никаника пишет: |
Нам еще 6 лет, а прошлый тренер сказал - что если менять будете - новая должна мне позвонить и поговорить .... |
G2 пишет: |
Но, орёт - значит проявляет внимание. |
Мираника пишет: |
Лишь бы ДОГОВОР был заключен - т.н. ВЗАИМОИНТЕРЕС! В какой форме? Это дело ДИРЕКТОРА катка (он на себя берёт всю ответственность). |
G2 пишет: |
Кимми Майснер - 6 лет, Саша Коэн - 7 лет, Стефан Ламбьель - 7 лет, Эван Лайсечек - 8 лет, Дайсуке Такахаши - 8 лет, Мики Андо - 9 лет, Джонни Вейр - 10-12 (слишком избитый пример). Это, конечно, не все. Только те, про кого я помнил и нашёл данные, чтобы они не противоречивы были. Но в России считается, что если ребёнок до 5 лет не встал на коньки, то ему в ФК делать нечего. И если к 10 хотя бы все двойные не выучил - тоже. Таких либо отчисляют, либо отдают к слабым тренерам, с которыми они уже вряд ли чего добьются. Но правда к чему это я, зачем пишу? Даже не знаю. Всё равно ведь бесполезно |
Sportdance пишет: |
Странно тут у вас все. В танцевальном спорте все просто - есть федерация, есть правила, которые приняли все региональные федрации и все клбы, которые в них входят. |
van пишет: |
Зачисление происходит в последних числах августа. Если хотите попасть к хорошему тренеру очередь надо занимать с 8 утра |
****** пишет: |
Может быть все очень длинно и скучно, но я хочу попросить совета как выбраться из этого? Как решиться на то чтобы все бросить и не испытывать сожаления? |
profi222 пишет: |
А если это "удовольствие" стоит 30000-40000-50000 в месяц и больше, начинаешь задумываться. |
****** пишет: |
Так оно и есть. Вы приводите ребенка просто для развития, но на самом деле получается совсем иное. Я тоже считаю, что дети лет до 12-13 должны кататься в свое удовольствие и только в свободное от учебы время без каких-либо повышенных требований со стороны тренеров, клуба и т.д. К сожалению, у нас это невозможно, но не потому, что тренеры такие жестокие, а потому, что система такая. Отсюда тысячи искалеченных и физически, и морально детей |
FloatingBreeze пишет: |
А я в свои 31 разряд могу получить? Вон за 5 месяцев уже научился делать перекидной. Ладно бог с ним с разрядом, высшая планка для меня это двойные и кантилевер, интересно дойду ли я до них )))) |
Feklanio пишет: |
А нормально в 8 лет не отдавать ребенка в школу в первый класс, ради тренеровок, |
Келли пишет: |
спасибо всем откликнувшимся, если нет системы, то как же потом дети попадают в большой спорт? |
gottex67 пишет: |
а на льду она тормозит задником лезвия и никогда по другому. Тренер должен не только учить исполнять какие-либо элементы, как таковые, но и суметь, при необходимости, показать, как они выполняются. А родители, наблюдающие за тренировкой, ни разу не видели ни одного элемента, даже элементарной перебежки назад. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |