Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nicole

Автор
Nicole
10.02.2008, 02:27
ОФП, хореография, здоровье: Ой, болять мои крылья... то есть колени
Как бы невзначай вмешаюсь разговоры.
Очень важно есть отек или нет?
Если нет то слава богу! С одной стороны. Возможно суставного заблевания как такогого нет.
По крайней мере артрита или артроза.
Вспомните хорошенько, может вы его когда то где то травмировали?
Может сильные нагрузки давали, пржки, резко так с нуля попытки чемпионских прыжков? Ударные нагрузки.
Сдесь судя по описанным симптомам могут быть две причины.
Это мениск, сопровождается щелчками, заклиниваниями суставов, болями, хрустом.
Можно заработать спортом резкими ударами и нагрузками. Происходит что то вроде, отторгается частичка (иногда несколько)
этакой межсуставной прослойки,( кторая не дает суставам трения друг о друга.)
В результате если ее не убрать можно изучать процесс выше описанных симптом долгие годы вплоть до с трудом передвигаясь на костылях...
Также это могут быть связки. Симптомы очень похожи на мениск. ноесли первое можно убрать то связки гараздо проблемнее в лечении.
Дело в том что оба этих заболевания нельзя определить по простым снимкам!
Тут только один путь. Думаю что в ЦИТО это делают без проблем!
Есть такая типа операция под названием артроскопия. Это маленькая операция под местным наркозом.
Которая бескровна и вам делают всего два надреза, которые потом очень быстро заживают кстати!
Вставляют туда что о типа микрокамеры так что весь процесс можно даже смотреть на маниторе. и через специальные трубочки
выводят из сустава лишние кусочки ткани. К сожалению это только при мениске.. часто бывает такое что вскрыв сустав врачи видят что проблема
в связках и зашивают ногу двумя стежками ничего не делая. (это я про ортопедов)
Сдесь уже нужен спец по связкам!
Конечно стоит сперва сделать снимок!
Но очень уж мне это знакомо!
Я пол жизни жила с тремя лишними костями в суставе и при этом активно занималась спортом. Было редкое заболевание коленного сустава.
Но в один прекрасный день пришлось пройти через артроскопию.
Так что с 2002 года все было нормально. Прыгала двойные. но т.к. МОЙ сустав был уже поврежден за эти годы до операции сейчас иногда
всеже беспокоит артрит и артроз в стадии развития. Катаюсь конечно даже помогает но не нагружаю сильно ногу.
Так что ноги в руки и в ЦИТО! Там спецы по подобным штукам! Не ошибетесь!
Nicole
11.02.2008, 02:07
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
вот вот и я про тоже!
очень хотелось бы узнать!
потому что билеты действительно могут не достаться!
Тем более перед праздниками!
Nicole
11.02.2008, 21:40
Что то все притихли сразу.....
Чего тянут? Чтобы все в последнюю минуту узнать?
много чего обещали рассказать до 10 го....
Не е-меил писать бесполезно с вопросами просьбами итп... все равно никто не отвечает.
до 15 ожидать? а если и тогда ничего не пришлете?
Nicole
11.02.2008, 23:14
КаУльКа
А ехать то откуда?
Nicole
13.02.2008, 00:27
Господа товарищи уважаемые!
Просто беспридел какой то твориться!!!
Я вдруг ненароком узнаю что оказывается копию квитанции я и не послала... хотя отсылала 7числа!
И видно кто то как то обычно по привычке не счел нужным или просто пропустил мимо глаз мои 2000р и копию той самой квитанции!
послала по второму кругу ночью 13 го...
Но уж если и сейчас никто ничего не заметит...!!
У вас пардон секрктарь плохо видит? Или только тех кто из более отдаленных областей вышеперечисленных в списке?!
Я тут во всю к старту готовлюсь...а вы что? Издеваетесь?!
Я требую справедливости и прозрения!!!
Трясти скоро начнет от ваших недоглядок итп! Пожалейте людей! Не треплите им нервы! Или в крайнем случае верните деньги!
Интересно кому вы мою оплату присвоете?
