Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Переезд в Москву

Автор
15.06.2009, 12:29
Переезд в Москву
Анаста Анастасия, здесь написали не очень положительно о Москвиче, где то я согласна , но не со всеми пунктами. Мы выходцы с этого катка (ушли исключительно по другим прмчинам ), занимались у Страховой Ирины Борисовны, тренер очень хороший. Я никогда не видела насилия над своим ребёнком (я всегда её сопровождаю), квалификация высокая, что касаемо оплаты, то это 3000 руб в месяц, и это не самый большой тариф по Москве, есть намного намного больше (платят везде!), подкатки она нам наоборот не разрешала, так что на это затрат не было. Там есть второй тренер, так вот этот негатив весь про неё ,и если меня сейчас читают "Москвичёвцы", то они меня поддержат. Очень рекомендую идти к Ирине Борисовне (только вот берёт она не всех), поверьте,не прогодаете, уходила дочь от неё со слезами (настолько ей она нравилась). В Сокольники не в коем случае, только деньги и деньги а дальше всё равно, что с Вашей дочкой будет. Безусловно нельзя не отметить хорошую подготовку в ЦСК и 37 спорт школа (тренер Этерия), но это тереториально от Вас далеко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.