| brick пишет: |
| В большом спорте победила линия «она же ребенок!» |
.
| LostGirl пишет: |
| Российские фигуристки провели тренировку... |
| Adx пишет: |
| При этом нужно понимать, что у Щербаковой всё же база 79.38, а у Брауна - 67.15 |
| Просто Маша пишет: |
| То что Самодурова смогла выиграть титул ЧЕ, лишь подтверждает мою теорию, о том, что фактор везения играет пускай не основную (ключевую), но очень важную роль... |
| Случайно выиграть можно один турнир (как Самодурова)... |
| Возможно я тут слегка сгущаю краски, |
| Тарантино пишет: |
| Результаты в спорте никому не нужны |
. | просто анон пишет: |
| Людям не нужны эти результаты. Им не нужны эти четверные прыжки. Как будто это новость. |
| bregalad пишет: |
| Шел мимо пишет: форум благодаря людям далеким от ФК превратился в помойку. А Вы в этом уверены? |
| просто анон пишет: |
| В двойной аксель я как-то совсем не верю |
| И если человек вот с юности до "пенсии" вот так серьёзно катается, это достойно быть человеком-легендой, |
| По технике можно было бы много чего сказать. |
| Раньше автор вроде писал, что он из Татарстана, сейчас указано "Москва". |
| А Вы верите, что мы когда-нибудь выйдем из изоляции? Пока длися СВО... |
| Типа тебя ведут на расстрел, а ты переживаешь, что не побрился и не почистил зубы. |
| Хвоствиляетсобак пишет: |
| Причём следующий ваш пассаж про «я точно знаю» не имеет никакого отношения к научному и проверяемому экспериментально знанию, а является констатацией безусловной слепой веры. |
| Хвоствиляетсобак пишет: |
| ваши верующие коллеги или имеют дело с какой-то другой реальностью, или они какие-нибудь проходимцы в профессии. |
| Но тогда всё-таки стоит смотреть на систему целиком. А система целиком думает не категориями "ультра-си", не каким-то абстрактным "развитием спорта", а своим влиянием, зрительским охватом, трансляциями, спонсорами и т.п. Причём не где-то там у диких славянских племён, а у них. Что, в свою очередь, упирается в то, что на вершине должны быть свои, как минимум хорошо представлены, а не из "племён", натренированные неконвенциональным способом, то есть так, как в западной культуре сейчас не допускается. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |