Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите советом - нога "заваливается" на внешнюю сторону...

Автор
Москва
11.01.2008, 20:15
Помогите советом - нога "заваливается" на внешнюю сторону...
Люди добрые, что делать при такой проблеме - купила коньки Botas Dagmar, когда одеваю коньки - правая нога заваливается на внешнюю сторону... Меряла несколько пар этой же модели, плюс неколько других фирм - та же проблема. Я так понимаю, что дело в стопе, и такой вопрос - в мастреских можно что-то сделать, как-то подогнать по ноге моей? Если кто знает, напишите плиз поподробнее - что и как, ну и где тоже посоветуйте Коньки купила для отдыха, любитель-новичок можно сказать, так как активно каталась только школе.
Ответов:  6
Тинкер
Санкт-Перербург
11.01.2008, 20:32
У меня похожая проблема. Левая нога заваливается внутрь. Где-то слышала, что можно переставить лезвие и все исправиться. Не пробовала. Может кто знает другой способ?
нуль
11.01.2008, 21:30
Salitaнадо у правого конька лезвие пятка сдвинуть чуть наружу
Salita
Москва
11.01.2008, 21:39
нуль пишет:
надо у правого конька лезвие пятка сдвинуть чуть наружу

т.е. это редкий случай?
Коренной олбанец
ыльбасан
11.01.2008, 23:50
дарагие френды! здесь где-та паблизасти бродит ниприкаяный доктар курпатаф... есть мнение, он нас фсех вылечид
MuR
Питер
12.01.2008, 11:48
Просто мягкие коньки это зло
Nicole
15.02.2008, 02:23
Имхо
Дагмар в рифму со словом кашмар!
Столько знакомых в них ноги убили...! Когда сама мерила прчем не одну пару (ради интереса) просто ужасалась как там вся колодка китайцами исковеркана... А ведь ноги то одни на всю жизнь.
Очень часто люди подворачивают в таких коньках ноги...просто мучаются.
Купят в неведении а потом за голову хватаются и думают как же от них избавиться?
Мой вам совет. Продайте их по объявлению или просто подарите кому нибудь.
А себе купите что нибудь если из разряда дешевых то Камилла Ларсен если получше то что то типа Риспорт РФ4.
Последние гараздо более удобные универсальные и комфортные как для просто масс катания так и для начальных элементов и даже прыжков в 1 оборорт. Возьмите их и наслаждайтесь катанием. Только перед тем как купить обязательно оденьте оба ботинка походите в них поприсядайте. Если не комфортно просите другую пару.
А на Дагмары не справедливо вешают цену за кожу...не лучшего качества. И все.
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.