| Тролль2 пишет: |
| И больше секса. |
Что, касается новой тенденции в катании Медведевой - будет еще одна Вагнер. Жаль
Тенели понравилась больше.
| Тролль2 пишет: |
| И больше секса. |
| Galop пишет: |
| И то, что они умеют – это очень просто, и любой спортсмен с легкостью это повторит, если захочет??? |

| Galop пишет: |
| интересно, как тогда изменится выражение лица Трусовой |
| Tarantino пишет: |
| прыжок, всё-таки, совершенно заученная вещь и плохо поддаётся контролю сознанием. |
. Есть виды спорта и ФК к ним относится, где нужны мозги и мозжечка недостаточно. Мозжечок отвечает за управлением дыхания и работой сердца, Кстати, серьезную физику и математику, как правило, лучше осваивают люди, которые успешны в усвоении сложных движений, требующих хорошей координации. И если спортсмен из ФК в обычной жизни не блещет мозгами (примеров тому не счесть), то скорее всего его не научили пользоваться от природы хорошим мозгом.| Usagi пишет: |
| Ах да - и дорога у неё 4-го уровня, а не 3-го, как в Линце. Крч, нет ребра (соотв. выше гои на каскаде), дорога +1 уровень, чуть выше компы - вот тебе те 4-5 баллов разницы, которые стоил бы 2A. Так что 70 баллов за такой прокат обьяснить можно. |
| tempika пишет: |
| Так все ж старое у Загитовой |
| что вы такого особенного видите в Косторной, чего не вижу я? |
- без комментариев.
| Я и Медведеву не разбирал, |
| понимаю такой ломки копей по поводу всех этих выступлений |
- бизнес может пострадать. | ФК люблю пишет: |
| Фух..Можно выдохнуть. Молодец, Алина. Справилась. Желаю и Жене преодолеть. И хватит воин. |
| К Трусовой я вообще не отношусь никак, совершенно. Через год-другой посмотрим, – она же ребенок еще, мне вообще смотреть детей, в общем, неинтересно. |
| Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
| Я вижу работу. Это некрасиво. |
| Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
| есть ли у условной А.Косторной шансы против условной А.Трусовой? |
| Леопольт пишет: |
| Имеем : неиспорченная образованием и манерами сексуально- распущенная безжалостная эгоистичная цыганка с криминальными действиями на коньках. |
| Леопольт пишет: |
| Вот когда Лайсачек катал своего Тореадора ( человека, каждый раз выходящего на арену и рискующего жизнью) и при этом прыгал женские триксели( а настоящие мужики в то время рисковали и прыгали квады), вот это было смешноооооо... |
- полностью поддерживаю.| Леопольт пишет: |
| Ненуаче? Кутить так кутить! Кармен была босая и потому имела грязные ступни( белые коньки заляпать грязью а ля голден гус сникерсы). Программа началась, Кармен поехала, потянулась( раннее утро, надо плестись на работу на табачную фабрику), задрала юбку из 12 оборок и стала имитировать движение скручивания сигары на бедре, откусила кусок табачного листа( с собственного манжета) и смачно сплюнула, прыгнула каскад три-три, едет , поглаживая себя по бедрам и похотливо оглядывая трибуны, пришло время вращаться в интересных позах, судьи стыдливо прикрывают глаза,немного потанцевала в стиле театра ромэн и сходу прыгнула тройной аксель, вместо дорожки шагов легла на лед и стала томно валяться и раскладывать пасьянс, на четвертой минуте аля мейте внезапно сбрасывает юбку из 12 оборок и оказывается в платье аля валентино сплошь усыпанном красными розами, номер идет под грифом 18+ и по просмотрам бьет рекорды ютьюба джастина бибера... |
| Usagi пишет: |
| недокрут на грани двух галок на тулупе в каскаде - который было видно за километр в реальном времени. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |