Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Шел мимо

Автор
Страницы: 1 2 326 27 28
Шел мимо
Москва
07.02.2026, 21:12
Большой спорт: XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия
Rebecca_2011 пишет:
У нас и без ОИ есть кого посмотреть и кем гордится у "барышень"

Совершенно с Вами согласен. Но нужно вернуть прежний лимит на возраст во взрослых соревнованиях для барышень в наших внутренних соревнованиях, чтобы молодежь могла засветиться на стартах более высокого уровня и заработать имя. На эту тему здесь было много сказано, и я не хочу повторять то, что уже многократно обсуждалось (достаточно вспомнить доводы Adx).

К сожалению сейчас опять вылезут с оскорбительными словами про "девочек однодневочек" и восхищением луцом-ритбергрером однократно исполненным на нынешних олимпийских играх. Смешно сравнивать Елену Костылеву и тех, кто катается сейчас на ОИ с единственным луцом-ритбергером. Беда в том, что при сущестующем лимите на возраст, про Костылеву никто не знает, кроме специалистов.

Что касается мужиков - да, здесь на ОИ с ними все порядке.
Шел мимо
Москва
08.02.2026, 11:41
Большой спорт: XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия
bregalad
Без комментариев
Шел мимо
Москва
08.02.2026, 16:47
Murchik пишет:
...ближе всего к неумению и нежеланию играть по установленным правилам...

Нет, дело в выборочном применение этих правил, а также в определении места и времени, когда, где и к кому будут применены эти правила. Заметим, что для испанского фигуриста, к которому также были применены эти правила, но который ни на что не претендует, - решили проблему.

Murchik пишет:
...Претензии эти, конечно, не к спортсменам, которые слишком молоды и сконцентрированы на основной работе, а к тем, в чьей области ответственности лежат все второстепенные, но не менее важные вопросы....

Согласен, но на "темной стороне" в данном случае преимущество первого хода. Никаких ресурсов не хватит, чтобы все предвидеть и за всем уследить.
Шел мимо
Москва
08.02.2026, 17:27
Murchik пишет:
Это, простите, паранойя.

Нет, ответ в Вашей цитате:

Murchik пишет:
На одной только этой Олимпиаде претензии были минимум к пяти фигуристам/парам. И это только то, что не разрешилось в нормальном режиме, большинство разрешается, типичная цена вопроса — 10-20 долларов, либо заранее принимается решение не использовать тот или иной фрагмент, аранжировку и т.п.

Как Вы только что написали, для всех, кроме Гуменика, проблему решили .

Что касается Гуменика, я не уверен, что принятое решение кататься под другую музыку, позволит ему отобраться в главную разминку. В этой ситуации я бы вставил себе в уши наушники с "Парфюмером" дабы не ломать программу и обеспечить правильный хронометраж, а в зал и в трансляцию по всему мира пустил бы равномерные щелчки метронома .
Шел мимо
Москва
08.02.2026, 19:01
анон-4571 пишет:
Каждому своё. Одних заботят проблемы нашего мира, что и как там работает и создаёт проблемы, другим интересно притянуть что-нибудь, чтобы раскручивать любимое "мы лучшие, все уроды, нас все обижают за то, что мы лучшие"

Демагогию и передергивание я не комментирую
Шел мимо
Москва
08.02.2026, 19:26
Murchik пишет:
большинство все эти вопросы закрывает заранее

Потому, что получают информацию от организаторов о проблеме намного раньше, когда еще есть время на исправление.

Murchik пишет:
Гуменник интересный фигурист, но если реалистично, на что он претендует на этой Олимпиаде?

Как показала короткая программа у мужчин в команднике - на место в призовой тройке. Кстати, очень порадовал Кагияма.

Murchik пишет:
Если предположить, что имеет место некий заговор

Это не заговор. Это отсутствие у нашей Федры в сложившихся обстоятельствах возможности парировать нечестные приемы игры со стороны других заинтересованных сторон.
Шел мимо
Москва
08.02.2026, 19:50
Murchik
Извините, но пошел пинг-понг словами (кому передается, как передается) - дальше эту тему развивайте без меня

От Вас же я бы хотел узнать (Вы ближе к событиям в Китае) - зачем в команднике позорились действующие чемпионы ОИ в парном катании Sui/Han ?

ИМХО, это гораздо интереснее и ближе к теме форума
Шел мимо
Москва
13.02.2026, 23:38
Ну чо, Гоголев выше Гуменика - смешно. Пошел спать.
Страницы: 1 2 326 27 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек.