24.04.2006, 08:19
Большой спорт: Почему именно фигурное катание?
У меня вообще с детства выбор был - конный спорт или фк...Пошла на конный спорт, потому что конюшня была ближе, чем каток. Ходила нерегулярно, из-за травм не могла нормально учиться в школе (да и не очень-то хотелось!)
. После очередного похода к хирургу (он меня запомнил и уже как с родной говорил!), родители заявили, что пора завязывать
. И отправляться вовсю грызть гранит науки! Сказали, пока тут успехов не будет, никаких секций мне не видать...пришлось смириться, взять все свое упорство и силу воли ( а так же кучи учебников!) и, скрепя зубами, заниматься!
...И вот...недавно...я показываю родителям свидетельство о том что я стою на губернаторской стипендии и всякие разные дипломы, и ТРЕБУЮ отдать мне телефонный справочник с номерами ледовых дворцов, которые вот уже лет 5 казались такими далекими!Но мне заявили, что оплачивать это дело мне никто не собирается...пришлось искать выход!Вся стипендия ушла на новые коньки.Теперь работаю по суботтам!Работа нудная и долгая,но я работаю с мыслью о том,что где-то там есть каток... на котором меня ждет тренер...и что я скоро туда попаду!
Спасибо за внимание!
Пожелайте мне удачи!!!
Не парься, будь счастлив!