Nicole
13.02.2008, 23:12
Хотеось бы принести искренние извинения орг комитету соревнований и участникам форума, а то что была не внимательна
к собственному отправленному материалу и допустила в нем ошибки!
Всполошив тем самым людей на форуме.
Впредь буду осмотрительнее!
Отдельное спасибо Гуле которая помогла во всем разобраться!
Nicole
15.02.2008, 01:56
Инвентарь фигуриста: Risport Exellence на 0,5 см меньше обычного размера
А по моему Риспорт Экцелленц вполне нормальные коньки.
Сама катаюсьв них третий сезон. У меня видемо самые широкие (черные).
С тех пор как померила прямо по ноге сели и уютненько там обосновались
Нигде ничего не трет и не жмет и размер устраивает вполне.
могу и 1 носок одеть и 2 и все ок.
Кстати кто то тут из вас сказал что они выдержат на открытом катке до -5!....
Заверю вас что вы были не правы!
Они и до 25 выдерживали у меня. А в 20 обычное дело
Так что я только за эту модель. От рф 3 по крайней менре почти не отличаются.
И двойные с моим весом 53 кг оч даже хорошо выдерживают.
Nicole
15.02.2008, 02:23
Инвентарь фигуриста: Помогите советом - нога "заваливается" на внешнюю сторону...
Имхо
Дагмар в рифму со словом кашмар!
Столько знакомых в них ноги убили...! Когда сама мерила прчем не одну пару (ради интереса) просто ужасалась как там вся колодка китайцами исковеркана... А ведь ноги то одни на всю жизнь.
Очень часто люди подворачивают в таких коньках ноги...просто мучаются.
Купят в неведении а потом за голову хватаются и думают как же от них избавиться?
Мой вам совет. Продайте их по объявлению или просто подарите кому нибудь.
А себе купите что нибудь если из разряда дешевых то Камилла Ларсен если получше то что то типа Риспорт РФ4.
Последние гараздо более удобные универсальные и комфортные как для просто масс катания так и для начальных элементов и даже прыжков в 1 оборорт. Возьмите их и наслаждайтесь катанием. Только перед тем как купить обязательно оденьте оба ботинка походите в них поприсядайте. Если не комфортно просите другую пару.
А на Дагмары не справедливо вешают цену за кожу...не лучшего качества. И все.
Nicole
15.02.2008, 03:46
Инвентарь фигуриста: Точка коньков
Не знаю как вам но однажды я поточила свои коньки в магазине Сокольников...мдяяя
Пришла на Русский лед а коньки то так жестко идут....прямо до тряски почти. Ребра в лед со всей дури впиваются вращаться невозможно
Вобщем мучалась я на этой заточке недели 2. потом не выдержала и понесла перетачивать к нашему известному экс тренеру Кошелеву
который известный коньков мастер (помнится даже лезвия собственного производства выливал).
Мужичек старенький лет около 70ти или даже больше руки немного прясываются. Но профи есть профи! Как только лезвием станка касается
рука берет ровно наработанно. Я сразу вращаться начала и мягкий ход почувствовала.
Так что теперь своему мастеру не изменяю))!
Nicole
16.02.2008, 23:57
Мой поезд прибывает в Москву в 22 50, 22 февраля... что делать? Обойтись без жеребьевки и общего собрания?
Nicole
20.02.2008, 16:12
Sveta Piter
Ехать надо до станции метро Спортивная. Идти прямо по направлению к рынку. когда минуете рынок увидите вдали такое большое овальное сооружение желтого цвета похожее на большой стадион. (Ну это как ориентир).
подойдя ближе увидите центральный вход и направо длинный забор. В центр вход входить не надо!
Идите вдоль забора направо и там сбоку после мин 5 ходьбы (быстрой) увидете еще один вход. Вроде даже охраняемый.
Вот Входите туда и идете чуть влево. Еще несколько мин. А там спросите (если не заметите) где тут малая арена. Можете прямо у охраны спросить. Там легко найти. А так от метро мин 15 идти.
Nicole
27.02.2008, 23:23
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2008"
а фотоотчет ожидается?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.