Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя olyunya-71

Автор
olyunya-71
04.01.2020, 15:14
ОФП, хореография, здоровье: Больные колени
Здравствуйте! У меня разрыв мениска, травма застарелая. Подскажите, кто делал артроскопию, какой исход? Кататься можно?
olyunya-71
04.01.2020, 15:21
ОФП, хореография, здоровье: операция на мениске
Вот и я задаюсь этим вопросом... Скоро предстоит делать артроскопию, удалять часть поврежденного мениска... И не знаю, как и когда потом можно приступить к ФК(((
olyunya-71
05.01.2020, 14:39
Инвентарь фигуриста: Болтается пятка в ботинке
У меня такая же проблема. Когда мерила ботинки ,было все идеально, но при катании стало понятно, что ботинки мне велики по длине, тоже пятка уходила и явнов носке пустое место... Я положила ортопедические стельки (брала в аптеке), а сверху них родные Идею, теперь нога плотно сидит...
olyunya-71
20.01.2020, 08:02
Инвентарь фигуриста: Болтается пятка в ботинке
Когда без лезвий примеряешь ботинки, то ощущения совсем другие, вроде кажется, что плотно по ноге, а вот во время катания уже становится понятно, когда пятка уходит назад... Меня вторая стелька спасла. А если вечером на лед идти. то нога за день отекает и становится совсем вплотную по ноге..
olyunya-71
20.01.2020, 08:07
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
А мне тоже интересно, лезвия Coronation ice и Ультима легаси сильно отличаются? В чем отличие и какие лучше для "чайников" (для одинарных прыжков)? Подсажите, пожалуйста!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.