Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя tooluxel

Автор
tooluxel
24.04.2008, 07:08
Инвентарь фигуриста: Роликовые коньки для отработки элементов фигурного катания
Eugenie для фигурного катания существуют два типа рам
1. 3-х колёсная(кто привык на квадах кататься)
2. 4-х колёсная (инлайн в ряд наиболее удобные для фигуристов)
http://www.picskate.com/
http://www.picskate.com
а ботинки естественно такие же как у фигуристов edea и risport вообще делают специально модели для фигурного катания на роликах с вентиляцией дополнительной, а вообще
Спросите bregalad у него есть такие и он может проконсультировать как их заказать так как производят рамы только австралия и сша и достать их можно только по заказу
tooluxel
24.04.2008, 14:02
Monika
на обычных фитнесах можно сделать и тройки и риттбергерную в т.ч. даже крюк и выкрюк, в принципе шаги на роликах, особенно с укороченной рамой(для слалома например) выполняются на ура
tooluxel
24.04.2008, 14:57
margo тройки значительно легче даются если выставить небольшой рокер примерно в 2-3мм разницы между первым - вторым и третьим - четвёртым колёсами, уверяю даже множественные тройки пойдут но сначала надо привыкнуть к отсутствию каблука и асфальту
tooluxel
24.04.2008, 15:06
baik ну привыкнуть это сильно сказано тут скорее другое почуствовать поверхность по которой скользишь, в питере практически везде отвратный асфальт даже на Дворике, а единственное хорошее место с качественным асфальтом(Невское кольцо) закрыто так как сторится новый стадион вместо стадиона Кирова
,
tooluxel
24.04.2008, 15:33
margo
ну есть два варианта, точнее три seba high, seba fr1 и twister 2 pro все в пределах 10000 тыщ но даже в питере найти их очень тяжело ходовые размеры 39-42 практически все скуплены :(
tooluxel
24.04.2008, 21:51
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Трепещите javascript:p('133')

«Live с Плющенко» стартует на канале MTV!

22 апреля 2008

Сегодня на канале MTV стартует новое реалити-шоу «Live с Плющенко». Главным героем и ведущим уникального телевизионного проекта станет олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Впервые зрители MTV узнают все о жизни именитого фигуриста.

«Live c Плющенко» продолжение серии реалити-проектов со знаменитостями, в которых команда MTV колесит со звездами по всему миру. Герои реалити рассказывают обо всех событиях гастрольной жизни от первого лица.
В первых эпизодах шоу съёмочная группа MTV отправляется вместе с Плющенко в Японию, где его буквально преследуют японские фанаты.

Зрители увидят выступление Евгения в Токио и даже репортаж из настоящей японской парной!
Но если в Японии Плющенко обожают и готовы носить на руках, то в Хорватию его даже не пустили! Прямо на границе выяснилось, что у Евгения нет транзитной визы (запрет на безвизовый въезд для граждан России ввели совсем недавно), поэтому въехать на территорию государства он не может. Строгие таможенники не поддались на уговоры и не согласились впустить олимпийского чемпиона в страну.

На известном курорте Санкт-Мориц Плющенко попал в курьезную ситуацию. Буквально перед началом выступления он выяснил, что забыл в номере костюм. Фигурист не растерялся и решил кататься в… тренировочных брюках! Публика (кстати, билеты на шоу стоили несколько тысяч евро) оценила находчивость фигуриста и поддерживала его еще активнее.
А в Италии Евгений впервые пытался приготовить пиццу самостоятельно.

Он решил удивить своего друга, скрипача Эдвина Мартона, и прямо во время обеда отправился на кухню. Повар не говорил по-английски. Плющенко не владеет итальянским. Получилась аппетитная на вид, но почти не съедобная пицца, которой полакомился пес хозяина заведения.

Все подробности гастрольных будней Евгения Плющенко смотрите с 22 апреля в 19:00 только на канале MTV!
tooluxel
24.04.2008, 23:30
Monika приходите как нибудь на Дворик я вам покажу как на отстое можно красиво кататься
tooluxel
25.04.2008, 19:01
Monika я вот трктий сезорн катаюсь на убитых К2 soul5 и ничего особенно хорошо удаются тройки скобки и спирали практически все в которые могу растянуться
tooluxel
26.04.2008, 14:08
eisgang кстати если присмотреться и остановить запись, в одном из эпизодов, уж очень на инлан-фигурки боты похожи, а не на квады :Р
tooluxel
27.04.2008, 00:11
Инвентарь фигуриста: Где купить коньки сейчас?
Eugenie вы бы город для начала указали а то непонятно где вы и соответственно нельзя сказать про то, где их приобрести а заказат ьможно хоть сейчас, через месяц максимум два, коньки будут, а если они есть в наличии на складе то вообще сразу или через неделю-две если из Москвы в Питер ждать (это я о ТДФК)
tooluxel
28.04.2008, 00:48
Eugenie ну вот тада ссылочки на московские магазины http://www.ledosport.com/ledo.htm и вот ещё http://www.iceprof.ru/ это те которые я знаю, о других спросите москвичей(я из питера
tooluxel
28.04.2008, 21:01
Верка я же так и написал, что я не из москвы поэтому инфа может быть не точной
tooluxel
29.04.2008, 15:14
Eugenieвот ссылка на сайты производителей рам для ФК
www.picskate.com
www.custominlines.com
tooluxel
30.04.2008, 15:27
Взрослое любительское катание: Кубок Родниной (С-Пб) Отчет о соревновании
Gerda пишет:
качалось, но картинки нет, только музыка
попробуйте установить новый пакет кодеков, у меня тоже не всё проигрывалось вот ссылка на кодеки http://www.softportal.com/software-1798-k-lite-codec-pack-full.html
tooluxel
15.05.2008, 01:02
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
ВООБЩЕ НЕ ПО ТЕМЕ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ НО ПРОСТО КРУТО!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!! ВТОРОЙ РАЗ В ИСТОРИИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА КУБОК УЕФА ЕДЕТ В РОССИЮ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.