01.12.2015, 12:43
Дети и спорт: Объясните протокол
CloneCD
Меня, если честно, в фигурном катании очень сильно раздражает полное отсутствие подотчетности. Т.е. невозможно подать жалобу, судьи анонимны, эдакие божки, чьи действия не подвергаются сомнению.
Очень не люблю я отношений по приницпу "я начальник – ты дурак". Думаю, что в спорте, где оценка – очень субъективна (и не только на детских стартах), такое отсутствие подотчетности, мягко говоря, неприемлемо.
Далее, я очень не люблю, когда меня называют "непрофессионалом" и неумехой, потому что я обычно стараюсь дотошно и подробно разобраться во всем, с чем имею дело. Я также предполагаю, что ваша отсылка к "берутся оценивать, когда не умеют", всего лишь неудачный риторический прием, призванный скрыть недостаток у вас аргументов. Как говорится, не нужно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Далее, поскольку вы честно признаетесь, что "у вас на Украине", а речь идет о споре за третье место именно с украинской девочкой, то я не считаю нужным принимать ваши рассуждения в расчет, поскольку подозреваю в вас лицо заинтересованное.
P.S. По-английски я тоже читать умею (и не только читать

), в приведенных вами требованиях написано только, что дорожка должна быть, но не написано КАК она должна выглядеть.
P.P.S. Всем остальным большое спасибо за обсуждение и попытки разобраться. Очень интересно и познавательно.