэтода не йодомарин, а антидеприсанты. Жизнь станет более розовой.
Иногда полезно почитать форум, только отсюда узнала про голубой отлив американцев. Все не могла понять некоторые детали в костюмах "надежды" американцев.
машуня
Москва
19.02.2010, 13:32
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
pervoу плюща дорожка слабее уровнем

Ага, всегда дорожки были супер, а теперь слабые стали. Что за бред. А так называемый, чемпион катался, дрожа как осиновый лист или сосиска какая-то. Совершенно не чемпионское катание, не производит должного впечатления. Ноги как циркуль, где у него там сложнейшая дорожка шагов. А Чайковская сказала, что 1 место было предопределено еще на этапе короткой программы, как человек не имеющий в своем арсенале 4 оборота смог получить оценки, как у Жени.
И уважаемые форумцы, пожалуста, не надо называть Евгения Плющом. Скажите спасибо, что благодаря ему наша страна не в такой глубокой заднице находится. Было бы золото, вошли бы в 10 лучших стран Что еще нам светит в ФК? Молодец что вернулся и выступил. И кстати, я всегда думала , что размахивание руками и всякие там переходы -это больше женское одиночное катание. А у мужчин всегда выигрывали те, у кого прыжковая база сильнее. И Катарина Виц, которая кое-что понимает в ФК/ сказала, что на высшей ступени должен быть другой человек (Плющенко!!!!!!).
машуня
Москва
19.02.2010, 13:39
pervoКто, например? Ни одного не вижу.
Полностью согласна. Сплошные "женщины" кругом. Катаются и плачут потом, когда завысили оценки за короткую. Ой как переживал со слезками.
машуня
Москва
19.02.2010, 13:45
KS54я прекрасно понимаю в то что вы верили в женю и тд..
но то что он сдал позиции это так!посмотрите прокаты которые были у него ранее...вы просто не хотите смириться с тем что все..его эпоха закончена!!

----------
Бред какой-то. После перерыва в три с лишним года, так выступать и прыгать. Или может это все за счет мышечной памяти. (юмор, кто не понял). Бедный Женя, знал бы он за какой народ страдает. Вместо поддержки, спошная критика. А где там еще наш выдающийся спортсмен- ну надо же в 20 попал (молодец- без сарказма). Действительно лучше бы Женя не возвращался, а мы были бы в
машуня
Москва
19.02.2010, 14:03
vinnipuxtinaПро компоненты

1) Эвай Лайсачек. 167,37 за произвольную, 257,67 в сумме.
2) Евгений Плющенко. 165,51 за произвольную, 256,36 в сумме.

За компоненты у Эвана столько же, сколько и у Жени - 82.80!
А за технику 84.57 - больше на 1,86 балла.
Лайсачек: 63,47 за прыжки + 21,10 за шаги-спирали. Плющенко: 63,77 за прыжки + 18,94 за шаги-спирали.
На дорожках-спиралях Жене дали 3 раза 3 уровень, а Лайсачеку – только один, остальные 4го.

таким образом , вы хотите сказать,что Женя проиграл по технике.
А весь форум про какие-то компоненты судачит.

первоуральск пишет:
Верно. Тройным и четверным прыжкам не место в мужском фигурном катании. Надо оставить только те, которые в состоянии исполнить любой пиндосский фигурист

Супер. Я с вами.
машуня
Москва
19.02.2010, 14:12
korablikПотому, что вид спорта так и называется "ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ". Не фигурное пыгание на коньках, а КАТАНИЕ.
Вот потому.
А зачем тогда вообще прыгать. Можно прсто покружитьс\
машуня
Москва
19.02.2010, 14:18
Элеонора ЗибульвегЯ не представляю как можно было бы с ним....
сквозь его "миленькие"слезы после короткой программы.
машуня
Москва
19.02.2010, 14:27
fata_morganaпосмотрела протоколы и ахнула: оценка за компоненты-то идентичная!!!! это получается 2 балла выигрыша по технике?! и вот это уже с трудом поддается разумному осмыслению

во-во. Это нонсенс. Уж вали бы хотя бы корректно.
машуня
Москва
19.02.2010, 14:31
Элеонора ЗибульвегА Первоуральск - это вообще где?
За МКАДом. А я из Москвы, но похоже тоже не разбираюсь ни в катании, ни в бабле.
машуня
Москва
19.02.2010, 14:37
korablikКоль брать уже нечем, то хоть четверным подпрыгиванием и подкручиванием надеются взять.
Елена, перестаньте нести чушь. Мужское катание всегда были прыжки на первом месте. Приятно смотреть катание дорожек и спиралей - посмотрите парад геев.
машуня
Москва
19.02.2010, 14:40
NewmamТехническим специалистом на мужчинах был Игорь Бич из Санкт-Петербурга, т.е. России.

----------
Надо его на мыло. Пожалуемся на него Медведеву и Путину. Кто еще у нас из северной столицы. Вотэтода проследите, плиз.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.