Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя EK

Автор
Lau
13.03.2009, 17:43
Дети и спорт: Танцы на льду
Не совсем согласна. Мы покатались у Румянцевой совсем немного, но в печатления как от тренера совсем не плохие, детей своих она любит (мы достаточно уже в фг и есть с чем сравнить). По поводу "мамочки" не соглашусь тоже , силой денег она не тянула, я видела в группе людей, которые не были такими уж денежными, и судя по последним соровнованиям эти дети до сих пор там, и показали не плохие результаты. Кстати, если вы были в " Москвиче" на соревнованиях, то наверно обратили внимание, что лучшие дети это ее, все девочки как на подбор длинноногие, статные, чего не скажешь о других. Так, что если Вы решили пойти к ней, то думаю это не плохой выбор, главное, чтобы она взяла (берет далеко не всех). Удачи!
Lau
13.03.2009, 18:03
Первые два места заняли ее дети. Господа , Вы все прекрасно знете ,что такое ФГ, и что реклама по бесплатные занятия -это замануха, все кругом на деньгах (я уже молчу про костюмы, музыку, постановку программы, соревнования, сборы и......тд......тд). Да, у нее тоже не бюджет, но в других местах поверте мне есть гораздо гораздо дороже (из личного опыта). Мы тоже ушли от нее, но по причине неудобства расстояния (утро-Олимпийский, вечер-Беляево), а с "мамочкой", поверте можно справиться, она не такая уж всесильная (это точно). Кстати по поводу длинных ног Вы зря иронизируете, в танцах это не последний кретерий !
Lau
13.03.2009, 18:07
по поводу "не богатых " детей -это брат и сестра (кажется Синицыны, но могу с фамилией ошибаться, но семейная у нее одна пара и Вы поймете о ком я)
Lau
13.03.2009, 18:11
исключительно по хорошему скольжению и конечно фигуре, кстати моего "кошелька "на тот момент она определить не могла
Lau
13.03.2009, 18:24
Lucky Не хочу спорить, возможно я многого не знаю, мы действительно не долго были у нее, поэтому впечатления не успели испортиться. А что по поводу денег в танцах , то на "центральном " - это примерно 25000-40000 руб (как на каго посмотрят), в "Крылатском" чуть чуть менше, на "птице" чуть чуть меше ,чем в "крылатском", но подарки дарят очень дорогие (мамочка собирает) ,вот и судите о бюджетности
Lau
13.03.2009, 18:31
Lucky пишет:
Интересно, каким образом она определяет фигуру у маленького ребенка
Вы сами правильно ответили на вопрос, а хороших школ в Москве не много (Вы же приходите с зачеткой), ну и не плохо было бы взглянуть на родителей, генетику не обманишь, ну а если ошиблась (что свойственно всем), тогда вперед на диету ,как Яновская, хи-хи
Lau
13.03.2009, 18:36
Lucky пишет:
С нулями не ошиблись
К великому сожалению, нет. Это в месяц, если вы так долго в танцах, почему так удивились?
Lau
13.03.2009, 18:40
******* пишет:
А разве в Крылатском есть танцы
есть ,Вазген тренирует
Lau
13.03.2009, 18:51
Дети и спорт: Подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста, где можно обрезать ботинки ( у мальчика прыжковые ботинки ,нужно обрезать сзади под танцевальные), заранее спасибо
EK
13.03.2009, 19:02
петя к сожалению уже были, не делает
EK
13.03.2009, 19:08
Lucky пишет:
Никогда ничего подобного не платила. Наверное, нам очень повезло
Нам сейчас тоже повезло, но эти суммы не выдумка, а предостережение, но слава богу , что не везде так корумпировано
EK
13.03.2009, 19:11
******* Согласна, но деньги настояшие
EK
13.03.2009, 19:15
Lucky А к кому там обратиться? может поскажите тел.
EK
13.03.2009, 19:18
Lucky пишет:
можете не отвечать, если не хотите
не обижайтесь, но не хочу (Вы понимаете почему)
EK
13.03.2009, 19:24
дружим с головой пишет:
может пора ей окрыть глаза
А кто рискнет открыть?
EK
13.03.2009, 19:28
Lucky заранее спасибо
EK
10.04.2009, 14:19
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
птица Гамаюн пишет:
Пара Саша- Вова ушли от С.Ф. на Москвич
да нет, к Румянцевой
EK
15.06.2009, 12:29
Дети и спорт: Переезд в Москву
Анаста Анастасия, здесь написали не очень положительно о Москвиче, где то я согласна , но не со всеми пунктами. Мы выходцы с этого катка (ушли исключительно по другим прмчинам ), занимались у Страховой Ирины Борисовны, тренер очень хороший. Я никогда не видела насилия над своим ребёнком (я всегда её сопровождаю), квалификация высокая, что касаемо оплаты, то это 3000 руб в месяц, и это не самый большой тариф по Москве, есть намного намного больше (платят везде!), подкатки она нам наоборот не разрешала, так что на это затрат не было. Там есть второй тренер, так вот этот негатив весь про неё ,и если меня сейчас читают "Москвичёвцы", то они меня поддержат. Очень рекомендую идти к Ирине Борисовне (только вот берёт она не всех), поверьте,не прогодаете, уходила дочь от неё со слезами (настолько ей она нравилась). В Сокольники не в коем случае, только деньги и деньги а дальше всё равно, что с Вашей дочкой будет. Безусловно нельзя не отметить хорошую подготовку в ЦСК и 37 спорт школа (тренер Этерия), но это тереториально от Вас далеко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.