Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Переезд в Москву

Автор
14.06.2009, 23:13
Переезд в Москву
Добрый вечер.
Хотелось бы выслушать компетентные мнения.
Дело в том, что мы с дочкой планируем переехать в Москву, жить будем на Белой даче.
Ближайший каток - Москвич?
Исходные данные:
дочери 5 лет(мы 2004 г.р.), занимаемся год. Месяц назад онасдала на ЮФ.
Скажите, возьмут ли нас в Москвич, в какую группу у нас есть шансы попасть( мы закончили ГНП-2) и к кому лучше в Москвиче идти?
Спасибо
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
воля
19.06.2009, 10:56
ttt пишет:
Почему-то в других местах уже через неделю знают ФИО каждого ребенка, его год рождения, его родителей, его достоинства и недостатки.

Я не поняла, тренер знает достоинства родителей?! А если все-таки детей, то извините, за неделю достоинства и недостатки- это круто!!!!!!!
mango
Москва
19.06.2009, 18:54
воля пишет:
Как -то она сказала про мальчика который в 5 лет очень звездился, катался лучше всех в нашей группе, что у него ничего в фиг. катании не получится, у него "плохой конек", и она не видит смысла с ним заниматься.
Странно вам не кажется? ребенок катался лучше всех в группе, а тренер говорит, что у него "плохой конек" (кстати что это такое вообще, бред, что она имела в виду?) и говорит, что нет смысла с ним заниматься!
Имеет смысл заниматься любюбому реьбенку если он уж совсем не безрукий, безногий (образно говоря) и если у него есть желание и трудолюбие. Как так вообще можно говорить?! да в пять лет - одно, а лет в 9-10 вообще другое. Прям удивляет позиция тренера. К такомцу тренеру не пошла бы никогда!
Анаста
19.06.2009, 22:49
Спасибо всем большое за мнения, стало немного понятнее ....
Luts
Москва
20.06.2009, 14:45
ttt пишет:
в других местах уже через неделю знают ФИО каждого ребенка, его год рождения, его родителей, его достоинства и недостатки

а не подскажите, где это такие чудесные места??????????
воля
22.06.2009, 08:20
mango пишет:
Прям удивляет позиция тренера. К такомцу тренеру не пошла бы никогда!

Ну и не ходите !
А позиция тренера очень понятна- честная позиция! Если в 5 лет ребенок лучше всех делает ласточку и что-то еще,это не говорит о том ,что он будет участвовать в Олимпийских играх.
ttt
23.06.2009, 10:19
Luci пишет:
Один тренер-это еще не весь Москвич.
Для малышей - это - половина Москвича. Там их всего двое.
воля пишет:
Я не поняла, тренер знает достоинства родителей?!
Читайте внимательнее, я писала "ЕГО достоинства и недостатки"
Luts пишет:
а не подскажите, где это такие чудесные места??????????
Нет. Ищите и обрящете.
воля пишет:
Если в 5 лет ребенок лучше всех делает ласточку и что-то еще,это не говорит о том ,что он будет участвовать в Олимпийских играх.
Даже если в 5 лет ребенок прыгнет тройной лутц, то это не говорит о том, что он будет участвовать в Олимпийских играх. Какова была честная позиция тренера, когда отчислили Слуцкую за нефактурность и профнепригодность?
figure
23.06.2009, 12:36
Уважаемые родители,
посоветуйте, пожалуйста, в какую школу и к какому тренеру можно обратиться,чтобы показать девочку (12 лет, умеет стабильно прыгать дупель,тройной сальхов, учит( нестабильно) тройной флип, ритбергер, тулуп. Сами мы из ближнего зарубежья, в Москве есть, где останновиться, хотели бы в течении года приезжать подкатываться.
Заранее спасибо.
mango
Москва
23.06.2009, 19:41
воля пишет:
А позиция тренера очень понятна- честная позиция! Если в 5 лет ребенок лучше всех делает ласточку и что-то еще,это не говорит о том ,что он будет участвовать в Олимпийских играх.
Какая еще честная позиция??? при чем тут Олимпийские игры то? ваш тренер говорит, что мол в 5 лет видит, что у ребенка ничего в фиг кат. не получится и не видит смысла с ним заниматься (вы сами так написали). Она что БОг что ли? Я говорю о том, что в 5 лет еще ничего не видно. Тем более если у ребенка получается уже сейчас лучше чем у остальных. Так почему же вы и ваш тренер полагаете, что ребенок не годен для занятий. Это бред и не корректно вообще с позиции тренера! Хороший тренер = трудолюбие и желание ребенка и возможности семьи конечно = очень хороший результат. А про профнепригодность у 5-летнего ребенка говорят только непрофисионалы, либо просто из за какой то личной антипатии!
мамик
23.06.2009, 22:02
mango пишет:
Она что БОг что ли? Я говорю о том, что в 5 лет еще ничего не видно. Тем более если у ребенка получается уже сейчас лучше чем у остальных. Так почему же вы и ваш тренер полагаете, что ребенок не годен для занятий. Это бред и не корректно вообще с позиции тренера! Хороший тренер = трудолюбие и желание ребенка и возможности семьи конечно = очень хороший результат. А про профнепригодность у 5-летнего ребенка говорят только непрофисионалы, либо просто из за какой то личной антипатии!

УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ! Как -то очень болезненно вы восприняли историю с Ириной Борисовной!Про этого 5-го ребенка ( кстати этот ребенок уже заканчивает о-очень престижный ВУЗ) я тоже знаю ( только мы занимались в параллельной группе).Дело в том , что у ребенка 5 лет может получатся все лучше, чем у других, если он очень трудолюбив, внимателен и т.д. , но я думаю, что вам известно, что , например, в одиночном катании 2-е прыжки вконце -концов выпрыгнет любой ребенок, разница только в том, в каком возрасте. А вот тройные - уже не каждый! Зависит ЭТО ОТ МНОГИХ ФАКТОРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ФИЗИОЛОГИИ. Если вы решили серьезно заниматься фиг. катанием, значит должны бросить в жертву качественное образование, и как раз честный тренер должен дать вам совет, стоит ли....А не будет высасывать с вас деньги, рассказывать сказки.Ребенок, про которого писал ( а) воля вырос под 2 метра, о-очень крупный... Зато у него очень светлая голова и его трудолюбие пригодилось совсем в другом....
Поэтому родители и благодарны Ирине Борисовне .А фигурным катанием можно заниматься в свое удовольствие, но не до фанатизма.
мамик
23.06.2009, 22:16
mango
В дополнение к теме о честной позиции тренера: ЕСТЬ ТРЕНЕРА , КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ К СВОЕЙ РАБОТЕ - ПРОФЕССИОНАЛЬНО,а есть- материально, так ВЫБИРАЙТЕ, что для вас .....
mango
Москва
24.06.2009, 16:31
мамик помоему мы с вами говорим о разных вещах.
KOROLEVA
08.07.2009, 09:47
АнастаНАСТЯ ты правда в Москву переезжаешь?Навсегда или временно?Что-то не видно вас давно?Как же ты Людмилой Леонидовной расстанешься?Будем скучать.
Анаста
09.07.2009, 09:38
KOROLEVA, все еще надеюсь, что не переезжаю....Потому что, как мы будем без Людмилы Леонидовны - не представляю! Ей я доверяю своего ребенка, как никому!
А где это нас давно не видно? Мы постоянно катаемся
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.